‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 19759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

【MYTOMMY】寻觅秋天的童话 骑行美食齐分享

经验值

7 美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-21 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
中山爱群食店
是一间位于中山南区银潭路的传统茶楼,店主黄瑶璋香港人,十多年前来到中山,在自家的门前开起了港式茶楼,日复一日的经营至今,这里没有豪华的装修,也没有高级的服务,但却有着一份独有的人情味,及一些旧时茶楼的怀旧风味。

川流不息的顾客,大多数都是熟悉的面孔,每天固定的一盅两件,成为广大茶客每日例牌必做的事情。
新式的茶楼都是拿着点心纸去落单,在这里还是传统的下单方法,食品都一一摆在顾客面前。
这个腊味鱼虾干拼盘非常有特色,由于是亲戚请饮茶,所以埋单具体价格不是十分清楚,但这里都是大众化的消费,人均应该为30元左右。
吃饱饱后,告别了亲戚朋友,就踏上我们的运动路程。

回帖推荐

milk.bottle.lov 发表于31楼  查看完整内容

个点卤水看这就想吃!

dongtinglang 发表于33楼  查看完整内容

饮过甘多的早茶,都系觉得传统噶最有feel,嘻嘻

念及、K 发表于45楼  查看完整内容

想做兼职的加我QQ862852437 淘宝刷单 学生 上班族 宝妈都可以 工资日结 只要有一台电脑或者一部手机保证每天在线两个小时 50~200元一天 想做的可以加我扣扣

dongtinglang  饮过甘多的早茶,都系觉得传统噶最有feel,嘻嘻  发表于 2015-10-22 16:35
milk.bottle.lov  个点卤水看这就想吃!  发表于 2015-10-22 15:59

经验值

7 美食品鉴官

金钟绿道有全中山最美绿道之称,金钟水库绿道位于中山市石岐城郊,是4号绿道 的一部分,青山绿水,环境优美,到此骑单车一游,不愧是一种放松解压、轻松 休闲、享受低碳生活的好方法。环绕绿道一周约12公里。汽车能免费停放。绿道驿站也有很多自行车的租赁点,价格约15元每小时。

经验值

7 美食品鉴官

经验值

7 美食品鉴官

十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年。
对月形单望相互,
只羡鸳鸯不羡仙。

新居网尚品宅配  照片拍得不错啊~~~人均才30,真的好便宜~~  发表于 2015-10-22 11:24

经验值
BB生日
广州都无乜呢种茶楼咯
来自[广州妈妈网iPhone版]

小懒猪  来芳村大把啦!更传统都有……楼上说错,是东海湾,出品好一般!  发表于 2015-10-25 23:25
丑丑小女人  广州都有啊,芳村金海湾酒楼  发表于 2015-10-22 11:29

经验值
BB生日
广州也有,点都德,又想点,武林厨神,陆女坊
Lily Ho

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我都中意e种,直接方便!

经验值

7 美食品鉴官

回复 老板广州分公司 的帖子
好幸福的一家三口。

谢谢,希望可以陪着孩子长大……
来自[广州妈妈Android版]
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主你的帖是必阅的.介绍亲的地方\美食都很不错.

这个地方广州开车去大概多久呢?

经验值

7 美食品鉴官

回复 evaye99 的帖子
楼主你的帖是必阅的.介绍亲的地方\美食都很不错.

这个地方广州开车去大概多久呢? ...

谢谢支持,我从桂城过去约一个半小时……
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

总是看到LZ一家子去玩的照片啊~好幸福啊~~

经验值

7 美食品鉴官

回复 广州喜迎门设计 的帖子
总是看到LZ一家子去玩的照片啊~好幸福啊~~

孩子再大点的话就不愿意再跟我们玩了……

经验值

广州都无乜呢种茶楼咯

广州都有啊,芳村金海湾酒楼

经验值

7 美食品鉴官

回复 新居网尚品宅配 的帖子
照片拍得不错啊~~~人均才30,真的好便宜~~

谢谢😊

经验值
BB生日
一家人在一起去哪里都是其乐融融,有时间是应该多出游,增进相互间的感情!~
‹ 上一主题|下一主题
【MYTOMMY】寻觅秋天的童话 骑行美食齐分享
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部