‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 96670 |倒序浏览 | 字体: tT
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果报应在他家人的身上,证明这个人命硬,有事都弄不到他头上。让家里的其他人帮他受罪,真是可怜了他的家人呀。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

Lisa的夏天 发表于 2015-11-9 09:35
我觉得你可以说那贱男手被打断了是报应,不该说人家爸死母瘫是报应吧,好像有点太毒了,毕竟人家父母是无罪 ...

我倒不觉得,联合自己的儿子和一个bitch,欺负贤妻良母,遭到报应是正常的。

经验值
BB生日

为什么B  xidu还可以生下孩子的

经验值
回复 六月初六 的帖子

带两个孩子去上香是很应该的,老人家都挂念自己的儿孙的。

经验值
BB生日

回复 sai114111 的帖子

来了,上班码字不容易啊

这个不算吧,是老人又不是贱男死了

经验值
希望真的有因果报应吧

经验值

广州通商家

果然是报应。人在做 天在看
CC

高 三

经验值
BB生日
回复 六月初六 的帖子

我就是看了你13年的那个贴,所以说LZ的姐姐够强大,够坚强!以后的日子会越来越好!

经验值
BB生日

八爪鱼妈妈 发表于 2015-11-9 10:17
我倒不觉得,联合自己的儿子和一个bitch,欺负贤妻良母,遭到报应是正常的。 ...

正义之人处处有,谢谢理解!!!

经验值
BB生日

棋妈(林子) 发表于 2015-11-9 10:18
为什么B  xidu还可以生下孩子的

这可能是贱男拿来骗我姐的借口吧!

经验值
BB生日

HM十年 发表于 2015-11-9 10:39
回复 六月初六 的帖子

我就是看了你13年的那个贴,所以说LZ的姐姐够强大,够坚强!以后的日子会越来越好! ...

一定会的,谢谢!

经验值
BB生日

BabyQPig 发表于 2015-11-9 10:22
回复 六月初六 的帖子

带两个孩子去上香是很应该的,老人家都挂念自己的儿孙的。 ...

是的!毕竟我们都不是当事人,只有等当事人过了自己心里的那道坎,确实贱男一家将我姐伤的那么深。曾经我一度怕姐姐在老家带着俩孩子想不开寻短。

经验值

回复 六月初六 的帖子

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...

好可怕的说
爱自己

硕 士

经验值

回复 sai114111 的帖子

来了,上班码字不容易啊

这个楼主你有些过分吧
爱自己

硕 士

经验值

报应3:姐姐今年暑假回去直接听说贱男的妈妈可能是因为受不了自己老公那么年轻就挂了,导致中风,下半身 ...

你很过分。。。天灾人祸生老病死,你敢保证你家没有么
爱自己

硕 士

经验值

回复 六月初六 的帖子

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...

是你们家太在意了。如果不在乎,离婚后,对方的一切都与你们无关了

经验值
BB生日
该烧纸烧纸,该往前看往前看,前面的路还很长

经验值
建议给前家公念诵《地藏经》并回向给他,或者请人超度
‹ 上一主题|下一主题
继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部