‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 33548 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

birent 发表于 2015-6-5 13:23
李大夫,您好!我的孩子现在8岁,上二年级,幼儿园大班体检时查出一只眼4.8,一只4.9,当时在儿童医院复查 ...

首先要了解孩子是什么类型的视力问题,近视  散光   远视  甚至是弱视,都需要检查后去应用不同的治疗;饮食方面主要是多吸收蔬果类的维生素A,动物类的鱼油,肝脏等

经验值

可爱猫 发表于 2015-6-5 13:20
医生您好!我女儿9岁,上次散瞳验右眼0.6,左眼1.0,医生说不需要配眼镜,建议买了个远化镜做作业和看书时 ...

孩子右眼是什么情况,弱视眼吗?能否矫正到1.0?

经验值
BB生日
专家您好!我儿子现在11岁,看电视经常斜视,学校休检检查眼睛,右眼左眼近视100度,平时我们经常提醒她看电视要正视,但一转眼又斜视,她说,正视看不清,请问专家:这种情况该怎样矫正?万分感谢!

经验值
BB生日
医生,女儿四岁半,去儿童医院检查有先天性高度散光,左眼300右眼400,还伴有弱视,医生话弱视可以治疗,散光就要终生带眼镜?散光还会随年龄增长缩小度数吗,除了带眼镜还有根治的方法吗?18岁是可以通过准分子激光去散光吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
专家您好!我女儿现在五岁半,看电视经常斜视,5岁检查眼睛,右眼正常,左眼斜视4°,平时我们经常提醒她看电视要正视,但一转眼又斜视,她说,正视看不清,请问专家:这种情况该怎样矫正?谢谢!

经验值

hwf605 发表于 2015-6-5 13:46
专家您好!我儿子现在11岁,看电视经常斜视,学校休检检查眼睛,右眼左眼近视100度,平时我们经常提醒她看 ...

请问有无戴眼镜,到医院去做视功能检查后,插片测试是否视力不好引起的斜视

经验值
BB生日
李医生,儿女先天性高度散光会遗传给下一代吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

李剑华主任 发表于 2015-6-5 13:17
有必要,了解孩子是近视还是远视眼,有无散光的视功能检查。好安心知道眼球是否正常 ...

这是说明眼睛有问题了?
Holly

大 本

经验值
BB生日

Hollymiao 发表于 2015-6-5 11:28
专家您好!我小孩现在6岁,2岁多在幼儿园检查出有散光,去医院检查没说什么,说现在还小,视力还在发育。
...

李医生,怎么还没看到您的回复?

专家您好!我小孩现在6岁,2岁多在幼儿园检查出有散光,去医院检查没说什么,说现在还小,视力还在发育。
但我小孩一直有斜视的行为,特别在看电视的时候,头侧向到一边,眼球转到眼眶边上这样看电视的。这样的情况,需要怎么纠正呢?

经验值

twwyzd 发表于 2015-6-5 13:54
李医生,儿女先天性高度散光会遗传给下一代吗

有一定的机率,不过这类病症不会像单双眼皮那样容易区分的

经验值

Hollymiao 发表于 2015-6-5 14:08
李医生,怎么还没看到您的回复?

专家您好!我小孩现在6岁,2岁多在幼儿园检查出有散光,去医院检查没说 ...

如果是斜视的眼球,主要是考虑视功能是否有障碍?特别是6岁的孩子更加要抓紧黄金时间改善情况

经验值
李主任,请问下,小孩子如果要做激光手术,多大才可以做?
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

李剑华主任 发表于 2015-6-5 12:42
人工泪液,玻璃酸钠滴眼液

李医生你好。请问快11岁的小学生现在近300度了,已经配了眼镜,请问怎样做才能不让度数继续加深,只要保持这个度数都好想想孩子要一辈子带着眼镜就替他累啊,眼镜戴的久眼睛还会变形变难看

经验值
激光去近视眼,安全吗?有朋友做了但是眼睛红红的

经验值
BB生日
李医生你好,我家宝宝2岁了。今天去体检说宝宝的视力测不出,0.99999有异常。请问是什么意思,怎么回事?

经验值

肥妈在等肥猫 发表于 2015-6-5 14:15
李主任,请问下,小孩子如果要做激光手术,多大才可以做?

近视激光矫正,应用范围在18-50岁。度数100-1000度近视,600度以下的散光

经验值
BB生日
医生你好,我家外甥女9岁了,有一只眼睛斜视,另外一只眼睛是正常的,请问这需要怎么治疗啊?

经验值
李主任您好,我女儿3岁,双眼各有50,70度散光,请问需不需要治疗,如何治疗?谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
医生你好,我老公经常在家用手机看新闻、看视频什么的,然后宝宝很好奇也一起在看,请问手机会对宝宝的眼睛有影响吗?

经验值
请问李医生,小孩子本来100多度的,为什么戴着眼睛逐渐更深了,不是说不戴眼镜容易加深吗?
‹ 上一主题|下一主题
6.6爱眼日特别活动:眼科专家在线答疑已经结束,2楼有汇总彩蛋快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部