‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 21620 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

多拉A梦2013 发表于 2015-7-10 15:10
你快贷吗?怎么那么慢

是交担保费的那种,加急办理还是这样。。。

回复 liuzhudoudou 的帖子

是交担保费的那种,加急办理还是这样。。。

好慢哦,系统显示收资料你的时间是几号?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

我6.17交资料给按揭的,亲
你这种情况慢慢熬吧,我是每天早晚两次去网站看信息。。。唉
...

看来只有等罗
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 真房买卖 的帖子

真房君,我6.29收到第一条短信,但是到目前为止还是资料录入状态,连初审复审都未见到。
这正常吗?

Ron

高 二

经验值
BB生日
楼主,你这简直是坐火箭的速度啊,是不是分到其他区去审了啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大头狮子 发表于 2015-7-10 20:38
楼主,你这简直是坐火箭的速度啊,是不是分到其他区去审了啊 ...

我的买家从递交资料给银行,10个日历天就拿到同贷了,纯公积金担保。花都

6.17交齐资料给按揭公司:
哪天送到公积金中心的未知 ...

估计下周五到抵押状态了

经验值
BB生日
合同打印一般持续几天才能变抵押状态呢?
Ron

高 二

经验值
BB生日
我就持续了一天
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

bluedewdrop 发表于 2015-7-13 13:05

看来我们两个的进度现在是一样的,我也是到了合同打印状态了 ...

不知要打印多久,是不是下一步就是抵押状态,然后就去面签了呢?

经验值
BB生日

bluedewdrop 发表于 2015-7-14 09:11

亲,什么时候收到面签短信的?

刚刚收到

经验值
BB生日

bluedewdrop 发表于 2015-7-14 09:28

亲的公积金网上上信息也已经变了吗?我从一开始就没有收到过短信呢 ...

亲,被你一提醒,我上网站看了,跟昨天一样没变化,还是合同打印状态,但是早上收到短信要求面签了呢?真是奇怪。。。

经验值
请问会收到一条面签短信吗,我10号收到了一条公积金审核通过进入银行抵押环节的短信,是不是还要等下一条?

回复 若薇 的帖子
请问会收到一条面签短信吗,我10号收到了一条公积金审核通过进入银行抵押环节的短信,是不是还要等下一条? ...

是的

经验值
我的还是合同打印状态,也没收到面签短信。这几天逛帖子看到好多熟悉的ID,哈哈

经验值
话说,流程图总是慢一步的,我是碰巧在审批状态里看到抵押状态,然后很快就变成合同打印了。但是流程图还停在第二个框框,公积金审批那边

经验值

回复 多拉A梦2013 的帖子
大家都在珠江新城办的吗?番禺的会不会快点?

估计会
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

璟柔妈妈 发表于 2015-7-17 10:35
话说,流程图总是慢一步的,我是碰巧在审批状态里看到抵押状态,然后很快就变成合同打印了。但是流程图还停 ...

哦,你也在第二个框啊,我不是一个人啊。。

经验值

liuzhudoudou 发表于 2015-7-14 09:40
亲,被你一提醒,我上网站看了,跟昨天一样没变化,还是合同打印状态,但是早上收到短信要求面签了呢?真 ...

我是看到了抵押登记,没有收到面签短信,但是中介让我今天下午去面签了,明天过户
‹ 上一主题|下一主题
担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部