上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 200 | 浏览: 53058 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重 ...

我好邪恶,也看了尺子,笑了。

lee7259  我也是。。。  发表于 2015-10-13 14:28
Tequila_So  我是看了自己的手掌……  发表于 2015-10-13 11:20
贤爸爸  看了尺子不邪恶,关键是拿着尺子实物测量了......邪恶轴心啊..........  发表于 2015-10-13 10:45

经验值

daisy997 发表于 2015-10-13 04:13
你妹妹自己想吖,,旁边人,,怎么知道,
又说你妹妹保守,怎么又懂得长短,好不好呢, ...

她是一直都挺保守,但是真正有性生活后,她是没有一点感觉,她问我的。她虽然没有经验,可是人家好歹也是研究生毕业呀,又不是完全是傻子! 主要是每次男方都很疼惜她,问她舒服不舒服,希望她舒服,她有次说没什么感觉,那男的都很难过,她就只好骗自己了。但是她觉得不对路啊

xiaoyao0825  确实挺那个的,好像亚洲人平均是15厘米吧,至少12。  发表于 2015-10-14 11:31

经验值

leah0113 发表于 2015-10-13 05:45
一定不要结婚,后悔一辈子的事情

以什么理由不结婚?现在感情可好了。以这为理由会不会太打击人了?

所以现在还是婚前发生关系才行,否则根本不知道嘛

xiaoyao0825  换个理由吧,这个理由实在太摧毁男友了。即然他其他方面都好,还是好合好散的。  发表于 2015-10-14 11:32

经验值
性福很重要

经验值

ljx 发表于 2015-10-13 10:05

她和我说是半个手掌长,我也看了一下尺子,真的。。。。一般是多少?

再见小言  半个手掌是4cm左右哦,未勃起都比这个长吧?!如果她是第一次,chunv膜很难破哟!是不是男的太紧张,根本没有勃起啊?  发表于 2015-10-13 12:32

经验值
我觉得~睡觉打呼噜比那个短小更不能接受~~~

经验值
性生活不和谐都可以作为离婚的理由,难道分手就不可以吗?我是支持婚前性行为的,我结婚之前就跟老公同居了三年,唯一遗憾的是只交过老公这唯一的男人,没有对比哦!

爱妃平身  只交过一个男人,遗憾哦!  发表于 2015-10-13 12:29

经验值

妈网车友会会长

想起了黄霑先生的颜色笑话《不文集》中有一篇:转载如下:

广东人称男人那话儿甚多呼号,其普遍者曰七,曰九,曰宾周。 其实这数名称,有分别。
七是大而软的,故称大而不当,不灵不活者曰笨七。 九是大而硬的,不应硬而硬者,叫戆九。 至于“宾周”云云,乃是小儿科东西:小而无用者也。

个人愚见,霑叔是想表达:人无完人,尺寸大小又何以影响器官存在的造物功能呢?

经验值

晨小其 发表于 2015-10-13 10:28
我觉得~睡觉打呼噜比那个短小更不能接受~~~

你是没经历过吧?打呼噜可以分房睡啊,不影响的,但是性生活长期得不到满足会出事的。我没经历过男女之事前也觉得有没有性都不重要,甚至觉得只要相爱,对方即使是个太监都无所谓,现在不这么想了。

晨小其  短小不是没有~~~  发表于 2015-10-13 11:08

经验值

妈网车友会会长

玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保健组织(mtd)通过近30年研究得出:
亚洲正常长度 M =(身高-105)*0.618/3.14 (厘米)
正常直径 D=M/3.14 (厘米)

从医学角度讲只要≥8厘米就为之正常了。还嫌不够用?医学昌明,去做个雄风手术就OK了嘛。

xiaoyao0825  不是吧,咋和我看的那个数据不同呢。  发表于 2015-10-14 11:34
KC妈妈  男人哪怕只有5厘米也觉得自己够用了!  发表于 2015-10-13 22:19
aiaixia2003  这纯属男人的自我安慰。。。。明显楼主说的那人,就不正常好吧。。。  发表于 2015-10-13 14:54
ke2009  8CM好像。。。也不长嘛  发表于 2015-10-13 14:25
KK爱成绕指柔  原来只差1CM啊,差别就这么大。  发表于 2015-10-13 11:51

经验值

妈网车友会会长

其实既然云雨过了,就干脆多尝几回,女性的紧张也对感受欢愉有影响的嘛,试一次是试了,再多试几回也就无所谓了嘛,反正都是同一个人,而且LZ妹妹也对那人有感情。

如其说嫌其话儿不威武,倒不问问LZ妹妹自己的感情是否生变才对。

经验值
BB生日
哇,178高的男人,只有半只手的长度,应该真是好细喔。唔是好正常哇。

经验值

妈网车友会会长

看了尺子不邪恶,关键是拿着尺子实物测量了......邪恶轴心啊..........

经验值

你是没经历过吧?打呼噜可以分房睡啊,不影响的,但是性生活长期得不到满足会出事的。我没经历过男女之事 ...

短小不是没有~~~

经验值

晨小其 发表于 2015-10-13 11:08
短小不是没有~~~

我知道啊,我的意思是能接受没有的就更能接受短小了呀。

晨小其  可我说的是打呼噜影响睡眠和短小的比较,并不是说没有~短小只是也许不能满足,但不是没有~~~其实前戏做足短小也可以满足的,这个主要看男的了~  发表于 2015-10-13 11:14

经验值

贤爸爸 发表于 2015-10-13 10:45
看了尺子不邪恶,关键是拿着尺子实物测量了......邪恶轴心啊..........

测量结果如何?有没达到平均水平?

贤爸爸  问爽爽妈  发表于 2015-10-13 11:25

经验值
BB生日
LZ,我朋友说,建议你老妹买个工具试试,看看是她的问题没感觉还是真的因为那个人短小而没有感觉

悄悄儿  好有才的答案!  发表于 2015-10-16 03:27
KK爱成绕指柔  这个建议挺可行的呀,悄悄地进行,省得伤人心。  发表于 2015-10-13 11:53

经验值

我知道啊,我的意思是能接受没有的就更能接受短小了呀。

可我说的是打呼噜影响睡眠和短小的比较,并不是说没有~短小只是也许不能满足,但不是没有~~~其实前戏做足短小也可以满足的,这个主要看男的了~
小圆

硕 士

经验值

我是看了自己的手掌……

这个真不好说,漫长几十年阿,性生活也占夫妻感情很大分量的
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部