‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 35979 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

OK镜对近视有效吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-14 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
近视眼戴眼睛塑形镜(印象是这个名),俗称OK镜的,某眼科医院介绍说这个效果不错,不知群里有谁用过,效果怎么样?想买给小孩戴,但费用不便宜。

回帖推荐

YY0YY 发表于6楼  查看完整内容

带了一年,每天都是我帮忙戴和取,清洁。 麻烦我也不说了,可是一点点移位了,就不行,视力就受影响了(去检查才知道),娃的感受我是不知道的啊。 用了不到一年,娃在成长中各方面都大了一点,包括眼球大了一点点,OK镜得换了,几千一只不便宜的。 后来还是配眼镜了。

ycywendy 发表于12楼  查看完整内容

大学时戴了两年,后来因为伤了一次角膜就不敢再戴了,停戴后视慢慢回到原来的度数,只是这些年度数没有再加深

哇哇哗 发表于17楼  查看完整内容

戴左十几年,度数无加深,去同福路市红会医院配,便好多,三千几一副

crystal.q 发表于19楼  查看完整内容

儿子戴了两年,没有不适,效果是没加深度数,连护理平均下来700元一个月

liuxiaoyu 发表于32楼  查看完整内容

妈网邀请我发了一个眼睛保健知识科普贴 http://www.gzmama.com/thread-4473714-1-1.html,希望对你有用 这是小儿常见病推拿贴http://www.gzmama.com/thread-4410952-1-1.html 如果相信中医自然疗法,可以来找我,相信不会让你失望。13711681288练医生 佛度有缘人。

熊妈  大学时同学戴了几年,佩戴时没有加深(500+度。后来没戴,加深了(不是1000就是800度)。。。还遗传近视给女儿了,女儿才4岁上幼儿园。已经戴眼镜  发表于 2015-12-24 16:42
笑看风云起  小孩子近视可以试试针灸,可以治!  发表于 2015-12-22 19:36

经验值
BB生日
我一朋友的小孩戴的一种近视镜,只是晚上睡觉时戴,白天不用戴,视力基本能恢复正常,说是美国进口的,很贵8千多一副,不知是不是楼主说的这种.

幸运水  晚上戴,次天恢复正常。只是次天正常而已。必须每天戴的,别误会有能长期恢复的功能。  发表于 2015-12-24 18:42
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

据说有,不过小心眼角膜
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
有个同学戴了2年多,据说视力没再下降
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
带了一年,每天都是我帮忙戴和取,清洁。
麻烦我也不说了,可是一点点移位了,就不行,视力就受影响了(去检查才知道),娃的感受我是不知道的啊。
用了不到一年,娃在成长中各方面都大了一点,包括眼球大了一点点,OK镜得换了,几千一只不便宜的。
后来还是配眼镜了。

经验值
BB生日
回复 goldengirl0623 的帖子

我在医院看到有人配戴说效果暂时没有增长,我一个朋友的小孩也戴了,又说效果不明显,后来又换普通眼镜。

goldengirl0623  每个人身边都能接触到不同的案例,我的朋友是女儿,带了一年,度数没加深,我是知道多少说多少;这个无法辩论的,除非医生有很多案例  发表于 2015-12-14 14:33

经验值
BB生日
回复 博博辣妈乐乐乐 的帖子

你可以问到你朋友是那种 吗?谢谢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 goldengirl0623 的帖子

我在医院看到有人配戴说效果暂时没有增长,我一个朋友的小孩也戴了,又说效果 ...

每个人身边都能接触到不同的案例,我的朋友是女儿,带了一年,度数没加深,我是知道多少说多少;这个无法辩论的,除非医生有很多案例

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

近视眼,依然是至今没能解决世界性的大难题。这个ok镜出了好多年了,据我我所知,我小学时候我的同学都有戴,和现在的一样。上网查查失败案例有,成功的也有,但没有很推广,我估计这个方法发展了这些年也没很大进展

经验值
BB生日
回复 LINGLUX 的帖子

牌子好像叫:美国海得视近视矫正,具体不记得了

经验值
BB生日

回复 ycywendy 的帖子

戴着会不会不舒服?现在纠结不知配不配好,不想钱给了,对小孩又有什么伤害。 ...

戴着睡觉,倒不会有什么不舒服,只是怎样都会有些风险,例如割伤角膜,清洁不到位感染角膜等,好处就是可以稳定度数,等小孩视力发育稳定了再不戴就好了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
戴左十几年,度数无加深,去同福路市红会医院配,便好多,三千几一副
来自[广州妈妈网iPhone版]

舒畅生活  孩子睡觉不安定,总是翻来覆去地,不知适不适合戴呢。  发表于 2015-12-24 10:45
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 YY0YY 的帖子

那这么说没有多大的作用?我去年的时候那个医院的医生 也是建议我配,但由于太贵没有配 ...

效果就是,一年没有加深,
小然妈妈

学 士

经验值
BB生日

儿子戴了两年,没有不适,效果是没加深度数,连护理平均下来700元一个月
来自[妈妈网iPhone版]

舒畅生活  孩子睡觉不老实,总是翻来覆去地,不知适不适合戴呢。  发表于 2015-12-24 10:46
哇哇哗  甘贵的护理费?去香港买樽硬性**护理液70几蚊港纸,可以用两个月了。  发表于 2015-12-17 17:12

经验值
BB生日
回复 哇哇哗 的帖子

我去的那家 医院就说配这种眼镜的费用度数高的贵点,不知同福中路配的有没有分度数深浅来收费?

‹ 上一主题|下一主题
OK镜对近视有效吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部