‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 17945 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

刚放款,房产证没到手,可以去提取公积金吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-29 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

刚刚放款一周左右,房产证还没有到手,可以去提取公积金吗??那个装修要用钱,要怎么才好?请各美妈支招!

回帖推荐

果果人 发表于22楼  查看完整内容

请问美妈,你的发放审批到放款持续了多久?

liulan2013 发表于47楼  查看完整内容

“领公积金需要用到房产证、契税完**、贷款合同(如果是全款就要给发piao)+购房合同”就是这些吗?契税那个是指什么?

经验值
也在等放款 提取余额

经验值

郑大源 发表于 2015-10-29 11:59
请问是申请公积金贷款吗?
公积金贷款,房产证原件没有那么快拿到手,不过可以让公积金复印一份房产证复印 ...

是纯公积金贷款的。是直接去公积金中心要复印件吗?

经验值
BB生日
放款后,不是要供一个月的贷款才能提取的吗?我的同事都是这样的啊

经验值

郑大源 发表于 2015-10-29 12:30
回复 mjcoralli 的帖子

可以的,其实当初如果你们要的比较急,可以让按揭公司的人在出押的时候帮你们复印 ...

当初不懂这个,现在打算装修,没有米了,就打算提取出来这样子……公积金中心的房产证,一般是会通知去拿的吧?

经验值

bobosu 发表于 2015-10-29 12:46
放款后,不是要供一个月的贷款才能提取的吗?我的同事都是这样的啊

这样吗?还真的不知道,之前中介说,大概一个月时间,可以拿证。

经验值
BB生日

我有三个同事都是这样啊,不过他们买的都是二手房,一手的不知道会不会不同?

经验值

bobosu 发表于 2015-10-29 12:53

我有三个同事都是这样啊,不过他们买的都是二手房,一手的不知道会不会不同? ...

我的都是二手房……

经验值

郑大源 发表于 2015-10-29 14:19

公积金提取的话,放款后就可以去办理了,但是需要房产证,公积金中心会有短息通知 ...

噢,好吧,谢谢……

经验值
BB生日
问清了同事,资料齐全就可以提取了,但是通常拿到房产证的同时基本上都供了一个月了

经验值

bobosu 发表于 2015-10-29 15:55
问清了同事,资料齐全就可以提取了,但是通常拿到房产证的同时基本上都供了一个月了 ...

哦哦,好的,谢谢~~~~~那就慢慢等一个月了……

经验值
公积金提取
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

我有三个同事都是这样啊,不过他们买的都是二手房,一手的不知道会不会不同?

中心发放规模审核,和网点发放规模审核有什么不同???
来自[妈妈网iPhone版]

刚刚放款一周左右,房产证还没有到手,可以去提取公积 ...

请问美妈,你的发放审批到放款持续了多久?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

领公积金需要用到房产证、契税完**、贷款合同(如果是全款就要给发piao)。木有房产证...不行
‹ 上一主题|下一主题
刚放款,房产证没到手,可以去提取公积金吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部