‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 36296 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
那我双胞胎啊,肯定不算独生,但是第1胎哦,可以享受35天假和男方10天假?
来自[移动wap版]

沐剑屏  如果第一胎是双胎,男女方都可以享受35+10天的假期的,但已经没有单独二胎的名额了  发表于 2015-9-20 12:44

回复 xinyue2007 的帖子
其实还是旧政好。像没工作挂  靠的,生育津贴和产假工资就等于全部没有了…… ...

就是啊,单位怎么可能报销给你
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
预产期10月中,8月的时候吃辞职了,请问如果要享受生育险生育津贴,是需要继续供医保吗?需要买到孩子生出来后还是到领取完生育津贴之后?
来自[妈妈网iPhone版]

沙漠的烤鸭  如果辞职前8个月一直有交生育险,按新政应该就是生完孩子再续交4个月就可以报80%了  发表于 2015-9-22 10:06

经验值
老公上班,另一个全职的怎么报销
来自[妈妈网Android版]

LisaHoo  具体操作细则是没有公报的,其实这样的报销比例一定不高,而且没有生育津贴,宝妈可以考虑GK  发表于 2015-9-24 12:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
那我8月生的,10月一以后去办生育津贴按照那个政策阿?

沙漠的烤鸭  赶脚仍是用旧的政策,因为最近有朋友去问都说新政的细则还没出来都用按旧的处理  发表于 2015-9-22 10:08

回复 cheng程 的帖子
那我8月生的,10月一以后去办生育津贴按照那个政策阿?

赶快去办理,现在去办理按旧政,我也是8月生的,已经拿去办理了

经验值
BB生日

那我双胞胎啊,肯定不算独生,但是第1胎哦,可以享受35天假和男方10天假? ...

如果第一胎是双胎,男女方都可以享受35+10天的假期的,但已经没有单独二胎的名额了

经验值
BB生日

请问有没有南沙医保局的电话号码?谢谢!

南沙医保局咨询电话:020-34689079

经验值
我9月3号生的,但是帮我办理的人说要等这个月扣了社保才能申请,也就是说要等25号之后才申请,我是guakao的,觉得好心塞啊!是不是真的要等到这个月的社保扣了才能申请啊?

回复 绵洋妈妈 的帖子
我9月3号生的,但是帮我办理的人说要等这个月扣了社保才能申请,也就是说要等25号之后才申请,我是guakao的 ...

25号后估计不能申请了,听说是月头几天和月底几天都不办理

经验值
请问新政里生育津贴还保留可以领取指哪方面?产假工资还是营养费?

经验值
假如,12月生!所有报销费用:生育津贴,生产的费用等。是从什么时间段内开始补贴回来?

经验值
如果公司比较坑爹的是不是就不发钱了?

经验值
好分享呀

经验值
小编辛苦

经验值
12周后的产检费用是怎样报销的,是先由个人支付,生产完统一报销,还是去医院产检时直接免收?

LisaHoo  办理就医凭证以后是直接划扣的,如果没办理就要付钱,没有垫付一说的  发表于 2015-9-24 13:59
xinyue2007

硕 士

经验值
BB生日

回复 xintingli 的帖子
请问新政里生育津贴还保留可以领取指哪方面?产假工资还是营养费?

新政后只有产假工资,其它补贴貌似全部取消了
‹ 上一主题|下一主题
广州生育保险新政10月1日报到!疑点解读、报销攻略尽在这里,满满 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部