‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 176 | 浏览: 59123 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~ ...

经验值

回复 杨过 的帖子

下定之后,发现妈网也有同样的活动,还是同样的价钱。。。
重点是,还可以抽奖。。。。。。!!!!又错过了!!!

杨过  哈哈~下次要买啥先在群里问问花花和水笙  发表于 2016-1-13 09:27

经验值

回复 scarlett989 的帖子

谢谢~我只是在码字,哈哈~

经验值

回复 安妮宝贝~ 的帖子

啊?是么?
学习了~!!!

经验值

回复 广州喜迎门设计 的帖子

劳心劳力。~~~~(>_<)~~~~
谢谢~

经验值

回复 新居网尚品宅配 的帖子

白头发都多了好多。~~~~(>_<)~~~~

经验值

回复 静美家隔音通风窗 的帖子

自我评价:重点就是总结,哈哈

经验值

回复 杨过 的帖子

网购的话,到货时间掌握不好。
不过后期就是各种网购了,马云背后的女人啊!

经验值

回复 大听可乐 的帖子

失败的卫生间砖:

说起卫生间的砖,各种心痛各种郁闷各种烦心。
好吧,自己种的苦果自己尝。啥都不说,直接上图,轻点拍哈。
主卫:

次卫:

开放式洗手台:

就最后一个图来说,看看带点缀的实物图:

差别太大了!!!!

PS:不好意思,这些图转不过来。最近在公司上妈网的图片经常显示不出来。。。

总结:
太白了!!!!

回到楼主的败笔,如果瓷片/瓷砖的颜色太浅,可以选一些亮片做点缀。

啥都不说了,楼主去桑心了~

杨过  其实还好啦~~~我还以为出了什么大件,浅色难打理一点,不过看着明亮啊  发表于 2016-1-13 12:02

经验值
BB生日

回复 杨过 的帖子

下定之后,发现妈网也有同样的活动,还是同样的价钱。。。

哈哈~下次要买啥先在群里问问花花和水笙

经验值
BB生日

回复 大听可乐 的帖子

失败的卫生间砖:

其实还好啦~~~我还以为出了什么大件,浅色难打理一点,不过看着明亮啊

BB生日
搞个装修,真的是好辛苦啊,楼主加油!

经验值

回复 大听可乐 的帖子

12月底,芬琳漆进场,先来晒个合照吧~

看看芬琳漆的施工:

师傅在搅拌腻子粉:

功课了一下,工序是这样的:
全屋腻子->第二遍腻子->腻子修补->打磨->底漆->面漆->面漆修补
楼主家批第二遍腻子的时候,广州刚好下雨,度娘了下:
下雨天是可以批腻子的,因为腻子是水性的,但是必须得每一遍干了才能批第二遍。

由于钱包君的关系,楼主只做了阳角,没做阴角,妥妥的对比啊!先阳角后阴角(手机效果不吐槽了)。

另外,芬琳漆的腻子很硬(果然不是盖的),所以打磨很费力,楼主还看到工人拿机器来打磨。

一个悲桑的消息,由于衣柜年前没确定下来,工人的建议是,做完底漆就停工,待柜子进场再做面漆。
因为刷两遍面漆的时间,如果相隔太久,会造成颜色不统一(放久了颜色会沉淀,白色也不例外)。
so~年前做完底漆,待年后衣柜进场,再刷面漆了~

总结:
1.墙面的处理,每一步干透才可以进行下一步;
2.最好做阴阳角;
3.芬琳漆的工人还是挺负责的~

经验值
BB生日

回复 大听可乐 的帖子

上节说到哪了?丑哒哒的电视墙??好吧~

远看其实还好哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部