‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 21784 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

学英语这事儿简直不能更早,一年级都嫌晚?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-16 17:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

人类已经不能阻止英语学习的浪潮了。。。
现在的娃一年级就开始学英语了!
想当年,小编是五年级才开始学啊

据说。。。
学日语的大多是为了看动漫
学韩语的大多是为了追星
学法语的大多是为了装文艺

而学英语的大多是被逼的。。。
英语这事儿,你肿么看?
一年级开始学习好吗?
学到什么程度好呢?
有哪些好的学习方法呢?

欢迎畅所欲言
分享的棒就有机会获得小编的1枚金币奖励哦~~

现有宝妈爆料,来围观!

回帖推荐

南南的芒果 发表于4楼  查看完整内容

回复 Wales妈妈 的帖子 英语培训的话分2 种,基础教程和口语培训 像新概念1这种教材就是听说读写并进,打基础;口语培训主要是外教的日常会话培养,词汇和语法涉及少。 基础教程的学习,建议不要大教室上课,私教或者自己教;口语的话好玩就行,兴趣为主,培养他敢于说

wbzdjdm 发表于5楼  查看完整内容

回复 双儿 的帖子 这算是给培训机构卖广告吗?说实话,我们那个时候从小学五年级开始学英语,现在小学是一年级开始学英语,从我小学学英语一直到出来工作,感觉英语纯粹就是应付考试,跟工作一分钱关系都没有.跟生活更没有半分钱关系.

贝贝108 发表于7楼  查看完整内容

之前在妈网,看到有宝妈分享phonics的书,好像是自然拼读法和绘本的推荐

0点创想 发表于9楼  查看完整内容

一年级??我家儿子现在幼儿园小班黄金班就在学英语了哦,我觉得现在是宝宝的语言黄金期,学了还是不错了,晚上给他讲故事还要我讲英文,比如遇到故事中有他学过的单词要用英文跟他讲,麻麻表示压力好大,想当年我们是初中才开始学!并且一如既往的烂啊,照这情况以后自己也要去上补习班的节奏了!! ...

双儿 发表于42楼  查看完整内容

小编不想徒增各位妈妈们的焦虑,只是摆出一种观点供大家讨论哈,欢迎提出不同的看法!

sandyvanho 发表于66楼  查看完整内容

我家3岁半开始就在家里帮他启蒙英语了,不为教学,只是觉得懂英语是一个趋势,现在什么都与国际接轨,不懂英语吃亏啊,而且从小开始学能有一个英语思维,不像我们的应试教学,永远都是中译英

思贤妈妈  现在的孩子大部分幼儿园就开始接触英语了  发表于 2015-11-20 11:01
bestgirl01  我们都是初一才学呢,有区别吗?其实英语这个东西早晚都一样,没有什么技术含量的  发表于 2015-11-20 08:58

经验值
BB生日
都说语言学习越早越好,是该早点学,有哪些好的学习机构推荐呢?

papaslove  3-7岁是学第二语言的关键期,所以一年级真的不早了。小编,学韩语的是为了追星!我笑了!  发表于 2015-12-1 14:26

经验值
BB生日
回复 Wales妈妈 的帖子

英语培训的话分2 种,基础教程和口语培训
像新概念1这种教材就是听说读写并进,打基础;口语培训主要是外教的日常会话培养,词汇和语法涉及少。
基础教程的学习,建议不要大教室上课,私教或者自己教;口语的话好玩就行,兴趣为主,培养他敢于说

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

这算是给培训机构卖广告吗?说实话,我们那个时候从小学五年级开始学英语,现在小学是一年级开始学英语,从我小学学英语一直到出来工作,感觉英语纯粹就是应付考试,跟工作一分钱关系都没有.跟生活更没有半分钱关系.

65140905  那是你还没找到需要英语的工作吧~又或者你比较少出国自由行~  发表于 2015-11-27 10:47

经验值

吃喝

自从有了娃儿才知道有个词叫“语言敏感期”,才知道接触英文可以从“磨耳朵”开始,才开始关注phonics。早点接触它,它就成了一种习惯跟乐趣,而不是负担。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

琉璃蔷薇822 发表于 2015-11-18 09:18
自从有了娃儿才知道有个词叫“语言敏感期”,才知道接触英文可以从“磨耳朵”开始,才开始关注phonics。早 ...

之前在妈网,看到有宝妈分享phonics的书,好像是自然拼读法和绘本的推荐

经验值
BB生日
回复 wbzdjdm 的帖子

长大后真正用到英语的说真的,确实感觉好少;
ps:之前听朋友说,从小学英语可以锻炼思维的,因为英文的表达思维跟我们不一样

Lucky

高 三

经验值
BB生日
一年级??我家儿子现在幼儿园小班黄金班就在学英语了哦,我觉得现在是宝宝的语言黄金期,学了还是不错了,晚上给他讲故事还要我讲英文,比如遇到故事中有他学过的单词要用英文跟他讲,麻麻表示压力好大,想当年我们是初中才开始学!并且一如既往的烂啊,照这情况以后自己也要去上补习班的节奏了!!
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
双儿 + 50 + 50 支持原创!

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

幼儿园就学了…
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
觉得倒还不至于拼音英语混淆,但本人学英语专业的,小孩兴趣不大,看到什么想教就教两单词。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

一年级有点晚

宝妈的孩子是几岁学的呢?学到什么程度呢~

经验值
BB生日

承欢 发表于 2015-11-18 12:57
觉得倒还不至于拼音英语混淆,但本人学英语专业的,小孩兴趣不大,看到什么想教就教两单词。 ...

~~这就是传说中的职业病吧
层主学英语专业,肯定很会教孩子英语哈,给点学习建议好不?

经验值
BB生日

0点创想 发表于 2015-11-18 11:54
一年级??我家儿子现在幼儿园小班黄金班就在学英语了哦,我觉得现在是宝宝的语言黄金期,学了还是不错了, ...

宝妈是报的什么班,可以详细介绍下吗?好想了解下

经验值
BB生日
如果想让小孩学好,上培训班也得自己去,记住内容,和小孩多练习,他才能记住。个人感觉X思还可以,外教上门小孩玩得高兴,但光玩了收获不大,汉❌森又贵效果也一般。总之,体验课可以先都上一下,看看哪家好,定下来了要陪读陪练习,别想能一劳永逸

经验值
我的大学英语老师说他是从大学才学的英语,他的英语相当好!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
早点也好,就怕孩子发音不准

经验值

回复 0点创想 的帖子
一年级??我家儿子现在幼儿园小班黄金班就在学英语了哦,我觉得现在是宝宝的语言黄金期,学了还是不错了, ...

哪个幼儿园啊?好厉害哦
来自[广州妈妈iPhone版]
Lucky

高 三

经验值
BB生日

回复 dorisehe 的帖子

哪个幼儿园啊?好厉害哦

就是一般的幼儿园啊,小班开始就分普通班和黄金班,然后我们报的黄金班,一学期多交900多块钱,多了英语和阅读课程!!
‹ 上一主题|下一主题
学英语这事儿简直不能更早,一年级都嫌晚?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部