‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 47669 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

感谢妈网,一年多的时间我买房了。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-25 09:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有的人可能认识我,也有的人不知道我,关于我自己的事情,曾经在妈网上发了帖http://www.gzmama.com/thread-4008138-1-1.html

一年前的自己怎么也没想到我会买了房,那个时候买房对我而言根本就是不敢想象的事情。
简单说下自己的经历吧,我是单亲家庭,爸爸很早过世,家里剩下妈妈和弟弟妹妹,大学时候我就开始半工半读和靠奖学金养活自己
后来,我追到了我认为学校最漂亮的女孩,也就是我现在的女朋友,我们12年毕业,最开始生活的很艰苦,我一个月只有3000块钱工资,女朋友家里是很有钱的那种,可是依然陪着我过苦日子,中间好几次我们也几乎坚持不下去,女朋友的父母也是极其不赞同,事情一直到14年8月开始有了转机,那个时候因为一件小事,还有女朋友父母希望自己的女儿过更好的生活,所以介绍了经济条件更好的男生

回帖推荐

3小白的妈 发表于8楼  查看完整内容

楼主真的好棒啊,去年你写帖的时候我还记得,有人还骂你是个凤凰男,没想到居然这么正能量,继续加油,你遇上你女朋友真的很幸运,你女朋友遇上你这么积极上进的男友也很幸运,祝福你们。要是我老公有你一半,我都开心死了

平凡之路kun 发表于20楼  查看完整内容

恭喜,终于买房了,我和我老公当年也是很艰难才在一起的,我爸妈也不同意,可是我就是相信他,现在结婚三年了,房子买了,现在攒钱准备买车了~

正在输入1014 发表于26楼  查看完整内容

你能遇到这么好的女孩真的是你的幸运,我之前也有一个谈了几年的,但是我们没能走到最后,就是嫌我穷,后来我挣了钱买了房,她想回来,可是我不想跟她在一起了~

CRYSTALCHAN0129 发表于36楼  查看完整内容

看了楼主之前的贴子,看着看着眼眶湿润了,同是90后,我们也遇到过类似的烦恼,也有过相同的经历,也曾因为现实的残酷在分手边缘挣扎过,如今,下定决心要走下去,我相信你可以,我们也可以的!一起加油!

阿九  恭喜楼主买房,ps,阿九见过楼主的女朋友,真的是大美女哦  发表于 2015-8-25 09:46
tengco  恭喜楼主,贺喜楼主  发表于 2015-8-25 09:46
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
tengco + 10 + 10 为正能量点赞

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 10   查看全部评分

经验值

我们两几乎要分手了,可是我们是相爱的,而且我认定了这个女生,就不想改变,但是苦于工资涨得慢,要买房太过遥远,我做出了几乎所有朋友都反对的决定,辞去了在国企的工作,由一个学长介绍去了外企,因为大学成绩不错,英语又是我的强项,所以很快我就进入了这家公司,我也很感激到了那边的领导,一直欣赏我,给我机会,去年年底的时候,我工资涨到了一万多点,半年拿了2万的年终奖,所以15年过年的时候,算上女朋友的年终奖,我们已经攒了六万多,我拿着六万块钱带着我妈妈过年到女朋友家提亲,答应了女朋友父母一定会好好的照顾她,请他们相信我,也相信我的前途。那天是我人生中最开心的一天,苦恋7年,中间一段时间,我们还不得不地下恋情,终于得到认可,那是我第一次真正的在她父母面前牵起了她的手。

经验值

那个我爱了第七个年头的女生,我心中的最爱,我终于可以和她在一起了,说实话,如果没有她的支持鼓励还有欣赏,我不会像今天一样。
最后女朋友的父母也没拿下那六万块,让我们攒着买房了,今年7月份,我们两个攒的钱有十万块左右,我的公积金里还有2万多,7月底我顺利升职做主管,工资涨了几千块,我的生活向着我觉得更加好的地步发展。
我知道买房的事情不能拖延,我也是陪着好哥们一起买过房,知道房价的增长速度,普通房子半年涨3000块,100平的房子就是30万,我知道我等不起。所以五六月份的时候我就开始带着女朋友看房,我以为她会反对,毕竟我们两存款那么一点,可是我的那个傻丫头是那么的信任我,全世界都觉得我不可以,她永远都是觉得我肯定行。最后,我们看中了一套郊区的房,上周交了两万块定金,房子总价105万,最低首付11万块,剩下的首付一年内补齐,以我们现在的经济条件看,一年内攒下剩下的首付完全没问题。
就这样,我买到了自己的房,等明年年底交楼的时候,我就和女朋友结婚,相守一辈子。

