上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 407602 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

静美家隔音通风窗 发表于 2015-12-7 11:37
谢谢分享,我买家电也是喜欢京东,超快!

嗯嗯,只要不是第三方,都快的让人喜欢啊。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

莱悦思衣柜 发表于 2015-12-7 13:22
还有这回事,长见识了!

大千世界,无奇不有啊。

经验值
BB生日
谢谢经验分享哦~

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

说点关于网上购买家电的心得吧。   网上购买大家电,第一建议实体店看好,第二要做好价格调查。第三选好商 ...

就算苏宁自己的活动商品也是垃圾,,不发货

经验值
BB生日

1 乔迁新居

dannicho 发表于 2015-12-7 13:50
谢谢经验分享哦~

不客气哈~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

663454413 发表于 2015-12-7 14:28
就算苏宁自己的活动商品也是垃圾,,不发货

今天你猜怎么着,打电话联系我说有货了,让我撤销对天猫的投诉,我只说了一句:拜拜。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

一爸一妈爱一宝 发表于 2015-12-7 15:34
我买窗户和防盗网也是,窗户不足2个方按两个方,阳台有一面只装玻璃,给我按开窗带纱窗价格算,防盗网足足 ...

做纱窗应该是他们的行业潜规则:不足一平方按照一平方算,我厨房的纱窗只有0.4方不到,算了一个方,但这个没办法,我了解到的好像都是这样。

经验值
BB生日

跟纱窗老板的较量算是结束了,结果就是:总价再优惠400,多给我做两个书房的金刚网纱窗(之前忘了做) ...

好喜欢你家电视背景墙哦

经验值
回复 luluchenglucky 的帖子

冰箱是多少入的,我买的西门子十一入手5499,应该历史最低价了

他们都说让我不要砍价,要不别人怎么吭我我都不知道

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-12-8 10:57
好喜欢你家电视背景墙哦

谢谢小编,眼光不错~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

天山大哥 发表于 2015-12-8 11:21
回复 luluchenglucky 的帖子

冰箱是多少入的,我买的西门子十一入手5499,应该历史最低价了

5299-600(保价)

经验值
BB生日

1 乔迁新居

panda0725 发表于 2015-12-8 12:35
他们都说让我不要砍价,要不别人怎么吭我我都不知道

很多时候我们被坑了维权时好像无理取闹一样。

经验值

说点关于网上购买家电的心得吧。   网上购买大家电,第一建议实体店看好,第二要做好价格调查。第三选好商 ...

想问一下,怎么在京东申请30天保价?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

黄家妈子 发表于 2015-12-10 10:16
想问一下,怎么在京东申请30天保价?

打客服电话就行了。

黄家妈子  喔,喔。好的~谢谢啊!  发表于 2015-12-10 15:59

经验值

打客服电话就行了。

喔,喔。好的~谢谢啊!

经验值
马克刘明

经验值
BB生日

1 乔迁新居

最近很忙很忙,也许是自己时间安排的不好,总之很少有时间上来,更没有时间拍毕业照。房子装好了,不满意的地方挺多的,比如书房门框做的不好,黑钢材质没有想象的好。茶几选的大了,纯黑色也搭配的不好。电视柜设计的不好看,颜色不应该选用黑色。等等等等,还有很多。
以后再上来发牢骚跟大家一起讨论吧。

经验值
对莱悦思也有兴趣 可以短我价格吗
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部