上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1219 | 浏览: 112117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天被一家人雷倒

经验值
BB生日
谢谢分享

hrhr
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我也非常看不惯,估计是奶奶对她爸爸,他叔叔的教育从小是有问题的。养成了贪图安逸,懒惰的习惯。估计没都文化没技术,大锅饭的工作没了,不愿干苦力,也没理想没责任感,更没长远眼光。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
不知道批评楼主的人是什么心态,人家哪里说错了?是很雷啊,这么多人口,这么多年,愣是不努力改变这种状况还安心啃老,简直雷死一条街了好吗?!

回复 可爱思之 的帖子
不知道批评楼主的人是什么心态,人家哪里说错了?是很雷啊,这么多人口,这么多年,愣是不努力改变这种状况 ...

+10086
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
就是懒惯了 这样的家庭好可怕 如果身体健康 又不是老  做苦力都可以养一家人 怎么可以不工作 用老人家的养老金

经验值
BB生日
典型广州人性格,随遇而安
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我就知道现在做散工都有200元一天。搬东西上楼、挑沙的,哪怕捡垃圾的,200块松松。 ...

昨天洗了个抽油烟机,2个小时师傅收了100元,他说他一天至少能洗2~3家。这个活又不累,又没有危险。一天至少也能赚个200~300元。

jawaa  帮你维修空调的才厉害 说好的价格是虚的 分分钟没有个500元都不下楼 其实材料费是很便宜的,只能说人家赚的就是辛苦钱!  发表于 2015-7-28 12:45
菜菜卖笔

硕 士

经验值

话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...

现在做钟点都100元1次起点了,服务性行业奇缺人啊!真是懒啊,可怜老奶奶养着2个懒虫!

经验值
LZ说的不只是雷,应叫雷公打,话说回来给大家看一看,比一比:我家30平方住八口人(三代:JGJP,大伯三口小的16岁、我们  三口小的4岁)两老有退休,大伯三口说是打散工,但也是无所事事这不干那不干的,没几天就不上班,不上班就老爷给他做做饭(我和两老一起吃他们分开吃,但老爷餐餐做好拿去给他,气人吗我出钱买菜吖)大孙女16岁了14岁就要爷爷帮买卫生巾,我天天上班在窗帘城上班给大伯介绍一份窗帘安装工,面试了说太累不做,我老公也是打工的当时我们刚结婚就申请了经适房,可怜没轮到我们(LZ说不去申请,其寮是申请不到当时经适房30-40W还可以供,)后来11年小公主要来就再次申请廉租房,本人想带一个老人就有四个人的指标能申请个二房一厅,但LG说不要连二老牵进来以后难做的事情一大堆,后来就三口人申请了,13年分了1房一厅40个平方,本想分开住了,但两老要跟着我们住,难吖

gongaodi  亲,你的努力也有回报了,加油哦  发表于 2015-7-29 09:08

经验值
BB生日

这是等拆迁安置的吧

同感,有备而至

经验值
这个可以申请廉租房的吧

冰安妈咪  人家嫌远嘛  发表于 2015-7-27 14:00

经验值

话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...

50几60岁的伯伯,你还指望有几多人请他做野,能够不生病都已经大吉了.你问下请人的人,有几多肯请!看到楼上的抬沙,后生的都未必做得来.

经验值
BB生日
如果失业20年也不干活,确实是懒。这样的啃老确实不该。不管再如何穷,只要肯努力,总会改善居住环境的。我一个朋友的啊姨,他们是一家5口人住50平的阁楼。不过人家一家人都是努力出去赚钱的,就是赚的不多也没办法的事情。

经验值
BB生日

只能说一家不知一家事,你看到的只是表面,可能有更内在的东西

kiko_lu  +10086 认同 家家有本难念的经  发表于 2015-7-27 14:04

经验值
BB生日
如果不是身体健康有问题,在大城市里随便都可以找的工作让自己过得好一些,不过个人要求不一样,大概

经验值
BB生日

我就知道现在做散工都有200元一天。搬东西上楼、挑沙的,哪怕捡垃圾的,200块松松。 ...

体力活要年轻力壮的啊

经验值
接上楼说的,我们要搬时,两老和我们一起搬,我是不会同意的,结果他们 说我三口人没良心,两老没给我带一小时孩子(JP抱过一次,那是满月时,JG更离普:小孩子一岁时我因经济不许我找了工作晚上5:30下班,LGj下午4点上班叫JG帮看一个半小时,结果我 下班5:445分到家我小孩子一个人在家睡了,而刚睡醒满屋找人,没人,那时廉租房还没拿锁鍉),同人不同人命,我们两夫妻天天上班,两老就想着帮衬大伯三口居然连M巾也帮买,我虽然不太但也不差,算看清了。现在我LG住廉租房,我和孩子小住一下,因在东山好学位,不搬走也是有原因,更是不想两老被大伯三口做倒贴的保母。现在两老包他们三口(二人有时打散工大侄女读书我看到他可怜帮她补了四年的课,成绩还对得起我,很听我话,他说他父母没文化)早餐和午餐(早餐和午餐我不在家吃,)晚餐我买菜就不许他们吃,但该死的老头给他们三口买晚餐的菜。

经验值

接上楼说的,我们要搬时,两老和我们一起搬,我是不会同意的,结果他们 说我三口人没良心,两老没给我带一小时孩子(JP抱过一次,那是满月时,JG更离普:小孩子一岁时我因经济不许我找了工作晚上5:30下班,LGj下午4点上班叫JG帮看一个半小时,结果我 下班5:445分到家我小孩子一个人在家睡了,而刚睡醒满屋找人,没人,那时廉租房还没拿锁鍉),同人不同人命,我们两夫妻天天上班,两老就想着帮衬大伯三口居然连M巾也帮买,我虽然不太好但也不差,算看清了。现在我LG住廉租房,我和孩子小住一下,因在东山好学位,不搬走也是有原因,更是不想两老被大伯三口做倒贴的保母。现在两老包他们三口(二人有时打散工大侄女读书我看到他可怜帮她补了四年的课,成绩还对得起我,很听我话,他说他父母没文化)早餐和午餐(早餐和午餐我不在家吃,)晚餐我买菜就不许他们吃,但该死的老头给他们三口买晚餐的菜。
‹ 上一主题|下一主题
今天被一家人雷倒
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部