‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 36429 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 洋洋BA 的帖子

对,比正常尺寸小了,当时是想着留多一点空间,右侧还想再做个小吧台,所以尺寸做小了,下单也没仔细看尺寸,实际效果确实是小了,不过我家的茶几实用率较低,就不再纠结了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 denilson1234 的帖子

不好意思,才回你的信息,型号是KA92NV03TI,浅金色,双开门,610升容量,在苏宁实体店买的,装修日记中好几位麻麻都买的这款,我买的价格不算便宜,看到的最便宜价格是6300的样子,你做下参考,实际使用情况不错,很喜欢,容量够大!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 yaoyao.525 的帖子

至上家居,地址是在黄村高德汇一楼,挺好找的。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 尘尘妈妈2009 的帖子

每次装修都不会是十全十美,总会有些遗憾之处,只能期待下一次去弥补。
虽然这次的装修补足了三年前第一次装修时的不足,但住进去之后还是发现有很多地方有改进的空间,LZ想分享一些建议,供大家参考,每个人的生活习惯及喜好不同,因此并非会适用于每个人,如果有不同意见的,轻拍哦。

• 地砖的选择:用过抛光砖、抛釉砖,这次是仿古砖,相比较而言,还是喜欢仿古砖,对于家有老人和小孩子的话,防滑一些,可以考虑贴些小角花,会很貌美(后悔没有角花,没做造型)。如果预算,尽量考虑品牌瓷砖,看上去款式差不多,但实际用起来我觉得还是有些差别的,同样的洗手间地砖,这次用的蒙家的比之前冠珠的更防滑一些。
  • 关于橱柜:至上做出来的效果还是很满意的,五金很不错,抽屉的导轨非常顺畅,且承重很好。遗憾的地方有两点,一是吊柜没有全部做满,为了省钱只做了一侧,装上油烟机(侧吸)及装饰罩后,发现装饰罩好长,不是很协调,在考虑让至上再补全吊柜。二是没有做高低台,80高的台面对LZ不到160身高的人来说,洗刷位置高度可以,炒菜位偏高,和面胳膊也使不上劲,做75公分的高度最好,下单后才知道有高低台这个东东,不过改不了了,只能后期买个踩脚凳了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

3. 厨房水槽的选择:之前在群上有过大单槽好用还是双槽还用的讨论,LZ认为还是要看个人的使用习惯,本人偏向于大单槽因为容易刷锅,洗蔬菜一般是在不锈钢的盆里泡一会,冲洗后放在大单槽配有的沥水篮上晾干刚好,不过有的是喜欢用双槽中的小水槽洗菜,就买双槽好了,如果位置有限,就选单槽吧。

4. 家具材质的选择:根据LZ家测试甲醛的结果,定制的至上家的实木家具较兔宝宝材质的好很多,在他家定制家具的可以作为考虑实木,橡胶木刷木蜡油也不错,红橡刷木色比刷白色好看。

5. 洗手间干湿分区:因为只有一个洗手间,为了方便做了干湿分区,实际用起来不错,干区1.2宽的浴室柜子收纳效果很赞,附一句,科勒的面盆百看不厌啊

6.窗帘:如果再给我一次选择机会,我会选择素色的窗帘,虽然素了点,但是耐看,现在主卧里的窗帘一看到就后悔。。。。

学习了
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
至上在什么位置?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 大萝卜大白菜 的帖子

天河区奥体南路高德汇建材馆中区1018

BB生日

谢谢,找到了。

经验值
BB生日
好漂亮
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

一看就知道是名雅苑,买的贵吗?南区还是北区的?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
你们很有效率,装的也用心。我们差不多时间一起买房,因原业主的问题,好事多磨年后才拿到房产证。正准备找装修公司量尺寸(孩子下半年上小学),向你家学习。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 wujuanying 的帖子
一看就知道是名雅苑,买的贵吗?南区还是北区的?

南区,差不多3w
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 xssj20141028 的帖子
你们很有效率,装的也用心。我们差不多时间一起买房,因原业主的问题,好事多磨年后才拿到房产证。正准备找 ...

找好装修公司后很快的,而且上半年假期不多,进度也会快一些,两个月OK的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我也准备去至上订家具,谢谢楼主的帖子,很有帮助!!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

毕业照:

LZ其实已经入住三个月了,因为各种原因,一直没有及时上传毕业照,小编 sorry哈,早起收拾了一下交毕业照啦:
入门鞋柜:(兔宝宝材质)

客厅部分:

餐厅:两年前在宜家买的松木餐桌,还可以,为节省没换,等出问题再说:

厨房:

主卧:

儿童房:面积不大,放下1.5的床和1.4的衣柜

儿童活动区,前两年买的小床挺好,没丢,放在这里老人来了把小朋友赶到这里来,呵呵:) 自从小朋友过来之后,乱的我已经没兴趣收拾了,各位妈友轻拍。。。。

阳台:入住后,已凌乱,不好意思拍全图。。。。

洗手间:干湿分区,干区1.2,LZ表示很好用,呵呵

巴图鲁  大地色,耐看又舒服啊。  发表于 2016-3-9 11:24
水笙  恭喜毕业啦,很漂亮的家哦  发表于 2016-3-7 14:00

经验值
BB生日

毕业照:

恭喜毕业啦,很漂亮的家哦

华浔品味装饰  不错呢!  发表于 2016-3-28 10:32

经验值

1 乔迁新居

好漂亮啊~~

经验值

木头家具很有格调啊
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

毕业照:

大地色,耐看又舒服啊。

littleguy98  什么是大地色呀?  发表于 2016-3-9 15:24
‹ 上一主题|下一主题
NO.192【至上家居杯日记大赛】+天河98平两房改三房装修日记 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部