上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 38715 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍 ...

匿名
匿名 发表于 2016-1-2 23:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小欧的春天 的帖子

因为以后继父要帮忙负责你的儿子娶老婆买婚房的事情,而如果你嫁过去的是女儿只需要让她出嫁就好了,社会 ...

也是,现在的男人都是很现实,不是自己的孩子不愿负责以后,除了帮忙养育还有结婚问题。你姐姐现在快乐吗?家人有帮忙吧。有时是逼着要面对也没办法的
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
如果可以,孩子尽量留自己身边,别说怀胎十月,就是自己身上掉块肉也疼
来自[广州妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 23:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

因为以后继父要帮忙负责你的儿子娶老婆买婚房的事情,而如果你嫁过去的是女儿只需要让她出嫁就好了,社会 ...

刚才回复了怎没有了。
说的也是,现在男人都是现实的,不想帮忙养育还要准备婚房
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 23:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 ^M^6742 的帖子
如果可以,孩子尽量留自己身边,别说怀胎十月,就是自己身上掉块肉也疼

她说了几次叫我不要,我就忍不住眼泪,想起孩子就难过

回复 笑看人生576 的帖子

也是,现在的男人都是很现实,不是自己的孩子不愿负责以后,除了帮忙养育还有结婚问题。你姐姐现在快乐吗 ...

她现在的生活状态是很开心的,经常出去玩。大儿子五岁跟爸爸,小儿子快三岁了跟妈妈,她自己接送孩子,我爸妈都上班没有帮忙,只是遇到出差旅游之类的会把孩子送过来我妈家过夜。
来自[妈妈网Android版]

也是,现在的男人都是很现实,不是自己的孩子不愿负责以后,除了帮忙养育还有结婚问题。你姐姐现在快乐吗 ...

刚开始是很困难的,要独立面对很多事情,其实人的能力都是很大的,只是没有爆发出来。我姐刚离婚时去练车都要带埋个仔去,那时好艰难啊。
匿名
匿名 发表于 2016-1-3 00:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

她现在的生活状态是很开心的,经常出去玩。大儿子五岁跟爸爸,小儿子快三岁了跟妈妈,她自己接送孩子,我 ...

你姐很厉害,自己一个带3岁小孩,真是佩服!又要上班赚钱又要照顾小孩日常生活,很不容易!但我听了觉得没有什么好害怕的了

你姐很厉害,自己一个带3岁小孩,真是佩服!又要上班赚钱又要照顾小孩日常生活,很不容易!但我听了觉得 ...

对啊,其实船到桥头自然直,没什么好害怕的,最主要身体健康,一切都会好起来的!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

你妈也是为了你好吧
匿名
匿名 发表于 2016-1-3 09:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

对啊,其实船到桥头自然直,没什么好害怕的,最主要身体健康,一切都会好起来的! ...

多谢鼓励,祝你姐姐生活幸福,大家互免
匿名
匿名 发表于 2016-1-3 09:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 执着 的帖子
你妈也是为了你好吧

也是的,只是我会遵循自己选择

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了 ...

楼主是个好妈妈。但是带男孩子确实不好再婚。女孩子好很多。长大会嫁人。你妈妈是真心为你想。孩子跟着你自然对孩子好些。但是对你个人感情不好。这是真的。

经验值
很难理解那些因为担心日后不好找人就选择放弃自己孩子的人,一个母亲不把孩子带在身边,就算自己以后过得再幸福,真的就能安心吗?支持楼主
来自[移动wap版]

我的情况跟你的一样啊,只是我家的是女儿,从孩子出生到现在一直处于分居状态,孩子都是我妈帮我带的。我觉得自己生活比之前两个人生活更快乐。如果以后在找对方不接受我女儿的话,我就准备单着,反正有女儿和我作伴。
来自[广州妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-3 19:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 68aa 的帖子
如果下定决心,就去做吧,不过路会有点难,加油

谢谢😊
匿名
匿名 发表于 2016-1-3 19:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 chachacha1 的帖子
你可以有过万的收入,工作能力方面是不用怀疑的。对自己有信心一点。你妈妈是不想让你今后的生活过得太辛苦 ...

我觉得现代女性不像以前,要忍气吞声也没经济地位,愿意劳动和努力饿不死人的。不知道现在有什么人是不辛苦的,很多就算天天对着电脑精神压力也会很大也一样辛苦,而且现代社会比三十年前都好很多了,所以相信没我妈想象的那么艰难。孩子长大了都会离开有自己的世界,这个是意料之中,或者就是享受这个过程,血浓于水,几十年后的世界或者时代发展后又有不同

chachacha1  是,现代女性的工作机会并不少,没必要整天战战兢兢的过日子。只要身体健康,愿意付出,工作上和男人并没太大区别。只是别先自己萎靡了。  发表于 2016-1-4 12:52
‹ 上一主题|下一主题
要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部