‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 21181 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我去。。这叫摆脸色

谭小多

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-18 23:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
心里一万只草泥马在奔腾。。。如果我是男人,就是蛋疼。。。
您老人家就是LG,我想我之后只能这样称呼,您脆弱的心我伤不起!
下班回家我穿上自己的拖鞋,干着自己活,你老人家洗澡穿我的鞋子,招呼不打也就算了,我光着脚去洗奶瓶,是在凉了,穿回自己鞋子,我错了?你出来质问我,鞋子去哪里了,亲,你是真的要问鞋子去哪里了,我离家四天上班,比你早一小时回家,我难不成还要守着您鞋子?你应该问你妈,好吧,我没出声,把自己鞋子给你,你就顺其自然穿着,当然顺便叼我一句,我现在去问我妈,合适吗?亲,是不合适,你妈在房间看电视你舍不得打扰,你老婆光着脚踩在地上就是对的,我跑去房间问婆婆,鞋子去哪里了,得到了三句话,第一句,我不知道,第二句可能在阳台,第三句我不记得了,好吧,我忍了,我轻轻关上门,光着脚,去鞋架上找了两双别的拖着,您老人家站着,我把鞋子从70CM左右的高度松手放在地上,你老人家说,你还摔重一点啊。。亲,对不起我应该趴在地上给您穿上才对,好了接下来你质问我,第一句这是我的吗,第二句我能穿的下吗?艹。。你的鞋子让你妈收起来了,怪我,没鞋子穿我光着脚找给你还不行,我说了一句你先穿你还不乐意。。好吧,我忍了,接着打算去阳台帮找鞋子,婆婆出来了,这个点出来的刚刚好,多么好的时机啊,顺产看着你儿子怎么指挥我,怎么给我脸色,怎么盛气凌人,他若干句指责后来一句你当着我妈的脸给我脸对吗?真心笑了,您在客厅我再厨房阳台,你拼命的批评,我就回了一句我给你脸色了吗?就变成我给脸色了,好吧,我接着不说话,他老人家开始找别的,他牙刷充电器不见了,问我,我说我不知道,我出去4天刚回来能知道吗?好吧,又不高兴了,接着问我婆婆,我婆婆依旧三句话,第一我不知道,第二我不记得了,第三好像看到小孩动了,当然您对你妈的态度还是很好的,最后我打算在厕所释放下我的心情,婆婆也回房间了,你冲进厕所,对我狠狠的说你放着我妈面给我脸色,
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

bengzhao92973 发表于6楼  查看完整内容

这么神奇的呀

香港小学英语 发表于9楼  查看完整内容

lz说是饱受了lg语言暴力而不开心,抱抱!外嫁女也是值得尊重的!lz多找朋友诉诉苦,聊聊天,不要压抑自己,要把不开心的事发泄出来!

向右走走宏 发表于13楼  查看完整内容

多多交流...支持。

胃小饱100 发表于20楼  查看完整内容

我是这么想的,我对我老婆好,我老婆一定会对我亲人好。反之,你老公对你不好,你一定要给你老公和他的亲戚不好的脸色看。人都是贱骨头。 最后,你如果不是一个经济独立的女人,就不要抱怨。也当我没说上面的话。

shan678 发表于94楼  查看完整内容

是啊,婆婆怎么都比不上亲娘的,我刚嫁一个月深有体会了,而且老公一样都是外人啊,始终没有血缘关系

mandy8888  一双拖鞋而已,家里有这么缺吗?家里不是应该有十双八双的拖鞋的吗?楼主的表述好心累,不明白为什么要这样。  发表于 2015-12-30 12:21
romy33849881  楼主说得这么强势,但又要做得这么低声下气,真想不明白!女人就别那么大脾气,大家都不好!何必呢!  发表于 2015-12-21 08:53
思贤妈妈  一双拖鞋不见了,也不用搞得这么复杂吧,心平气和一点也别太委屈自己,慢慢找一双给他,实在不行下去街上马上买一双,也不用光脚找鞋这么可怜  发表于 2015-12-20 18:23
书箐  外嫁没什么,但不要嫁离不开家的男人,因为他都没有独立,没有长大,怎么可能照顾你?  发表于 2015-12-20 16:10
书箐  不要和老人家住一起,和老人家住一起,你永远是小媳妇,不会是女王  发表于 2015-12-20 16:05
谭小多

