‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 12828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

时隔一个月,终于搞定我的全屋定制木柜

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-25 17:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

客厅图镇个楼
妈网泡了有一段时间,也观察了好几个商家吧,在他们之间选来选去纠结了挺久的,也都去门店看过。到后来八月份的时候也算因缘巧合吧,刚好那天去了员村就想着说顺便去莱悦思那个展厅看看,没想到就这样就选好了。说起来选他主要是两个原因,第一个是我喜欢他家柜子储物功能很强,而且风格比较大气,第二个就是眼缘吧,因为那天不太懂路,跑去他们的展厅看的时间也比较晚了,但是负责招待的小朱特别热情,也很聊得来,而且那段时间他们刚好在妈网有活动价格,所以就决定选他家了。选板的时候本来想选偏白的,但是考虑到太白可能不好打理,就选回了灰橡和亚麻色的木纹。从下定到装好花了一个月吧,其实安装只花了三天还是很快的,就是因为追求风格统一,所以包括电视柜,衣柜,壁柜,鞋柜和床都是一起下定的,中间等的时间比较长,但是出来的效果很满意,和最开始商家给过来的效果图基本一致,而且新安装好也没什么味道,这点很好。拍出来还算是挺高大上的~晒图~~

我特别喜欢这个拐角的设计,可以用来放一些家人的照片,装饰物和平时要用到的小工具。而且用的是黑玻璃,比起透明的显得比较特别。

衣柜也是嵌入式的一柜到顶,里面空间很大,可以放不少衣服。

客房,平时没人住就当书房使用。一边封闭式一边开放式,分别用来放常看和不常看的书。到时候准备在开放的那边放一些绿植,怡情养性

下面是效果图,几乎没色差。

回帖推荐

zhangdilunyou 发表于5楼  查看完整内容

支持,支持!

子曰勉勉 发表于6楼  查看完整内容

转角柜和卧室书柜漂亮得不要不要的!我也在莱悦思下定了,他家东西看着就舒服,质感不一样。另,麻烦楼主短下书柜的价格,谢谢了…
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

房子很高大上哟~我也很喜欢你家拐角的设计呢

经验值
好看啊

经验值
中央空调花多少钱?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
支持,支持!

转角柜和卧室书柜漂亮得不要不要的!我也在莱悦思下定了,他家东西看着就舒服,质感不一样。另,麻烦楼主短下书柜的价格,谢谢了…
来自[广州妈妈网Android版]

莱悦思衣柜  谢谢亲对莱悦思的认可!书柜书桌全套大概6300  发表于 2015-9-28 11:03
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
楼主麻烦短下书柜的价格

莱悦思衣柜  楼主书桌书柜全套大概6300的,谢谢您对莱悦思的关注!  发表于 2015-9-28 11:04

经验值
房子挺漂亮的,格局也不错,在客厅里装中央空调这个想法挺好的。

不错,好看

好像还有中央空调
小宝

幼中班

BB生日
回复 逗比少女小白 的帖子

喜欢这些设计,不错,棒棒哒

经验值
BB生日
家里整体装修搭配效果不错

经验值
求短联系方式

莱悦思衣柜  谢谢您对莱悦思的关注!店铺地址:广州市天河区奥体南路高德美居中心建材馆1098铺 电话:18680468526 QQ:2314531519  发表于 2015-9-28 11:06

求联系。共做了多少钱啊?
来自[妈妈网Android版]

莱悦思衣柜  楼主全屋柜子6万2,还有些柜子没晒出来  发表于 2015-9-30 11:34

经验值
挺大气的 ,不错啊

经验值
BB生日
这样子全屋定制,大概要多少米米啊

莱悦思衣柜  楼主全屋柜子,6万2,全采用欧洲原装进口的板材  发表于 2015-9-30 11:35

经验值
BB生日

广州通商家

挺不错的~

经验值
BB生日
回复 莱悦思衣柜 的帖子

想问客房中 书桌书柜+床定做价格

莱悦思衣柜  书桌书柜 6300;床3500  发表于 2015-9-30 11:36

经验值
喜欢楼主家的家具

经验值
全屋6万2 。纯实木的都做出来了
‹ 上一主题|下一主题
时隔一个月,终于搞定我的全屋定制木柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部