上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 200 | 浏览: 52912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...

经验值

再见小言 发表于 2015-10-13 12:32
半个手掌是4cm左右哦,未勃起都比这个长吧?!如果她是第一次,chunv膜很难破哟!是不是男的太紧张,根本没 ...

小言,人家都说了七厘米,你还要说四厘米,要不要这么伤人心啊

经验值

第一次后已经N次了好吧!主要是,好在婚前那个了!才发现的!本来他们是打算明年1月结婚的!所以她才发生 ...

婚姻三要素,金钱,性,爱,你说重不重要,分吧,免得以后离婚更难看
BB GIRL

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
拿条百力滋咬下,睇下最多可以咬几长,和7CM对比

ljx  你举的例子大粗暴了,哈哈哈哈哈  发表于 2015-10-13 15:01
yjy
橙妈

硕 士

经验值
妈网能人多,确实涨姿势了😅
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
1.78,7厘米,还问楼主妹妹舒不舒服,估计他也不太察觉自己的问题,万一遇到一女的实话实说,估计他以后会有很多心理问题,楼主妹妹做好人吧,不过好象太残忍了。。。

xiaoyao0825  男的谁都不会认为自己不行的,这对于男的可是个很严肃的事的。楼主妹妹还是不要做好人了,因为要结婚前说这个,太刺激对方了  发表于 2015-10-14 11:39

经验值

triplel 发表于 2015-10-13 13:52

这个。。。。好搞笑

经验值

车陂达人 发表于 2015-10-13 13:45
但方法得当的话,硬度粗度足够的话,7cm是可以顶到正常女人G点的。性福不是问题!主要是心理上的问题! ...

G点。。。这个。。。说实在,作为我这种已婚多年的好像都木有过,你让人家小姑娘咋整。。。她可能是看过什么片,对比过吧,觉得太短小了。。。至于是否一点感觉都没有,也没有说那么详细。

520虫虫  欧美那些片上的都是特殊的尺寸,有异于常人的。不能拿那些作比较吧!  发表于 2016-3-26 14:39

经验值

贤爸爸 发表于 2015-10-13 10:34
想起了黄霑先生的颜色笑话《不文集》中有一篇:转载如下:

广东人称男人那话儿甚多呼号,其普遍者曰七,曰九 ...

生孩子肯定是可以的。但是可能是有点短小,她觉得不是特别满意吧,也许不在预期内。

经验值

玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保 ...

8CM好像。。。也不长嘛

经验值

贤爸爸 发表于 2015-10-13 10:44
其实既然云雨过了,就干脆多尝几回,女性的紧张也对感受欢愉有影响的嘛,试一次是试了,再多试几回也就无所 ...

他们已经试过好多次了。。。。那男的比较爱这口,基本天天要,他们打算1月结婚的,但是我妹妹说觉得有时好像都没进去的感觉,估计是太短小了吧。但是持续时间很久。但是也很无趣。我妹妹又舍不得分手。

xiaoyao0825  那不得天天装高潮,还得维护对方的自尊心。  发表于 2015-10-14 11:41

经验值
BB生日

我好邪恶,也看了尺子,笑了。

我也是。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
7CM,这应该是小男孩的长度吧。那男的是不是没发育哦,身体有毛病吧。这个得慎重考虑哦!

经验值
BB生日
如果是结婚的话,还是慎重的考虑下吧,大多离婚的家庭里面都是因为家庭性生活不和谐导致的出轨,家暴的,不稳定因素太多了。

经验值
哈哈,没感觉还要硬说舒服,话说男人是不是都这样,完事后再来句“舒不舒服啊~”
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 daisy997 的帖子
你妹妹自己想吖,,旁边人,,怎么知道,
又说你妹妹保守,怎么又懂得长短,好不好呢, ...

赞同
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保 ...

这纯属男人的自我安慰。。。。明显楼主说的那人,就不正常好吧。。。

经验值
估计是小了点吧
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

你举的例子大粗暴了,哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部