‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 49522 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

60万,现在是上不上,下不下的。买市区钱少了,效区,将来孩子住还是自已住哦。。。 ...

要是买郊区的话,我们市区的房子可以让小孩住我们搬去郊区住,我就怕郊区现在买了难租啊,万一空置了就更不值了

经验值

首付就可以,总价就不行。

我说的就是首付,总价现在肯定难啦

经验值
BB生日

我是想知道越秀区哪里还有没通的地铁1号线都通了近20年了。最近要通的在哪里?真不知道 ...

东风路上好多都距离地铁站好远的好不好?

经验值
BB生日

可以现在 买郊区升值潜力大  等孩子大了再买市区的二手楼 最好是跟你住的近  这样生活还方便 ...

郊区的升值潜力大过市区好地段的房?这可能吗?市区的地都是稀缺资源哟

经验值
BB生日

感觉再过几十年房子可能不值钱了吧,现在一个孩子几套房了都

人口都不流动的吗?一线城市是人口流入多过流出

misslisa  我觉得再怎么掉一线城市的房子绝对不会不值钱吧  发表于 2015-10-16 17:45

经验值
BB生日
我也为小孩刚囤了一套房😁,这个月开始又回到房奴的时代😭。
来自[广州妈妈网Android版]

回复 ManStory 的帖子
60万现在萝岗和南沙已经卖不到太好的房子了。

您现在怎么不发文章了?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 misslisa 的帖子

稍微往郊外扩展下,想想如果下去20年,很多郊外都变成市中心了,原来的市中心也会成为老城区

misslisa  但是也不敢买太偏的,求美妈详细分析分析,哪里比较适合一些  发表于 2015-10-16 17:45

经验值

稍微往郊外扩展下,想想如果下去20年,很多郊外都变成市中心了,原来的市中心也会成 ...

但是也不敢买太偏的,求美妈详细分析分析,哪里比较适合一些

经验值

人口都不流动的吗?一线城市是人口流入多过流出

我觉得再怎么掉一线城市的房子绝对不会不值钱吧

经验值
BB生日

楼上的各位大侠,如果个个都按你们这样屯二三套房子,以后的房子都没人买了,不值钱了。

经验值
BB生日

哈哈,我都没房呢,只是城市现在的发展是这个感觉

misslisa  哦哦,广州现在一直往周边扩张啊,从化的房子都涨价了  发表于 2015-10-20 17:05

经验值
有钱人还是很多,已经买第二套房子了

misslisa  也没有,主要是不想让手里的钱放着贬值  发表于 2015-10-19 11:26
misslisa  也没有,主要是不想让手里的钱放着贬值  发表于 2015-10-19 11:26

经验值
那时候个个小孩都有几套房,房子不值钱是趋势了,留点真本事才好。

misslisa  肯定要有真本事啦,哈哈  发表于 2015-10-19 11:43

回复 kinwenma 的帖子
那时候个个小孩都有几套房,房子不值钱是趋势了,留点真本事才好。

如果有本事有房,岂不是锦上添花。用了60万闲钱而已,根本不影响生活,我觉得楼主是这么想的。
来自[广州妈妈Android版]

misslisa  握手握手,还是这位美妈懂我  发表于 2015-10-19 11:44

经验值

也没有,主要是不想让手里的钱放着贬值

经验值

也没有,主要是不想让手里的钱放着贬值

经验值

肯定要有真本事啦,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部