12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 38410 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-1-2 18:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈妈总是说不要把三岁儿子带在身边,以后难找人再婚,单亲家庭儿子也反叛难教育很麻烦,自己带着经济各方面也困难。今天说了五六次,我非常生气地说,没有所有事情都如你想得那么坏,如果按你所说那有逆境都不用活了,问题也不用想办法解决完全没希望,直接死了把孩子给回男家就没难题了。
我自己30几岁,之前月收入一万左右,现在暂时没工作年后再找,养孩子相信不那么难,男方也会给养育费,儿子是心头肉怎么舍得会时时挂心,至于再找对象,如果不能接受孩子的男人也就不用发展了,如果是拍拖的有个伴不婚也可以。我不停鼓励自己日子总能过下去,总会有转机,她就不停给我消极的想法要我接受,说白了,她怕帮我带孩子让她劳累麻烦拖累她,我也不指望她的帮忙。但请不要不停打击我,好像带着孩子就是绝路一条。
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

斜渡波清彻 发表于9楼  查看完整内容

来了。帮你顶贴。

商秀珣 发表于69楼  查看完整内容

曾经吵架吵到很厉害想离婚的时候,我家也是男孩,考虑再三,还是打算给男方带的.当然后来没有离成. 1,父子的亲子关系是要后面培养和维系的,平时妈咪不在身边,你给的关怀和爱是你自己可控的,反过来则不然.很多时候离婚到后面,基本上孩子的家庭关系就只余下妈妈这一边了.我希望有更多的人爱孩子为他操心. 2,单亲妈妈很不容易,当年我爸去世了,我妈一手带大我们,当然那时我们其实也不小了,但是妈妈也是相当辛苦.脾气非常暴躁,我们是从小被 ...

dicaiyechi 发表于115楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

雏雁高飞  楼主涉世常浅,过于天真和想当然。你妈说的不一定对,但必然是为你好,可以不接受但不要好心当驴肺。  发表于 2016-1-5 00:01
ly8632705  你妈真心为你好吧。如果你是我朋友,我也会那么劝你的。虽然是舍不得,但是不带孩子真的找对象,过日子都简单容易很多。  发表于 2016-1-4 22:40
huaxiangduyao  你也当妈了……你应该知道,只有妈才为孩子好……  发表于 2016-1-4 20:45
广州丫丫妈妈  其实你妈真的是为你好。因为你是她女儿,可以理解。至于做不做还是你自己做决定。  发表于 2016-1-4 18:25
fe桔梗  我觉得楼主也不要太激气,你妈妈意思都是为你好,你说你之前1W一个月,现在是暂时没工作,你能保证日后也是1w元一个月吗?  发表于 2016-1-4 16:34

经验值
BB生日
抱抱妈妈
来自[广州妈妈Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 20:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 68aa 的帖子
看爸爸人品如何,好的话,不带孩子也不错,如果孩子跟爸爸,妈妈依然爱的,但跟妈妈,爸爸没多久就疏远了。 ...

不会疏远的,儿子每周六日回爸爸那,爷爷麻麻很紧张少见一周都不行。

yingqing838  对方有了新的孩子就不一样了,看太多了。有的爷爷麻麻还好,还是很疼大孙子。但也不是全部。你妈妈确实是为了你好,而且男孩子对方肯定想要。  发表于 2016-1-4 11:45
新居网尚品宅配  其实妈妈也是为了你着想,担心你以后太辛苦,既然所有后顾之忧自己都可以承担的话,就直接跟妈妈说明白自己可以承担后果就可以了~  发表于 2016-1-4 09:40
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 20:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 68aa 的帖子
看爸爸人品如何,好的话,不带孩子也不错,如果孩子跟爸爸,妈妈依然爱的,但跟妈妈,爸爸没多久就疏远了。 ...

他就是会陪他玩玩去吃东西,自己专注打机,基本其他功夫都是保姆和麻麻搞定

eliefan  这样还叫不会疏远吗?全程都是别人在带。  发表于 2016-1-4 11:16
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 20:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 xiaobao1213 的帖子
抱抱妈妈

谢谢支持啊~

经验值
BB生日

回复 笑看人生576 的帖子
妈妈总是说不要把三岁儿子带在身边,以后难找人再婚,单亲家庭儿子也反叛难教育很麻烦,自己带着经济各方面 ...