老板广州分公司  是在广州哪里。  发表于 2015-8-25 15:13

经验值

最后,想感谢下妈妈网,之前发帖后我收到了20几个人连续几个月的私信鼓励,好些妈妈还和我讲年轻时候的煎熬,让我更加积极,也感谢妈妈网置业群的小编,在我咨询买房时不厌其烦的解答,讲一个楼盘的好坏,能买到房和你们的专业指导有非常大的关系,当然也是你们鼓励我将自己的经历发出来说可以散发正能量,虽然我没觉得有什么,但是这一年多的变化确实让我很想写下来,希望未来我的孩子也能看到他老爸真的很爱他妈妈。
2015年8月24日

羊羊咩J  好感人啊~!  发表于 2015-8-25 18:39
小何生  大家被煽到是最后一句话。希望未来我的孩子也能看到他老爸真的很爱他妈妈  发表于 2015-8-25 17:20
Hollymiao  LZ,你太扇情了,让人感动流泪了,祝福你们!  发表于 2015-8-25 17:14
Tansysue  哎呀,我真的是看到眼泪都出来了。太感动了。希望你们俩永远相爱一辈子。世界上最好的家就是爸爸爱妈妈,希望以后你们的宝贝也能感受到。  发表于 2015-8-25 17:03
aiaixia2003  哎玛,我都感动了,真不错,继续加油!  发表于 2015-8-25 16:40
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程灵素 + 10 + 10

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 10   查看全部评分

经验值

经验值

经验值

经验值
BB生日
楼主真的好棒啊,去年你写帖的时候我还记得,有人还骂你是个凤凰男,没想到居然这么正能量,继续加油,你遇上你女朋友真的很幸运,你女朋友遇上你这么积极上进的男友也很幸运,祝福你们。要是我老公有你一半,我都开心死了

老板广州分公司  好励志的故事啊。  发表于 2015-8-25 15:11
样板间户  感谢,祝你和老公也幸福  发表于 2015-8-25 10:10
Ng大虾

版主

经验值

有的人可能认识我,也有的人不知道我,关于我自己的事情,曾经在妈网上发了帖http://www.gzmama.com/thread ...

恭喜楼主,贺喜楼主

样板间户  谢谢大虾!  发表于 2015-8-25 10:10

经验值

有的人可能认识我,也有的人不知道我,关于我自己的事情,曾经在妈网上发了帖http://www.gzmama.com/thread ...

恭喜楼主买房,ps,阿九见过楼主的女朋友,真的是大美女哦

经验值
BB生日
很正能量

经验值
回复 璟柔妈妈 的帖子

谢谢,也祝福你

经验值

恭喜楼主,贺喜楼主

谢谢大虾!

经验值

楼主真的好棒啊,去年你写帖的时候我还记得,有人还骂你是个凤凰男,没想到居然这么正能量,继续加油,你遇 ...

感谢,祝你和老公也幸福

经验值
BB生日
楼主加油!你和你女朋友一定会越来越好的

经验值
BB生日
回忆贴也不错哦哦

经验值
BB生日

美食品鉴官

楼主的故事跟我们年轻时很相似啊!互勉,加油!

经验值
恭喜,终于买房了,我和我老公当年也是很艰难才在一起的,我爸妈也不同意,可是我就是相信他,现在结婚三年了,房子买了,现在攒钱准备买车了~

老板广州分公司  有眼光啊。  发表于 2015-8-25 15:11

经验值
BB生日
回复 样板间户 的帖子

恭喜楼主
‹ 上一主题|下一主题
感谢妈网,一年多的时间我买房了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部