‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 52146 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男的比女的小10岁,在一起会幸福么?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-2 02:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近姐们告诉我,她公司有一男同事,小鲜肉,小她10岁,一直在追求她,而且真心真意的,而姐们是受过伤害的,带着4岁的女娃过着单亲妈妈的日子,男的90后的,姐们实话告诉男的自己的情况,男的还是继续保持对她的心(姐们没钱,只是很单纯善良),哎呀,我听到很吃惊,这不是现实的锋菲版么,可是大家都不是明星,真在一起,姐们需要很辛苦承担更多不能正常承担的事,大家说,该支持他们一起开始么?
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

仁品 发表于5楼  查看完整内容

当下是幸福,o(* ̄▽ ̄*)o,那就是幸福的。一瞬即是永恒。只是人生经历的某个阶段而已。 就算是外人看来各方面相配无比的夫妻,又能恩爱个多少年呢?

绿色长城 发表于7楼  查看完整内容

能经历这种婚姻的人,一定要是比较坚挺的、能对各种六眼飞鱼不往心里去的人。 如果做不到这一点,那会很辛苦。因为可能会遇到各种的不支持、白眼、笑话。男方是小鲜肉,也会遇到各种的异性,女方能Hold得住吗? 当然,坚强的女人会以当前的快乐幸福为主,少顾及其它不利的因素,快乐地过一段日子,也许将来会分手,但她不管了。 ...

linda_lee 发表于28楼  查看完整内容

不支持,男人一时一个想法,90后,不是爱情如一的时候,变化多着呢。 如果男人真的坚贞,就不会这么多离婚的了,通常女人婚后都很坚忍,尤其有孩子之后,不到万不得已时不会离婚的,男人通常都是离婚的主导人员。 90后,一时脑袋发热,年轻吗,即使后悔也有时间,女人大10岁,受过伤害,还带着个孩子,还是小心点,找个思想生活更加成熟的为好。 ...

lmylcl 发表于45楼  查看完整内容

我有一朋友30出头,也和一个40出头的女人一起好多年了,那个女人还离婚有小孩的,真是想不懂,这些人怎么这么傻,女的还不愿意拿结婚证,一直拖着,也不愿意给这个男的生孩子,真心服了这个男的,每每提到他我都觉得他白痴

戴戴慕 发表于70楼  查看完整内容

我爱人就比我大10岁,其实我也未这个事情困惑,我困惑的是怕她压力大,到不是我不爱她,我们在一起三年了,刚过了磨合期,她有孩子,8岁了,我为了她我可以放弃我们家所有的一切人,我现在也在寻找答案,怎么才能不让她有压力,离开我。

蓓妈妈  不结婚的话,应该可以开心的,谈婚论嫁就不好说了,  发表于 2016-10-26 10:43
天堂之上的人  十岁?接受唔到,五岁极限了,想一下,他三十时你已四十了,老得太多了  发表于 2015-9-4 13:17
书箐  年纪小但如果成熟坚定,女的又可以再生一个,其实也是可以的,不过未来会有各种情况,一定要双方够坚定,其实这种事还是在个人  发表于 2015-9-2 22:10
书箐  这种事怎么说的清楚,不过可以处一下,看下男是不是真心实意啊,还有各种情况和困难要说给男的听,如果是真爱也不能错过吧  发表于 2015-9-2 22:06
828317yxzhqx  这种要面对好大的现实压力吧  发表于 2015-9-2 15:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
年龄差太多,怕日后相处易意见不合矛盾多。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
女人上了年纪很快老的,到时看上去不像夫妻像母子,你说会怎样?还用说吗?
来自[移动wap版]

我接受吾到了!婚姻里,即使男大女小,男的也好像长不大,更何况男小女大……

BB绮  同感。。妈蛋,我家那位明明大我6岁,快40岁的人了,朋友的小孩见到他,还叫他做哥哥。有些不太相熟的朋友问我,是不是我比他年纪大一点,我去  发表于 2015-9-6 18:54

经验值
BB生日
当下是幸福,o(* ̄▽ ̄*)o,那就是幸福的。一瞬即是永恒。只是人生经历的某个阶段而已。

就算是外人看来各方面相配无比的夫妻,又能恩爱个多少年呢?

经验值
BB生日
滚滚床单就好了,结婚就算了吧

经验值

被狗咬了 发表于 2015-9-2 02:57
最近姐们告诉我,她公司有一男同事,小鲜肉,小她10岁,一直在追求她,而且真心真意的,而姐们是受过伤害的 ...

能经历这种婚姻的人,一定要是比较坚挺的、能对各种六眼飞鱼不往心里去的人。
如果做不到这一点,那会很辛苦。因为可能会遇到各种的不支持、白眼、笑话。男方是小鲜肉,也会遇到各种的异性,女方能Hold得住吗?
当然,坚强的女人会以当前的快乐幸福为主,少顾及其它不利的因素,快乐地过一段日子,也许将来会分手,但她不管了。

经验值
BB生日
女的50都绝经啦,男的四十一枝花,想想都知啦.除非男的是柳下惠咯.............

经验值
BB生日
回复 谚妈妈 的帖子

考虑到目前,可以。考虑到将来,不行。

经验值
BB生日

最近姐们告诉我,她公司有一男同事,小鲜肉,小她10岁,一直在追求她,而且真心真意的,而姐们是受过伤害的 ...

不支持不看好

经验值
BB生日
回复 被狗咬了 的帖子

不支持,不看好
滚滚和圆仔

高 三

经验值
BB生日
90后小男孩,我只能呵呵了
来自[移动wap版]

经验值
看你朋友内心够不够强大

回复 千百年得谁 的帖子
当下是幸福,o(* ̄▽ ̄*)o,那就是幸福的。一瞬即是永恒。只是人生经历的某个阶段而已。
就算是外人看来各 ...

是呀,我也觉得,但我不知道怎么告诉姐们

回复 谚妈妈 的帖子
女的50都绝经啦,男的四十一枝花,想想都知啦.除非男的是柳下惠咯.............

姐们说,说不定她活不到那么老呢

谚妈妈  被爱情冲婚头脑.......说什么也没用,讲太多也会被距否决,,,让她碰钉子.人到中年时承受得了伤痛就好.  发表于 2015-9-2 13:42

回复 绿色长城 的帖子

能经历这种婚姻的人,一定要是比较坚挺的、能对各种六眼飞鱼不往心里去的人。
如果做不到这一点,那会很 ...

所以爱情很累,我都不想去碰触,姐们却遇上了,痛苦啊

经验值
BB生日

姐们说,说不定她活不到那么老呢

被爱情冲婚头脑.......说什么也没用,讲太多也会被距否决,,,让她碰钉子.人到中年时承受得了伤痛就好.

经验值

这种要面对好大的现实压力吧

这不是一般的勇气,佩服
‹ 上一主题|下一主题
男的比女的小10岁,在一起会幸福么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部