大 本

经验值
BB生日
等你妈来了,别怪我给你脸色,我又笑了。。。我好怕呢!真心怕你当着我妈给我脸色。艹。你老人家还给的少吗?您是打算来个年底大卖场送脸色吗?告诉你,我不会让我妈再过来收闲气了,日子该是怎样就怎样,真心无语。。。不伤心。真的不伤心。。毕竟已经习惯了。。为了孩子,为了不让我妈操心,我别无选择,不要再跟我说你有多爱我,就算你对我再好,难道就有权利欺负我?对,我是外嫁女,我是外地人,可是我也是一份工作,尽心尽力照顾孩子,发泄发泄吧!!明天会更好!

巴图鲁  楼主这态度就不对了,什么叫为了孩子别无选择!为了孩子更加要选择离开这种家庭难道想孩子从小看着这种事情长大,留下一辈子阴影?  发表于 2015-12-21 09:11

抱抱,我也是,不伤心,,为了孩子,就这么过,以后夫家要求我帮忙的时候我就有多狠的拒绝
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
。。。。看着好累啊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
这么神奇的呀

看你这样,我感觉我老公太好了,我洗澡完懒得去换毛拖,他叫我穿他的,说凉,穿凉拖

谨嫁广州男!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
臭男人!我家那猪也是,我妈来的时候他看我就像看屎,我妈走了,他直接就变成爱屎的苍蝇。超级恶心!
来自[广州妈妈iPhone版]

柯楠  我是放肆地大笑了  发表于 2015-12-20 16:46
lallal  这形容。。。我不厚道的笑了。  发表于 2015-12-20 12:23

经验值
多多交流...支持。

经验值
斗胆问一句,你们还相爱的吧
谭小多

大 本

经验值
BB生日

回复 香港小学英语 的帖子
lz说是饱受了lg语言暴力而不开心,抱抱!外嫁女也是值得尊重的!lz多找朋友诉诉苦,聊聊天,不要压抑自己, ...

对,就是语言暴力,他就像鞭炮,一阵狂哄他没事人,我受伤。。
谭小多

大 本

经验值
BB生日

回复 杏银树 的帖子
斗胆问一句,你们还相爱的吧

用他的意思,是开始爱就会爱到最后。。我呢。。不知道。。也许还爱吧。不然我们这样彼此伤害还能在一起。。。唉。

思贤妈妈  这么小的事不要老跟爱不爱搞在一些,处事的方式可以平和些,有时心态好了,小事就不会变成大事了,也别太委屈自己  发表于 2015-12-20 18:25
谭小多

大 本

经验值
BB生日

回复 小小史努比 的帖子
臭男人!我家那猪也是,我妈来的时候他看我就像看屎,我妈走了,他直接就变成爱屎的苍蝇。超级恶心! ...

我妈来不来都一样。。他脾气本来就不好。我承认有时候他确实还不错。。可是语言暴力我最受不了,他生气起来什么话都能说。
谭小多

大 本

经验值
BB生日

回复 二马冯小姐 的帖子
亲的想法会不会偏激了一点?不就是一双拖鞋吗?

也许吧。。我也觉得不值得。。但是类似这种小事,我经常莫名其妙的被他语言攻击

思贤妈妈  我也想说:你太惯他了,自己又玻璃心  发表于 2015-12-20 18:26
落入凡间的狗狗  只能说你太惯他了,自己又玻璃心。  发表于 2015-12-20 15:32
笨^0^蛋

初 三

经验值
BB生日
抱抱~~~
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

我是这么想的,我对我老婆好,我老婆一定会对我亲人好。反之,你老公对你不好,你一定要给你老公和他的亲戚不好的脸色看。人都是贱骨头。
最后,你如果不是一个经济独立的女人,就不要抱怨。也当我没说上面的话。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你回家就歇着,最多弄弄孩子,其他都不管,他想吵架那就来一场,多几次看谁乖。这样的,一定要化被动为主动:有事没事支使他,让他应付你还来不及,就没有心思惹你了,如果他拒绝,那么你就有理由无视他的支使了。现在真的不流行贤惠,谁心肠硬、狠谁过的滋润,否则遇到您老公这样嘴巴贱的,迟早郁郁而终。
‹ 上一主题|下一主题
我去。。这叫摆脸色
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部