‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 200 | 浏览: 53051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...

经验值
这个分不分还真得看个人需求,你问你表妹,宁愿选择178cm+7cm的,还是158cm+16cm的,如果愿意158+16,果断分

诺诺的爸爸  十年前都有找男朋友的标准啦:3个18 身高:180cm 那活:18cm 月薪:18k  发表于 2016-2-26 09:11
祝你平安  世界上的男人那么多,为什么要在这两个之中选择呢?都是极品啊  发表于 2015-10-14 13:31
我叫灰太狼  为避免以后发生类似问题,下次第一次见面先问,你有多长?  发表于 2015-10-14 12:19
triplel  170cm+12cm啦不如。  发表于 2015-10-14 11:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

她是一直都挺保守,但是真正有性生活后,她是没有一点感觉,她问我的。她虽然没有经验,可是人家好歹也是 ...

确实挺那个的,好像亚洲人平均是15厘米吧,至少12。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

以什么理由不结婚?现在感情可好了。以这为理由会不会太打击人了?

所以现在还是婚前发生关系才行,否则 ...

换个理由吧,这个理由实在太摧毁男友了。即然他其他方面都好,还是好合好散的。

经验值

玩笑开过了,谁让本猪是那两性版的笨猪呢,虽然版块不在了,但正儿八经的话题还是回复一下吧。

国际男性保 ...

不是吧,咋和我看的那个数据不同呢。

经验值
好像是短了点。。。

经验值

1.78,7厘米,还问楼主妹妹舒不舒服,估计他也不太察觉自己的问题,万一遇到一女的实话实说,估计他以后会 ...

男的谁都不会认为自己不行的,这对于男的可是个很严肃的事的。楼主妹妹还是不要做好人了,因为要结婚前说这个,太刺激对方了

经验值

他们已经试过好多次了。。。。那男的比较爱这口,基本天天要,他们打算1月结婚的,但是我妹妹说觉得有时 ...

那不得天天装高潮,还得维护对方的自尊心。
BB GIRL

学 士

经验值

这个分不分还真得看个人需求,你问你表妹,宁愿选择178cm+7cm的,还是158cm+16cm的,如果愿意158+16,果断 ...

170cm+12cm啦不如。

经验值
BB生日

妹妹24了,和这个人谈了一年,她比较保守,本来一直不打算发生关系,想结婚后的。男人工作挺好,人也上进, ...

看了这么多的评论,女人基本上还是比较喜欢又长又粗的,哈哈哈哈哈

经验值
BB生日

这个分不分还真得看个人需求,你问你表妹,宁愿选择178cm+7cm的,还是158cm+16cm的,如果愿意158+16,果断 ...

为避免以后发生类似问题,下次第一次见面先问,你有多长?

经验值
BB生日

妹妹24了,和这个人谈了一年,她比较保守,本来一直不打算发生关系,想结婚后的。男人工作挺好,人也上进, ...

不过话说回来,筷子撩水缸的感觉确实不好,更何况这筷子还有点短
好帅的爹

高 三

经验值
奇怪,楼主表妹如果之前没经人事的话,怎么会这么不敏感呢,如果只有一个男人没对比的话,应该就会觉得还好的啊。说实话7CM确实小,不过中指也就7CM+,所以也不是不能接受吧,只要他灵活,持久,花式多,再加上口活跟指功,我觉得也可以了,其实前戏很重要,她男友肯的话, 20分钟左右前戏完后女生都软了,GD的话可能够不着,但可以用手指勾到的,整几下都GC了,最后那7公分小棒就意思意思让男的爽爽就算了

triplel  甘叫个男的找加藤鹰学下野先啦。  发表于 2015-10-14 17:24

经验值

世界上的男人那么多,为什么要在这两个之中选择呢?都是极品啊

经验值

比你盖茨 发表于 2015-10-14 13:04
奇怪,楼主表妹如果之前没经人事的话,怎么会这么不敏感呢,如果只有一个男人没对比的话,应该就会觉得还好 ...

这个回复很认真也很搞笑啊

方法得当的话,硬度粗度足够的话,7cm是可以顶到正常女人G点的。性福不是问题!

经验值

xiaoyao0825 发表于 2015-10-14 13:37
至今没看过,主要觉得接受不来。但是大学的生理卫生课有讲过的

我以前也拒绝看的,觉得很变态,但是现在会看,有些拍得不错的,性其实也是可以学习和进步的,我开窍太晚了,浪费了好多好时光啊。好多女人一辈子都体会不到高潮,除了此帖说的太过短小的原因外,大部分都是她们没有学习吧,现在可以学习的途径太多了,我很庆幸遇到老公这个性启蒙的好老师。

xiaoyao0825  我觉得朦胧的,有点情节的我会接受,但是又没有发掘到。呵呵,看来你是个幸福美满的妈妈。  发表于 2015-10-14 14:41
‹ 上一主题|下一主题
限制级话题:帮老妹问的,她男朋友那个短小,能结婚吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部