‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 18857 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

四维彩超顺利通过,宝宝好调皮哦!

经验值
BB生日
恭喜楼主
来自[妈妈网Android版]

经验值

熙若微雨 发表于 2015-12-19 10:25
嗯嗯,是的啊!都可以的!

嗯嗯,就是呢!

经验值
BB生日

风吹缘散 发表于 2016-1-7 16:51
嗯嗯。。。。。

恩  好的呀

经验值
BB生日

自由权限 发表于 2016-1-9 14:21
嗯嗯,呵呵。。。

嗯呐。。。。。

经验值
BB生日

茫茫无边 发表于 2015-12-30 14:09
不客气呢!宝妈!

嗯嗯,呵呵!!!!

经验值

熙若微雨 发表于 2016-1-5 11:29
嗯嗯,是的呢!我也是在那边照的

哦哦,是吗!那挺不错啊!

经验值
BB生日

嫁你唯美婚纱 发表于 2016-1-26 16:18
哦哦,是吗!那挺不错啊!

嗯 ,是的呢!呵呵

经验值
恭喜宝妈!宝宝很可爱呢!

经验值
BB生日

风吹缘散 发表于 2016-3-2 09:52
帮顶一下!!

谢谢宝妈帮顶  哈哈

我家小宝是15年12月中旬出生的,初为人父的喜悦溢于言表,但小宝的哭闹也着实让人吃不消。带宝宝同时让宝妈恢复身体是我最关心的。所以在我爱人九个月的时候我就经人介绍联系到了一名月嫂,但试用三天就被我辞退了。原因就不说了。。。都是无奈啊。经朋友介绍认识了月嫂琼姐。现在小宝两个多月了,回想起来幸亏结识了琼姐,否则我们两夫妻的生活肯定乱作一团。。。琼姐是罗定人,擅长月子餐的同时也能搞定我挑剔的味蕾。经过他悉心的照料,我老婆的月子恢复很好。尤其是她对各种中草药的应用和“催乳通乳”技术让人佩服,最主要是让我省了请“催乳师”的钱。。除了必备的七年从业经验和专业知识外,我们家人最喜欢她的性格,热情开朗(跟我家邻居相处也非常好)。对妈妈、宝宝负责是最重要的。经过一段时间的相处,我爱人身体早已恢复,我儿子也在两个月时达到了14斤。这一切离不开琼姐的认真负责照料。希望有需要的奶爸能够遇到琼姐这么好的月嫂,像家人一样的相处也能让你夫妻双方在育儿方面知识有长进心情又愉悦。琼姐(13672958296),广东罗定人,近八年从业经验,流利掌握粤语'普通话'罗定话。擅长月子餐和粤菜(我喜欢)
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
路过~帮顶

经验值
BB生日
回复 茫茫无边 的帖子

谢谢亲爱的

经验值
BB生日
回复 猴子妈咪WSX 的帖子

谢谢宝妈去哪做四维?怀孕几周了?

回复 熙若微雨 的帖子
回复 猴子妈咪WSX 的帖子

谢谢宝妈去哪做四维?怀孕几周了?

已经定点在华侨医院,四维也准备在华侨医院做
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
四维彩超顺利通过,宝宝好调皮哦!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部