‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 3376 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中国人寿的防癌险是不是这两天最后两天可购买? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-28 17:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我指的是单独投保的,不是附加险的那种, 有谁了解吗?

回帖推荐

SOLITARYHAWK 发表于3楼  查看完整内容

实在想确定可以打中国人寿客服电话确认一下! 另外特别提醒一下:防癌险能保障的只针对癌症一种重疾,保障面是比较单一的,如果之前根本没有购买过全面的重疾险,现在只考虑防癌险来保障是不明智的;但如果已有全面的重疾保障,但又比较担心癌症方面的保障的风险的话,条件允许就可以再增加防癌保障,先后考虑的次序一定不能乱了,否则以后再规划有些经济情况不好的家庭可能就真的有心力不足了! ...

经验值

回复 安安公主 的帖子
我指的是单独投保的,不是附加险的那种, 有谁了解吗?

你好,还没听到有类似的信息。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
这个值得买吗? 好像保费不是很贵,比较常见的那几种病 ,宫颈癌,乳腺癌,白血病 这些都在里面,还可以吧,我没有买重疾险,

SOLITARYHAWK  认真读一下我3楼回贴中的文字吧,已经说的很详细了!  发表于 2015-8-31 08:36

经验值
回复 安安公主 的帖子

这块只针对癌症作为专项保障,不过对于其他重疾的保障是没有的,所以如果没有足额普通重疾的情况下暂时别考虑这种专项保障,同时也会给客户造成自己有足额保障的误区。否则,一旦客户患了非恶性肿瘤的重疾时,这种防癌险由于保险公司不承担责任,所以吃亏的还是客户。

安安公主  现在的重疾会有哪些,女人不都是怕那几个重疾吗? 再加重疾就贵了,你们其他客户都有先买重疾再买这个防癌吗  发表于 2015-8-29 11:28

经验值
BB生日

回复 安安公主 的帖子

这块只针对癌症作为专项保障,不过对于其他重疾的保障是没有的,所以如果没有足额普 ...

现在的重疾会有哪些,女人不都是怕那几个重疾吗? 再加重疾就贵了,你们其他客户都有先买重疾再买这个防癌吗
快乐人生

博 士

经验值

这个值得买吗? 好像保费不是很贵,比较常见的那几种病 ,宫颈癌,乳腺癌,白血病 这些都在里面,还可以吧 ...

认真读一下我3楼回贴中的文字吧,已经说的很详细了!

安安公主  没钱买重疾  发表于 2015-8-31 13:08

经验值
BB生日

认真读一下我3楼回贴中的文字吧,已经说的很详细了!

没钱买重疾

SOLITARYHAWK  条件不支持买终身的,那也可以先考虑短期消费型的配置先保障眼前的10年20年,以后再调整增加都可以!  发表于 2015-8-31 13:11
快乐人生

博 士

经验值

没钱买重疾

条件不支持买终身的,那也可以先考虑短期消费型的配置先保障眼前的10年20年,以后再调整增加都可以!
‹ 上一主题|下一主题
中国人寿的防癌险是不是这两天最后两天可购买? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部