‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 29261 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

84年天河女教师想结婚了,求介绍!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-13 23:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

天河教师,84年,潮汕人,身高160,长相绝对对得起观众。七夕了,我的姻缘在哪呢?
来自[移动wap版]

qq1306675245
来自[妈妈网Android版]

经验值
要求:在广州,工作稳定,年龄大八岁以内,有购房能力(主张一起买)。身高一米六八到一米七五。
来自[移动wap版]

经验值
为什么都发不了站短呢
来自[移动wap版]

经验值
收到一些站短,可是我一直回复不了,不知道什么原因。请给我站短的朋友写详细一点好吗?我会一一回复的。
来自[移动wap版]

回复 Miaya 的帖子
为什么都发不了站短呢

1米78行不

经验值

爱在今朝 发表于 2015-08-14 21:26
为什么都发不了站短呢
1米78行不

这些都是大概,没有硬性指标,人品好,合眼缘,谈得来,就好。
来自[移动wap版]

qq号多少?

天河教师,84年,潮汕人,身高160,长相绝对对得起观众。{xi ...

怎么联系你阿,QQ:33760078

经验值
为什么一直发不了站短
来自[移动wap版]

经验值
怎么联系?要么就说说你的联系方式呗!
来自[移动wap版]

经验值
有缘人请发站短说说自己的情况好吗?谢谢
来自[移动wap版]

经验值
遇到一个合适的人真不容易啊,好迷茫
来自[移动wap版]

经验值
有人说要结婚了是因为年龄大了,有人说要结婚了是因为父母催促,有人说要结婚了是因为上段感情受了伤,有人说要结婚了是因为对方条件不错……我仿佛很久没听到要结婚是因为很爱一个人,想永远和TA在一起。我很能遇到一个人,跟他结婚仅仅是因为我很爱他,他也很爱我,不为其他。可是,连自己都觉得天真。希望对的人快出现!

经验值
顶一下
来自[移动wap版]

经验值
爆照爆照,胶己人!!!!

经验值
BB生日
楼主很不错的条件啊!可惜我超龄了

经验值
74年的考虑不?
刘 磊

大 本

经验值

有人说要结婚了是因为年龄大了,有人说要结婚了是因为父母催促,有人说要结婚了是因为上段感情受了伤,有人 ...

人都没见着,隔空说爱你,你信?反正我是不信。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

天河教师,84年,潮汕人,身高160,长相绝对对得起观众。{xi ...

MM,我有个优质朋友,广东人83年国内名硕毕业在金融机构工作,年薪>40w,详见http://m.gzmama.com/thread-4375152-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
84年天河女教师想结婚了,求介绍!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部