12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 200 | 浏览: 52624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-12 22:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妹妹24了,和这个人谈了一年,她比较保守,本来一直不打算发生关系,想结婚后的。男人工作挺好,人也上进,对她也不错,半推半就就发生关系了,但是她说博起后还没她手掌一半长,也不粗,她一点感觉都没有!问我能否结婚!因为这分手也有点扯,但是确很实际。而且对方还睡觉打呼噜,她根本睡不了!她说如果刚认识肯定分手,可是现在有感情,但是结婚又不甘心。

我是只有我老公一个,所以半个手掌短的我觉得是很短啊!我个人感觉接受不了,而且呼噜也很烦啊!

大家怎么看啊
来自[移动wap版]

儿子闺女  是不是你妹的手太长了?我个小,手也超小,但我的手掌都有将近16CM,人家手长的估计有20CM吧  发表于 2015-10-16 10:05
我叫灰太狼  不过话说回来,筷子撩水缸的感觉确实不好,更何况这筷子还有点短  发表于 2015-10-14 12:21
我叫灰太狼  看了这么多的评论,女人基本上还是比较喜欢又长又粗的,哈哈哈哈哈  发表于 2015-10-14 12:17
aiaixia2003  没什么见识,也知道,7厘米非正常吧?传说中的唇膏男?还要假装GC,算了吧,装一辈子,不累吗  发表于 2015-10-13 15:05
车陂达人  但方法得当的话,硬度粗度足够的话,7cm是可以顶到正常女人G点的。性福不是问题!主要是心理上的问题!  发表于 2015-10-13 13:45

经验值
她手还很小的,大概15厘米都没有、那一半就是7厘米了,是不是特别短啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
其实有很多这样的男人存在,但有人能接受,我是接受不了!
来自[移动wap版]

没有性福这个问题比较严重喔,好好考虑
来自[妈妈网iPhone版]

不必考虑了
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
分呗~
来自[广州妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

冒昧了,你妹妹这是第一次那个啥吗?一般第一次都是很羞涩、紧张的吧,更谈不上什么感觉吧。

经验值
我交往过一个这样的男人,本来也想看在感情份上勉强一下,现在觉得幸好分了,不光是生理需要问题,重要的是这样的男人内心都有可怕的自卑
来自[广州妈妈Android版]

经验值
你妹妹自己想吖,,旁边人,,怎么知道,
又说你妹妹保守,怎么又懂得长短,好不好呢,

经验值
一定不要结婚,后悔一辈子的事情
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
这个…长久的痛苦啊…
来自[移动wap版]

经验值
这个理由分是挺尴尬的,但不分又是一辈子的事......

经验值
刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重要的。

小香宝宝妈妈  哈哈,我也量了一下,我的口红正好7CM,好短。  发表于 2016-1-7 21:43
胡迪警长  我也立刻找了尺子。。哎,如果是熊掌的就好了。。  发表于 2015-10-16 07:45
小梁梓  我也看了尺子,就一唇膏的长度啊!不会就一支唇膏的圆周长吧!  发表于 2015-10-15 17:22
熊妈  我没找到尺子,好蕉急想知道7cm  发表于 2015-10-13 15:07
再见小言  我量了一下纸杯,跟杯口直径一样。。。但纸杯还要高出1.5cm~~  发表于 2015-10-13 12:27

经验值

KK爱成绕指柔 发表于 2015-10-12 23:35
冒昧了,你妹妹这是第一次那个啥吗?一般第一次都是很羞涩、紧张的吧,更谈不上什么感觉吧。
...

第一次后已经N次了好吧!主要是,好在婚前那个了!才发现的!本来他们是打算明年1月结婚的!所以她才发生了,但是没想到是这样。。。。

书箐  婚姻三要素,金钱,性,爱,你说重不重要,分吧,免得以后离婚更难看  发表于 2015-10-13 13:30
KK爱成绕指柔  分不分让她自已做主吧  发表于 2015-10-13 11:46

经验值

祝你平安 发表于 2015-10-13 09:26
刚特意看了下尺子,好像七厘米是短了点,如果不能接受就分吧,除非你妹是性冷淡,不然人的一生中,性福挺重 ...

我的手是16CM,我的手就挺小的,我也看了一下,如果是半个手掌那么长,真的。。。。非常。。。。迷你。。。。。

一般长度是多少的?因为我LG的非常大,那个,基本一个手掌了快,我不知道普遍都是什么的,她因为是第一个男人,所以也不好比较,就问我,我不能以我LG标准答复她啊。。。。问问大家。。。。。

经验值
不行,果断分!
来自[移动wap版]

经验值

雾_2015 发表于 2015-10-13 09:01
这个理由分是挺尴尬的,但不分又是一辈子的事......

他们感情可好了,那个男生也很高大,178吧,长的也很帅气,我都好羡慕她的本来。。。没想到出这事,而且每次男的都很疼惜她,每次都问她舒服不舒服,可怜她一点感觉都没有,还要硬撑说舒服。。。。

这东西真的不能看身高。。。我LG才170,都大多了。。。。

经验值
不会吧!有这么短的?小朋友一样。

经验值

happyjn99 发表于 2015-10-13 00:01
我交往过一个这样的男人,本来也想看在感情份上勉强一下,现在觉得幸好分了,不光是生理需要问题,重要的是 ...

这样啊,可是你当时是怎么提的呢?不会以这个为借口吧,他们打算1月结婚了的啦,现在都是筹备了!平时男的都很好的,突然提分手好怪异啊,怎么提啊
‹ 上一主题|下一主题
限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部