‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 96533 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
人在做,天在看,周围很多现世报的例子,还是多积德!

经验值

六月初六 发表于 2015-11-6 17:31
回复 sai114111 的帖子

来了,上班码字不容易啊

问题这些报应都不是应验到贱男身上啊。。。都是父母帮他受了,多不值。

经验值
我觉得你可以说那贱男手被打断了是报应,不该说人家爸死母瘫是报应吧,好像有点太毒了,毕竟人家父母是无罪的。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
报应啊。一直相信报应总是会有的,不是不报,是时候未到。
乖乖妈

大 本

经验值
除了贱男父母遭受的境遇外,其他我都觉得大快人心,恶有恶报,时辰未到。

经验值
BB生日

老板广州分公司 发表于 2015-11-9 09:32
可能去拜会一下他,就再也不会梦到了吧。

我自己也是建议姐姐去拜一拜前家公,可是不敢去他坟上啊(北方农村现在还有坟头),觉得挺怕的

sailiang1010  可以让神婆帮忙,随便在路边地方标名字烧纸钱,纸钱上写上他农村住的地址名字。看之前有人这么做的。  发表于 2015-11-9 10:07

经验值
BB生日
回复 Lisa的夏天 的帖子

当初贱男刚跟小三玩失踪的时候,贱男的父母对姐姐是百般漫骂,觉得贱男找了一个身家几十万的有钱人(他们觉得在农村有个几十万已经很了不起了),意思就是逼我姐自己走人!这个还不叫报应?贱男的爸爸是被贱男气死的,如果不是这样,怎么会那么年轻就挂了?

老板广州分公司  找一些长辈,神婆一起陪同吧,了了这个心事。  发表于 2015-11-9 09:56

经验值

好快的现世报

经验值
BB生日
报应不是不报, 时辰未到啊!
好好的一个家庭说散就这么散啦.

经验值
BB生日

老板广州分公司 发表于 2015-11-9 09:56
找一些长辈,神婆一起陪同吧,了了这个心事。

嗯 嗯,谢谢建议!我想最快也要等放寒假的时候回老家才能去拜了
CC

高 三

经验值
BB生日
所以还是做好人好啊,好人好报,坏人迟早天收。
LZ的姐姐也是厉害之人,没有因为这事影响自己。

经验值
BB生日
看了之前的帖子,有一点不明白,贱男还没和你姐离婚就和B生了一个孩子,这不是重婚吗?法院上不判他坐牢?

经验值
BB生日

HM十年 发表于 2015-11-9 10:02
所以还是做好人好啊,好人好报,坏人迟早天收。
LZ的姐姐也是厉害之人,没有因为这事影响自己。 ...

姐姐可以说为了这个事情整个人脱了层皮,刚开始的三年孩子小心理压力大,贱男又一直玩失踪。后来就好了,贱男为了小三自己上法院起诉我姐,MM可以一下我之前的贴子
清平乐

大 本

经验值
BB生日

我自己也是建议姐姐去拜一拜前家公,可是不敢去他坟上啊(北方农村现在还有坟头),觉得挺怕的 ...

可以让神婆帮忙,随便在路边地方标名字烧纸钱,纸钱上写上他农村住的地址名字。看之前有人这么做的。

经验值
BB生日

salinlong 发表于 2015-11-9 10:03
看了之前的帖子,有一点不明白,贱男还没和你姐离婚就和B生了一个孩子,这不是重婚吗?法院上不判他坐牢? ...

是的,只是苦于没有证据,贱男又死不承认,加上我姐自己想快点从这段伤心的婚姻中解脱出来,也不想费时费力去调查取证了。

经验值
BB生日
回复 六月初六 的帖子

这个主意好,谢谢!
菜菜卖笔

硕 士

经验值

之前有发过这个帖子,不知道大家有没有兴趣知道贱男家现在遭报应的后续报道呢?

http://www.gzmama.com/th ...

人在做,天在看,报不报应哪些,你姐现在也不用在意。最重要是过得比他们好。

经验值
BB生日

milk.bottle.lov 发表于 2015-11-9 10:10
人在做,天在看,报不报应哪些,你姐现在也不用在意。最重要是过得比他们好。 ...

是的,姐姐现在已经从那段伤心的往事中走了出来,俩孩子也一天天大起来,都比较懂事,未来还是美好的!!!
‹ 上一主题|下一主题
继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部