‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 36401 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

从化还是增城好?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-22 12:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打算过多三四年置业,最近在关注妈网房产,只有从化、增城、佛山和清远等不限购。佛山的楼价已经涨到过万,清远太远。所以,从化和增城好像好些,从化空气好环境好,但升值空间好像不大。增城升值空间好像大点,但空气和环境没有从化好…大家怎么看?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

很快随拍子 发表于21楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

qytrista 发表于24楼  查看完整内容

谁住佛山谁知道。。 我老公是广州人,我们10年前就到了顺德工作安家。 这里环境好,绿化、公园多,空气比广州稍好。 经济好,工厂公司多,工作机会多。 道路发达,去各个珠三角城市的高速都有,有轻轨,到广州南站的地铁在建。 购物商场多,美食多。 人口不多不少,节奏不快不慢。 本地人做人务实,做事有条理,不排外,城市感觉很干净企理。 教育和医疗都OK。 现在回到广州,人实在太太太多,有些死角也太脏乱,都有点不适应了。 ...

地主哥爱网球 发表于40楼  查看完整内容

从新塘到天河,走高速的话,正常半个小时肯定到了,不用40分钟,华块从中山大道下15块过路费

晋誉仔  从化和增城环境空气好不好真的很难讲,万一有个排废气的厂空气还好吗,这些地方对工业排污并不严格,但你也不知道以后的规划如何,这只能“赌  发表于 2015-11-26 12:04
我心飞翔99  从化性价比高,环境好,距离和增城差不多。街口、荔城到天河体育中心距离都是60km左右  发表于 2015-11-23 00:09

经验值
BB生日

蛋糕城堡

大 本

经验值
BB生日
当然佛山好,经济、教育这些都是从化、增城无得比的啊。佛山南海坐地铁到海珠区也不用半个钟。

晋誉仔  但楼主在从化和增城之间选择,哈哈  发表于 2015-11-26 12:00
楠楠宝贝  是呀,我都觉得佛山好,在桂城金融高新区地铁附近购房也不错的,不算很贵,而且也打算在那里建多两间小学和一间中学  发表于 2015-11-24 10:25
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

如果是养老状态的选从化,如果还要每天上班的话,选佛山实际点(不过也要看具体上班地点在哪,如果在天河、芳村的可以考虑佛山;如果是东圃、黄埔那边就肯定不现实了)
我家在孩子上学前也在增城买了房,但小孩上小学后,一年都没去住几天。
每天从增城、从化开车回市区上班,也不是好受的。

新居网尚品宅配  分析得有道理,也要结合一下楼主的实际才知道,从化环境还是挺不错的~~~  发表于 2015-11-24 09:52

经验值
从化真的好吗?在从化有套老房子,就在街口,感觉卖不出价格啊。不过小叔最近买了一套毛坯房,100多方,没问总价,不过每坪还不过万,位置挺好的。

经验值
BB生日
回复 我心飞翔99 的帖子

实测,从天河车陂到增城新塘,实际距离是22KM,自己开车40分钟能到

我心飞翔99  新塘当然比从化、荔城近,但新塘的环境实在不敢恭维,牛仔城,工厂太多,水、空气污染都很严重。  发表于 2015-12-2 23:47
瞳瞳

大 专

经验值
BB生日

经验值
BB生日

1 马上有钱

红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
从佛山的千灯湖、金融高新区到荔湾海珠,自已开车也不用一个小时,坐地铁就更快,去番禺就更近,而且配套要比从化好好多,附近都是大型购物中心,吃饭娱乐两不误。
来自[妈妈网iPhone版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

环境很重要哦~~从化也不错啊~

经验值

当然佛山好,经济、教育这些都是从化、增城无得比的啊。佛山南海坐地铁到海珠区也不用半个钟。 ...

是呀,我都觉得佛山好,在桂城金融高新区地铁附近购房也不错的,不算很贵,而且也打算在那里建多两间小学和一间中学

经验值
佛山,佛山发展点都好过从化

作为从化街口人,觉得街口不错,购物娱乐吃饭都很多选择。
来自[妈妈网Android版]

回复 c.s我们这一家 的帖子
从化真的好吗?在从化有套老房子,就在街口,感觉卖不出价格啊。不过小叔最近买了一套毛坯房,100多方,没 ...

在街口哪里啊?
来自[妈妈网Android版]

经验值
多谢楼主分享了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 cardinals233 的帖子

我也刚在考虑这几个地方,我讲下我的想法,仅供参考1、从化与清远我第一个否决,那环境虽然好,但要看地段,买楼也为日后投资,那边比较慢热,发展周期好长才能成熟,升值时间慢。
2、佛山与增城,拿增城来讲,我觉得新塘比增城更好,佛山比增城更好,新塘与佛山两者来讲不相百中,各有千秋,发展空间都很好,升时间快。
如住天河,到增城自驾高速40分钟可到新塘,如去佛山自驾高速1小时到佛山。
如住芳村,时间正好相反哦!
楼主,哪个好你懂的!

‹ 上一主题|下一主题
从化还是增城好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部