‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 49263 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-13 17:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉害,不想把钱放在银行里。

也跟着妈网去看房,看了一些,有些想买的问了妈网有经验的又各有各的说法,楼盘看了不少,也看的有点烦了,打算最近看得差不多就买了,各位美妈有什么好推荐的,我想要是给儿子囤房子的话还是买一手比较好,但是现在市区的一手又贵又少,只能在郊区转悠了,郊区的话萝岗、增城、南沙这几个不知道在哪里好,求懂的大神来分析分析,花都是不考虑了,感觉没什么升值空间。

既然是买来以后给孩子的,还是想问下大家对以后楼市的走向有什么看法,感觉最近房版有点冷清,我朋友有卖一买一的也跟我抱怨房子挂了很久卖不出去,还求房版的各位大神帮忙分析分析,看看要不要买,儿子8周岁现在。

诚心求教的。                                                                                       

回帖推荐

bbnh 发表于70楼  查看完整内容

中海繁华里啊,附近修轻轨,边上就是站点。我公司代理,有内部价

bbnh 发表于71楼  查看完整内容

中海繁华里啊,附近修轻轨,边上就是站点。我公司代理,有内部价

kamiyayao 发表于132楼  查看完整内容

美妈可以考虑一下广州周边的楼盘,价格不高还不限购,我都经常跟楼巴去看楼,佛山那边感觉还可以。

蓓贝李 发表于139楼  查看完整内容

推荐个楼盘吧,工业大道石溪一个楼盘,地铁上盖,我有一套,精装(真的是很好的装修),60来平米,放租,一个月3400.现在地铁要开通了,估计会更好,小区不大,闲杂人不多,并且都是小户型,感觉投资也算不错,总价也不是特别高。一套100来万就够了。如果是越秀区,60来平米的二手电梯都4W了。总价太高,租价也高不到哪里。投资成本比较大,当然了如果是学位房,投资成本大也还是值得。 ...

广州第一穷人  60w可以先做大额存单。30万起可以了。  发表于 2015-10-28 19:41
思贤妈妈  囤房肯定得选市区地段好的二手房啦,等孩子长大要用房的时候,现在买的一手房也老旧了,一样得卖掉重新换新的,还不如买升值潜力大的房囤  发表于 2015-10-15 10:19
farefang  楼主真是好妈妈好婆婆唉,娃这么小就开始给他买好娶老婆的婚房了?!  发表于 2015-10-15 09:22
ManStory  60万现在萝岗和南沙已经卖不到太好的房子了。  发表于 2015-10-14 12:25

经验值
有钱当然买买买啦,不过这么早就给小孩买房也是厉害

广州喜迎门设计  不如去农村买块地皮建个自建房,到时候拆还能补回来  发表于 2015-10-15 10:16
misslisa  主要是不想一直把钱放在银行里贬值,其他股市什么的投资我又不敢玩  发表于 2015-10-13 17:47

经验值
比起以前公司的供应商给2岁的儿子囤房,楼主不算夸张的

个人觉得买个市区小户型电梯楼一百多万的比较好,不求以后儿子一定会住,起码换房的时候能起到保值作用。

misslisa  哇,2岁就囤房,不过我主要怕市区的楼龄啊,买市区也只能买二手,二手的楼龄都好高,这点很担心  发表于 2015-10-13 17:48

经验值

经验值

有钱当然买买买啦,不过这么早就给小孩买房也是厉害

主要是不想一直把钱放在银行里贬值,其他股市什么的投资我又不敢玩

新居网尚品宅配  好厉害,一切都是为了孩子~~  发表于 2015-10-15 09:18

经验值

比起以前公司的供应商给2岁的儿子囤房,楼主不算夸张的

个人觉得买个市区小户型电梯楼一百多万的比较好, ...

哇,2岁就囤房,不过我主要怕市区的楼龄啊,买市区也只能买二手,二手的楼龄都好高,这点很担心

经验值

经验值

经验值
回复 gzkittychan 的帖子

哪有那么贵,我刚买的市区电梯楼3W出头,有地铁的地方。上4W一般都是因为学位特别好,或者是珠江新城这种区域

到明年中还能涨

misslisa  看这架势我也觉得会涨,现在已经比前几个月涨不少了,我想趁着钱还够赶紧下手  发表于 2015-10-15 18:29

经验值
其实我已经帮5岁的儿子囤好了房子!
两套房子实现1碗汤距离!
其中一套房子使用权正好用我我90岁!就上天堂/下地狱了
--
哈哈--搞笑一下

RIAN妈  我也早就屯好了,有能力这个是必须的。  发表于 2015-10-19 12:23
misslisa  哈哈哈,美妈你好搞笑,我主要就是担心二手产权问题  发表于 2015-10-15 18:32

经验值
BB生日
一碗汤距离,啊

misslisa  主要是怕以后再涨手里这点钱就买不起了  发表于 2015-10-15 18:34

经验值
BB生日

如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉 ...

60万现在萝岗和南沙已经卖不到太好的房子了。

回复 璟柔妈妈 的帖子
回复 gzkittychan 的帖子

哪有那么贵,我刚买的市区电梯楼3W出头,有地铁的地方。上4W一般都是因为学位特 ...

可以短我买的是哪个小区吗?3W出头的
来自[妈妈网Android版]

思贤妈妈  五羊新城就有  发表于 2015-10-15 10:21

经验值
BB生日
回复 misslisa 的帖子

8周岁囤房,等他大了,房子也老了啊

娴mm  价钱好的时候还可以卖啊,只要没写孩子名字,随时都可以换房,比存钱抗通胀,比股票风险低多了  发表于 2015-10-16 00:50

经验值
有女儿的飘过。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

支持。lg父母在他小学时候在广州跟风买了一套小户型,小两房,15万。收楼后开始放租,这些年,大约收了30万+。现在这套楼也不算十分旧,周围配套环境比当年买的时候好非常多了。关键是,市值已经加多个零了,而且即将通地铁啦

思贤妈妈  成功案例  发表于 2015-10-15 10:23

经验值
我和楼主一样,不过我的是女儿,最近也在看房,想给女儿囤套房,但资金有限,想在佛山地铁沿线买一百万左右的三房,也是没看到合适的。
‹ 上一主题|下一主题
今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部