上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 238 | 浏览: 40927 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

湿地公园准备收费啦!!!

经验值
BB生日
回复 暴力虎子妈 的帖子

那就不值了

经验值
BB生日
还没去过,只听说那里端午有过龙舟比赛,还是赶在收费前去看看

wesin有嘉有家  啊 呢个冇听讲过  发表于 2015-11-16 09:31

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

环境还可以,就是交通不便啊,居然还要收50,要作死的节奏啊

嗯 没地铁  我过去都要转2次公交车

经验值

没啥特别的

哈哈 嗯呢 反正也是人工的

经验值

没去过,有什么亮点呀,要收这么贵。难道同属广州的它有别样的天空和空气。 ...

哈哈 嗯呢 反正也是人工的

经验值

还没去过,只听说那里端午有过龙舟比赛,还是赶在收费前去看看

啊  呢个冇听讲过

经验值
BB生日
去过一次,免费值得去,收费就真的不值,怎么想的,想钱想疯了,50蚊

wesin有嘉有家  未喺咯 唔知啲人惗咩嘅  发表于 2015-11-16 09:50

经验值

明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭 ...

免费的好像也是每天限制入园人数,去之前要网上申请的~~~

wesin有嘉有家  嗯 电话 或者官方V XIN预约  发表于 2015-11-16 09:49
小菜籽

高 三

经验值
BB生日
免费的都还没想去。。。

wesin有嘉有家  哈哈 免费可以去下  发表于 2015-11-16 09:49

经验值
50元?大把免费的环境又好的

wesin有嘉有家  未喺咯 唔知啲人惗咩嘅  发表于 2015-11-16 09:49

经验值
50元门票太贵了,而且交通不方便,收费后应该没有什么人去吧

经验值

50元?大把免费的环境又好的

未喺咯 唔知啲人惗咩嘅

怎么坐车过去啊,上次我坐车去也没有听说要预约啊
来自[妈妈网Android版]

经验值

嗯,环境点样噶?都未去过~~未收费之前得闲去行下都好,空气应该唔错吧? ...

还可以  不如过2日我得闲 PO相你睇  哈哈  不过过多几日就收费咯

经验值

免费的都还没想去。。。

哈哈  免费可以去下

经验值

去过一次,免费值得去,收费就真的不值,怎么想的,想钱想疯了,50蚊

未喺咯 唔知啲人惗咩嘅

经验值
去过一次 环境还是好的 人工湖 绿树成荫 有点像番禺的大夫山 可大夫山是免费的 海珠湖却要收50元 太不厚道呀 10元/人就可接受

wesin有嘉有家  哈哈 喺啊  发表于 2015-11-16 10:15

经验值

妈网车友会会员

明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭 ...

收不收费都不去,浪费时间,就门口好看点,里面就一乡下田,几个水塘

wesin有嘉有家  唔会啊 入边都有唔错嘅风景嘅  发表于 2015-11-16 10:15
‹ 上一主题|下一主题
湿地公园准备收费啦!!!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部