‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 61839 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一个男人连家都养不起,是不是真的该离婚

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-11 17:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题。前提是有两个孩子的情况下?
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四处找工需要的邮费饭费杂七杂八,都从我存款里拿,一百两百三百,现在见底了,预产期又近了,天天想着钱钱钱真的好痛苦。该离婚吗?
来自[移动wap版]

回帖推荐

CHINA8800 发表于41楼  查看完整内容

说你就信,只长了耳朵,没长眼睛吗?那么困难,你不来计划,不去安排,估计再离十次也一样。

LUSEI_4769 发表于58楼  查看完整内容

我看你还是暂时别离婚吧,我老公也这样自己都养不活自己这些年都我养家,今年小孩一年级了我就在家带小孩附近找了个工作赚点零花钱,他给我轰出去打工了如果赚不到钱回来我就把小孩带走了。养小的还要养大的心累,关键我老公总撒谎很讨厌。女人还是要靠自己,什么都是假的,

chachacha1  你自己有工作的话就无所谓,没工作你离了婚会更惨。不离至少还有个人陪着你一起吃苦。  发表于 2015-11-18 12:22
ruijunjun  你都算贤惠了。我弟一家有房住(我姐的),有饭吃(两人都有饿不死的工作),孩子(有书,学费还是不成问题),弟媳都天天吵,已离,清静  发表于 2015-11-12 14:52
wanghaomm  多鼓励。会好的。当我不开心,朋友跟我说:女人婚后留的泪和汗是婚前选男人时脑子进的水。  发表于 2015-11-12 14:06
sai114111  哈哈,我老公的哥哥,一样,到处问亲戚借钱,现在也养两个,不过人家一家几口都回乡下那边生活的,消费水平低,自己选的老公,流着泪都要接受  发表于 2015-11-12 11:03
goldengirl0623  老公,本该婚前做的选择你放到婚后做;孩子,本该生他前衡量好经济的问题,你也放到要生的时候再考虑。不如先安心生娃,他没工作可以陪你坐月  发表于 2015-11-12 09:31

经验值
BB生日
我看他这情况高不成低不就的,估计是一种心态问题了,就算火烧眼眉,还是不会做马死落地行的,比如说水泥工比如说饭堂工什么的哪怕随便做一两个月救急都不去,怕丢脸,现在真的跟心烦
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

不知道说啥好啊,现在还没有搞定吗?
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
我能说句风凉话吗?养不起 为什么要生呢?年代不同 以前父母上班还能到隔壁吃饭!现在估计隔壁是哪个地方不知?

经验值
BB生日
又准备要了???
来自[妈妈网Android版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
有饭吃就忍着,等孩子生下来再说。

经验值
预产期都来了你离个啥?人生总有无耐的时候,熬过了就好。
来自[移动wap版]
我家聪明小猪B

大 本

经验值
BB生日
大人还无所谓,可怜了娃!
来自[移动wap版]

经验值
可以做住兼职先

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条件都满足了都没离的人,呵呵~外面都差不多的,以后自己努力些,靠自己最实际!

经验值
BB生日
熬吧,都是艰难的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

dsmlxm 发表于 2015-11-11 20:48
离婚后2个孩子怎么办?不要么?要的话自己养?会不会找到更好的接盘?生娃前不知道生娃后的苦,未离婚的不..

不打算再婚了,对男人死心不如靠自己。只是离婚的话我估计只可以养一个,唉
来自[移动wap版]

不建议你离婚,真的,离婚对孩子伤害很大,他不去工作,就逼他去呗,难道他冷血到老婆孩子都不管吗?是不是你精神紧张?亲,放松点。。。。没那么糟糕的。。。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条件都满足了都没离的人,呵呵~外面..

他能做到这些我都可以过,再多两个人辛苦点。现在问题就是全家靠他爸爸养!他信用卡欠款一万多,过两个月我二胎了又得靠他爸爸,坐月也是他爸给钱,等于是他爸一个养我们一家四口,加一个半残废家婆,我心虚,羞愧,觉得如果这样还不如离婚带一个走,起码一来我不用看到他,二来家公可以少了两个人负担。
来自[移动wap版]

chachacha1  你家婆和你老公都是废物吗?实在不行让他们俩在家带孩子,你出去上班。不管怎样,孩子得活着啊!  发表于 2015-11-18 12:23
carrie_young  同情你家公  发表于 2015-11-14 16:48
重阳  晕,你这也敢生两个?勇气可嘉  发表于 2015-11-12 18:19
小添妈2010  你们做决定的勇气也太儿戏了,选老公,结婚,怀二胎,本来那个老公就那样,你自己全职,你还有勇气生多一个?  发表于 2015-11-12 09:52

经验值
BB生日

洛丽塔33 发表于 2015-11-11 23:16
琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条..

然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做野。感觉过得好没自尊,也好心烦
来自[移动wap版]

谚妈妈  真替你家公难过..........  发表于 2015-11-12 10:01
小添妈2010  你家公真不容易,每日养你们一家四口,媳妇生二胎要给钱,坐月要给钱,自己的老婆残废又要养又要照顾,退休还要凑孩子  发表于 2015-11-12 09:55
‹ 上一主题|下一主题
一个男人连家都养不起,是不是真的该离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部