‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 92375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

我钱也套里面了,不知道怎么办了
来自[移动wap版]

联名拿着合同到派出所报案,要记着e租宝上过央视,国家也有连带责任
来自[移动wap版]

某籹孜┌ 发表于 2015-12-09 00:06
好着急,生二胎好久没上班了,今年经济不好,才贪那点收益,结果血本无归,怎么向家人交待啊?..

联名拿着合同到派出所报案,要记着e租宝上过央视,国家也有连带责任
来自[移动wap版]

黄丽微 发表于 2015-12-09 01:27
我的也是,烦死人了,这个刚兼职赚到的钱投资进去。我里面有差不多2万块呀,我都不知道怎么办。你在里面存..

来自[移动wap版]

黄丽微 发表于 2015-12-09 01:27
我的也是,烦死人了,这个刚兼职赚到的钱投资进去。我里面有差不多2万块呀,我都不知道怎么办。你在里面存..

来自[移动wap版]

cantoon 发表于 2015-12-09 01:38
2015年一年,近1000家P2P平台跑路。1-6月上线900家,419家跑路!7月上线217家,109家跑路!8月上线228家,8..

来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

……国家哪里有连带责任了,央视要是对每个在他平台做过广告的产品都有连带责任,早倒闭了。

经验值
BB生日

芥末*生 发表于 2015-12-11 13:19
回复 雅悦96 的帖子

你这个利息更高啊,也有风险的

年化收益15%以上,是很高呀,所以我说跑路是迟早的事情。
反正我搞了半年左右就全部撤走了,以后剁手再也不会玩了。

经验值

一般人那里知道什么货币基金、P2P啊,只知道互联网金融利息高,余额宝都没事这个肯定也一样,就投了,其实 ...

连货基和p2p都分不清的人,受骗也是活该啊,自己不懂也该乱来,只想收益又不想花时间了解,只能自己承担风险罗

Kimmo  大部分吃猪肉的人确实不知道养猪场有这样那样的差别和黑幕,基于对超市的信任就买了。余额宝让狠多人以为互联网金融跟存银行一样是0风险的,唉  发表于 2015-12-15 14:36

经验值
BB生日
什么东西来的,我从来没用过

YAN颖颖 发表于 2015-12-09 10:41
e租宝应该没问题的,可以投放那么多的央视广告,可见实力够强,这次调查的起因都是因为他们公司准备搞上市..

还调查呢!钱回的来吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
击鼓传花

经验值

连货基和p2p都分不清的人,受骗也是活该啊,自己不懂也该乱来,只想收益又不想花时间了解,只能自己承担风 ...

大部分吃猪肉的人确实不知道养猪场有这样那样的差别和黑幕,基于对超市的信任就买了。余额宝让狠多人以为互联网金融跟存银行一样是0风险的,唉

经验值
有人牵头吗?
我有朋友在里面工作,也被介绍买了几万。晕晕~
来自[广州妈妈网Android版]

我也投了不少,大家能不能组建一个团队,共同逃血汗钱
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部