‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 42356 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

医生收入到底高不高啊?

经验值
三甲医院一般都远超十万吧,一般的小医院都有十万了
来自[移动wap版]

经验值
听同学说很累,加班、值班

经验值

红娘版不是有个护士征婚吗?号称月入1W十,医生,大家想想吧

09年认识一位当护士的妈妈,当时人家都说月入过万了,当然她是在广州三甲,很出名的医院的

经验值
护士的话,广州三甲基本要本科

医生的话,广州稍微好点的三甲要求985硕士

刚进医院的,收入好低,因为要依靠医院拿到一个什么证

混到副主任医师,一般已经40多了

主治医师,真不好出手

医生收入区别好大

我了解的

421的科室主任(非合作科室)年工资15W上下,旁边的省二科室主任30W以上
421的护士5W上下,陆总的护士10W上下
来自[移动wap版]

经验值
医生成才时间长,到了50岁才能出成绩

现在很多人不想学医

国人重利轻才

现在医生受冷,一如三十年前教师受冷
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

冬冬是个胆小鬼 发表于 2015-8-28 10:17
我有同学是医生,大医院的,本硕连读的硕士毕业,学霸。好像现在又拿了博士学位。他们很忙很忙,十一、过年 ...

每个行业都不容易,现在没有钱多事少的活了

BB生日
30w是大医院吧?基层医院哪有这么高收入啊?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 zither曼珠沙华 的帖子

所以楼里有人说医生收入高怎么怎么的,不用羡慕不用嫉妒也不用讽刺,真有那么好的话可以让自己的子女去学医的,即对自己好,医生队伍又可以选择更优秀的人才,对大家都好,何乐而不为呢?

经验值
做医生还是不错的职业

经验值
尊重知识,尊重人才
来自[移动wap版]

经验值
我能说一下老公堂弟的老婆吗?在广州一个三甲医院重症监护室当护士,每周上30小时的班,月薪接近2万,是她亲口对我们讲的,听的我月薪5千的心里哇凉哇凉的,说起来学历我比她高,专业不好也没用啊
来自[移动wap版]

11/mmMilk  你这三甲就真的是数一数二的三甲吧,我就在三甲,我医院的ICU护士才10000左右。。。  发表于 2015-8-28 15:52
goldengirl0623  护士要三班倒,ICU的还要整天接触重症病人,拿2万有什么好羡慕的;只能说你本科或硕士毕业,工资太低了,该想想法子  发表于 2015-8-28 11:31

回复 sunny73 的帖子

如果美妈把眼光放在平时药代接触的那些中级以上医生的话,30W是可以的,但是一个医生 ...

赞成你说的。医生真是累死累活的,赚多一点是正常的。有些人就看人家工资高就说三道四的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我能说一下老公堂弟的老婆吗?在广州一个三甲医院重症监护室当护士,每周上30小时的班,月薪接近2万,是她 ...

护士要三班倒,ICU的还要整天接触重症病人,拿2万有什么好羡慕的;只能说你本科或硕士毕业,工资太低了,该想想法子

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

由于工作的原因,最近在研究一些医疗行业方面的情况。总是看到说咱们中国的医生社会地位低、收入低,亟需改 ...

我没记错的话影像这块很缺人,某人当年去评教授超级羡慕影像那块,3个名额2个人报名,= =b

经验值

goldengirl0623 发表于 2015-08-28 11:31
我能说一下老公堂弟的老婆吗?在广州一个三甲医院重症监护室当护士,每周上30小时的班,月薪接近2万,是她 ..

问题是她不忙啊,每周30小时,每周30小时,每周30小时,你看清楚了吗?
来自[移动wap版]

11/mmMilk  我觉得你堂弟的老婆有点夸张了,我在三甲做的,表示非常的可疑。。。没有哪个医院的医护人员每周只需30小时上班。。。值个夜班就已经12小时了。  发表于 2015-8-28 15:54
巴图鲁  主要看30个小时是怎么分配的。ICU的护士基本通宵熬夜的过来,不换岗的话一辈子都是熬夜班的命,孕6个月以前连带胎儿一起熬夜!明白么?  发表于 2015-8-28 14:24

经验值
BB生日

一个很亲的亲戚在佛山某个镇级医院里做医生,有超过10年了,本科毕业,现在是主治,TA说税后拿到手全年平均月入1W左右。

经验值

djfirefly 发表于 2015-08-28 11:42
goldengirl0623 发表于 2015-08-28 11:31
我能说一下老公堂弟的老婆吗?在广州一个三甲医院重症监护室当护..

别看量,看强度

重症监护室护士,呵呵,我前段在里面住了一晚,护士好辛苦的,年龄大了还吃不消

学历高,工资低,要么垃圾专业,要么面壁。
来自[移动wap版]

经验值

djfirefly 发表于 2015-08-28 11:42
我能说一下老公堂弟的老婆吗?在广州一个三甲医院重症监护室当护..

我能跟你说我每周上班10个小时、年收入¥¥¥¥¥¥吗?
来自[移动wap版]

经验值
朋友儿子,前年医本影像毕业,入花都人民医院,月薪1200,食宿自理,听得我心寒
来自[移动wap版]

巴图鲁  前年毕业1200/月都很好了,我当年拿了一年每月800元的工资呢。高中同学聚会在工作前5年我一次都不愿意去。  发表于 2015-8-28 14:26

经验值

孔乙彼 发表于 2015-08-28 11:49
我能说一下老公堂弟的老婆吗..

你就是每周上一个小时,月入n多刀都没用,我们是在讨论医生收入,不讨论你的,王思聪还想上班就上,不想上就不上呢,有用吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
医生收入到底高不高啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部