上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 370 | 浏览: 65548 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...

经验值
BB生日
我现在都是用百雀灵

liangwei_128  太油了对于我来说  发表于 2015-9-6 13:19
lululasia  国货还是蛮经典的~  发表于 2015-9-6 10:50

经验值
我都不用,要用就用国货

lululasia  推荐一下国货咯~  发表于 2015-9-6 10:51

经验值
BB生日
我觉得希思黎全能还可以,已经用了两年了,不油腻吸收不错,一瓶能用挺长时间呢。
DHC的卸妆油不能再赞同,垃圾中的战斗机。

liangwei_128  我用了全能小样,觉得一般,无功无过。  发表于 2015-9-6 13:20
lululasia  没说不好用啦~实在是性价比太太太低了,功效和大宝差不多,价格却差那么多倍。。。。  发表于 2015-9-6 10:52
小小瑜  其他我觉得有同感,但希思黎全能我觉得很好用,LA和SK2都没有它家好,估计是与个人的皮肤有关系吧  发表于 2015-9-6 09:54
小Darling  我也觉得全能很好用,用了肌肤状态很稳定,可能本身皮肤就很好的人用了会没感觉,但对于我来说是真的好用  发表于 2015-9-6 09:17
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
支持楼主,讲得非常好,上述好多东东都是性价比超低呀,根本不值本身的售价。其实有时候国货的性价比比这些大牌的高多了。

lululasia  嘻嘻~ 国货我用的不太多,美妈来推荐一下呗~  发表于 2015-9-6 10:53

经验值
代钱包君发来感谢信~

lululasia  哈哈~ 钱包君还会长草别的东西哒!  发表于 2015-9-6 10:54

经验值
BB生日
LZ我是经常长痘的混合性皮肤。。 T字部位油,其他干,麻烦介绍好的产品~~~

lululasia  长痘要注意清洁~但是不要买去油太厉害的~我也是T区油脸颊干的混油皮,这段时间秋燥要补水~  发表于 2015-9-6 10:55

经验值
DHC我用过后就烂脸,睇左好奈中医先好番。怕怕

lululasia  哇塞 你这个严重了 我用完倒不至于烂脸,就是完全没效果。。。  发表于 2015-9-6 10:56
一夜牧羊人

硕 士

经验值
刚入了黄油和防晒,好吧,就当特意晒黑吧,好在不是在国内买的,价钱还不算贵的份上。。。

lululasia  黄油可以用啦,水宝宝用前要三思啊!  发表于 2015-9-6 10:57

经验值
我觉得dhc的卸妆还不错!其他的就如楼主说的挺一般吧
来自[妈妈网iPhone版]

lululasia  我一用就长痘包,果断弃用了。。。  发表于 2015-9-6 10:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

上述产品全部避开了,不过有些产品有时是因为皮肤类型差异不合适,有些是因为使用方法不对路,倒不是全部一棍子打死

lululasia  是滴~或许是我皮肤不合适啦~每个人都有差异~~~  发表于 2015-9-6 10:58

经验值

上述产品全部避开了,不过有些产品有时是因为皮肤类型差异不合适,有些是因为使用方法不对路,倒不是全部一棍子打死

经验值

经验值
BB生日
回复 lululasia 的帖子

楼主,雪花秀的撕拉面膜也不好用么?我刚入了一瓶还没开用~

lululasia  这个朋友入了,我用过她的一次,感觉中上,没啥特别吸引我买的地方~  发表于 2015-9-6 10:59

经验值

我觉得希思黎全能还可以,已经用了两年了,不油腻吸收不错,一瓶能用挺长时间呢。
DHC的卸妆油不能再赞同, ...

我也觉得全能很好用,用了肌肤状态很稳定,可能本身皮肤就很好的人用了会没感觉,但对于我来说是真的好用

经验值
BB生日
楼主,毛孔粗,敏感肌肤的,有好的推荐吗?

lululasia  敏感肌啊!推荐用一些药妆品牌,我一个化妆师朋友告诉我,毛孔粗就别想收小了,没用的。。。多补水会看起来小点  发表于 2015-9-6 11:00

经验值
BB生日
刚买了骷髅头的面膜和水都还没用呢,就看到LZ的帖了。。。

lululasia  面膜是真心没有什么卵用啊!水的话,我如果痘痘长得实在太大,还是忍不住敷一下。。。  发表于 2015-9-6 11:02
喜多米米

五年级

经验值
楼主推荐个好用的卸妆油吧

liangwei_128  EVE LOM,就是贵点  发表于 2015-9-6 13:21
lululasia  说实话,我还遇到自己特别心水的卸妆。。。。  发表于 2015-9-6 11:19

经验值

论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...

赞同美妈观点!我身边几个朋友做超市专柜的,她们现在就用百雀羚和美加净,皮肤好棒!听她们说,洗得越勤,涂得越多,肤质越差!

lululasia  不光要靠涂涂抹抹啦,内调也很重要~  发表于 2015-9-6 11:19

经验值

1 乔迁新居

回复 lululasia 的帖子

1号的无油,很适合我这个油皮。。白天用来打底。。有油的冬天用都是一场灾难。。。

liangwei_128  我也超爱无油,用了N多瓶了  发表于 2015-9-6 13:22
lululasia  嗯~ 其实黄油还行 就跟大宝的效果一样~  发表于 2015-9-6 11:20

经验值
一直只是用大宝和百雀羚润肤的,其他什么不用。公司几个同事都说,他们老婆买护肤每次都几千,皮肤还没我好,我直接说,用几千买护肤,不如买多点水果吃。

福洋洋妈妈  有的**肤遗传基因好,我邻居就是,30多岁了,皮肤还是白白嫩嫩的。  发表于 2015-9-7 09:51
lululasia  对滴 吃水果好 哈哈!  发表于 2015-9-6 11:20
‹ 上一主题|下一主题
我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部