我爸妈就是强烈要求我离婚,但是孩子(两个女儿)就要我自己带,并且说如果离了就帮我带孩子,我去上班,那怕一个月1还是2k都没问题,(现在还没有离,孩子小也是担心单亲家庭带来伤害。现在我们也是分居但是孩子至少会觉得爸爸是在上班)熬过这几年就好啦,楼主条件比我好更没问题啦。
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 20:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 xiaobao1213 的帖子

我爸妈就是强烈要求我离婚,但是孩子(两个女儿)就要我自己带,并且说如果离了就帮我带孩子,我去上班, ...

你爸妈很好啊,愿意帮忙。我觉得孩子要跟着自己才亲,之前忙工作也没带他很多,如果离婚了连孩子也不在身边那人生都不知有什么意义,我不想为下一段而放弃孩子。我爸早两年过身了,我妈怕困身不太愿意带,但其实上了幼儿园放学回来也不是很多功夫,还在用保姆觉得开支大,因为保姆白天是没事做的。

eliefan  幼儿园是暂时的,而且是也真的是一至五都不能外出过夜,到了小学就真的是辛苦的开始了。  发表于 2016-1-4 11:18

经验值
来了。帮你顶贴。
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 21:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 斜渡波清彻 的帖子
来了。帮你顶贴。

😲👌🏻多谢支持

自己带着吧!!我好不愿意看到妈妈不在身边的小孩,看着就很可怜!妈妈找了后爸基本上都会接纳小孩的,爸爸找了后妈就很难说了!!爷爷奶奶再好也只是爷爷奶奶!!

守护玥天  +1,赞同  发表于 2016-1-4 08:53

经验值
我也舍不得孩子,一定要自己带
来自[移动wap版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 22:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 霖爷他妈 的帖子
自己带着吧!!我好不愿意看到妈妈不在身边的小孩,看着就很可怜!妈妈找了后爸基本上都会接纳小孩的,爸爸 ...

我也这样认为,男人毕竟不细心如果有后妈也管不了那么多,爷爷奶奶只是隔代亲,不能代替父母

说真的,妈是为你好!就算你有经济能力养自己,但问题是接踵而来的,首先,你总得求你家人带吧!现在不求,以后总会求,真的,再婚嫁人带个男孩子的比较不好找,这是真话

自己的孩子自己疼,只有亲妈才会为了自己的小孩默默的付出 有经济能力还是带走吧
来自[广州妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 22:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 发梦小丁 的帖子
说真的,妈是为你好!就算你有经济能力养自己,但问题是接踵而来的,首先,你总得求你家人带吧!现在不求, ...

为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了有病就到老人院

书箐  至于带的孩子,的确男孩子更难嫁,因为儿子需要妈妈爱,后夫也需要你的爱,就有冲突了,但是,只要你条件足够好,情商也好,这些都不是问题  发表于 2016-1-5 20:37
书箐  1.离婚如果有自己单独带大孩子的心理准备。2.如果自己足够漂亮。就不用担心带孩子,如果不是,就要真的考虑下。  发表于 2016-1-5 20:33
maureen_中秋  其实,条件好的带着孩子也能再婚,条件不好的没孩子在身边也难找  发表于 2016-1-4 16:19
晨舞  带儿子的确实更不好找,之前我一老乡就是,相亲的对象也是离婚带着个读高中的女儿,都不想找带着个读小学的儿子的老乡。  发表于 2016-1-4 10:15
猪兔仔2012  要是我像你这种情况,肯定带在身边的。  发表于 2016-1-4 08:44
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 22:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 天空的浅色调1 的帖子
自己的孩子自己疼,只有亲妈才会为了自己的小孩默默的付出 有经济能力还是带走吧 ...

是的,人生漫漫顺境逆境总会有,孩子带在身边,有什么困难勇敢面对

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很难取舍,没有母亲愿意放弃自己的孩子,但自己带,要兼顾工作,孩子的教育,不是易事
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 笑看人生576 的帖子

为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了 ...

因为以后继父要帮忙负责你的儿子娶老婆买婚房的事情,而如果你嫁过去的是女儿只需要让她出嫁就好了,社会就是这么现实。我姐也是离婚带一男孩,不过她不打算再婚。
来自[妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-2 23:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 abconetwothree 的帖子
很难取舍,没有母亲愿意放弃自己的孩子,但自己带,要兼顾工作,孩子的教育,不是易事 ...

的确是存在的矛盾,就是会比较辛苦
‹ 上一主题|下一主题
要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部