‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 18022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

刚放款,房产证没到手,可以去提取公积金吗? ...

回复 郑大源 的帖子
回复 果果人 的帖子

差距可能是一周的时间,中心发放在网点之后的

谢谢大源  那放款需要再跑一次公积金中心吗?
来自[妈妈网iPhone版]

弱弱的问,楼主,中心规模审批到放款用了多少时间?具体一点告诉大家可以吗?

回复 果果人 的帖子

我们加急的,加了钱,1个半月好像放款

回复 shensizhe321 的帖子
回复 果果人 的帖子

什么一个半月?是从哪里开始?还有,加急是怎么回事?

经验值

果果人 发表于 2015-11-3 19:48
弱弱的问,楼主,中心规模审批到放款用了多少时间?具体一点告诉大家可以吗? ...

我中心规模审核,看着流程图,它中途出现了两次规模审核,我大概是过了2个多星期,才放款的!

经验值

果果人 发表于 2015-11-4 19:26
什么一个半月?是从哪里开始?还有,加急是怎么回事?

所谓加急,去到公积金中心,话是委托担保费??费率都贴了出来的,在公积金中心,然后,我也是加急啊!结果,从申请到放款,一共用了2个半月差不多3个月!

经验值

shensizhe321 发表于 2015-11-4 16:36
回复 果果人 的帖子

我都是加急的,也是加了钱,但是到放款,一共用了2个半月有多!

经验值

果果人 发表于 2015-11-3 12:33
请问美妈,你的发放审批到放款持续了多久?

我耗时两个多星期了……

经验值

果果人 发表于 2015-11-3 12:09
中心发放规模审核,和网点发放规模审核有什么不同???

好像是两个程序吧~~~

经验值

yanyan224224 发表于 2015-10-31 00:15
再问水电过户拿公积金出具的房产证复印件并加盖公章能否办理?难道必须拿房产证原件才能办理水电过户吗? ...

这个我也没有试过咧,想等房产证出来再去搞。

回复 yanyan224224 的帖子

白云区这边不用的,拿着前业主之前交过的一份水费单,电费单,就可以办理,没有的话,或者记住那些电表,燃气表的表号,水费过户他就要求我提供房产证复印件,我的是纯公积金贷款,可以去公积金中心申请复印件

经验值

回复 mjcoralli 的帖子

公积金提取的话,放款后就可以去办理了,但是需要房产证,公积金中心会有短息通知 ...

请问新房的公积金提取流程是怎样的呢?提取需要房产证吗?房产证没这么快出来

经验值

liulan2013 发表于 2015-11-5 15:19
请问新房的公积金提取流程是怎样的呢?提取需要房产证吗?房产证没这么快出来 ...

我还没有提取咧………………不知道具体流程,而且需要房产证,我的还没有出来咧。

经验值

shensizhe321 发表于 2015-11-5 10:10
回复 yanyan224224 的帖子

白云区这边不用的,拿着前业主之前交过的一份水费单,电费单,就可以办理,没有 ...

申请复印件需要什么资料吗?程序麻烦吗?

回复 mjcoralli 的帖子

不可以,要供款一个月才能提取
‹ 上一主题|下一主题
刚放款,房产证没到手,可以去提取公积金吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部