‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 22676 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-3 15:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        楼主一向月经准时,11月突然子宫异常出现,但量很少,一开始我以为是排卵期出血,几天不好,就去省二院看了下,当时妇科随便挂了一个号,医生说有息肉,建议做宫腔镜,说息肉长得位置太深,门诊取不了;宫腔镜手术的话,需要住院一天,且费用3000左右,不能用医保;同时建议我做宫颈癌筛查,当时在妈网看了一些帖子,都说门诊可以取,所以就只做了宫颈癌筛查,费用大概550(医保报销几十块钱,自费480度),记得之前在北京做过一次宫颈癌筛查只有200左右;不知道是涨价了还是。。。。            宫颈癌筛查大概三天拿结果,有一项结果不太好,2种高危型HPV呈阳性,当时吓坏了,以为就是癌了,后来问了朋友,朋友说不是的,要做进步活检;不过说这种病毒如果长期存在的话是可以引起癌的,所以,建议妈妈们一定要定期检查

回帖推荐

路易十二 发表于3楼  查看完整内容

好吓人...

总是夏天 发表于7楼  查看完整内容

是赤岗那家医院吗?本来就是军区小医院,硬是拉上去变成省,感冒也花300-400,开门就叫你吊针,神了!鄙视

把握机会琨 发表于10楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

亮亮0123 发表于24楼  查看完整内容

整套妇科癌症筛查的费用确实是要550元的,三年前我带我妈去中山一院做就是这个价格了。我做的是另一种,叫什么TNT还是什么的,比我妈的项目要少一些,就是200多。所以我认为不是涨价,而是项目不一样。省二院,我个人认为还是不错的,我们家今年三个老人都在这个医院住院,换了三个科室,遇到的医生的护士都不错。儿科有位副主任女医生也很好,我小孩生病去她那里看,开了几天的中药,很快就好了,医保报销后就花了十元左右,相比 ...

经验值
BB生日
         医生在省二院看的,差点被省二院的医生骗了,在这里就不提名字了,在等结果的时候,找了一个朋友,正好是省中医的妇科医生,于是结果出来就直接去省中医看了,果不其然,医生说息肉是可以在门诊摘除的,病建议我同时做一次活检;         息肉摘除等妇科小手术,都是需要先确保没有炎症才可以做的,不巧,我的BV呈阳性(据说是yin道炎的一种),医生了开了甲硝唑片和香荷洗剂,停药三天后去复查,复查的时候已经没事了,然后就等月经干净后,就去预约手术(预约的时候需要再查下白带),预约的时候同时交费用,大概680左右(因为我当时定点在省二院了,到1月份才能更改,所以在省中医都是自费的,不过还好,都不太贵);
        手术当天一定要吃过早餐,要有一名家属陪同,否则不然进到手术室,整个过程大概半个小时就结束了,没有打麻药,有一点疼,但比起生孩子就是小巫见大巫了,把息肉摘除后,护士你给我看了下,样子像小蝌蚪,粉丝的,很小;
然后就出去趟15分钟,又交了100元不到的治疗、材料费等;
       活检结果5-7个工作日,在一楼服务处领取,拿了结果,让朋友看了下说没事,就没再去医院了;

immunejj  看到小编的名字进来的,被骗了啥?我还是没看出来啊,说一下被骗了啥,以后我们也留个心眼  发表于 2016-1-5 10:36

经验值

momoma2011 发表于 2016-1-3 15:25
医生在省二院看的,差点被省二院的医生骗了,在这里就不提名字了,在等结果的时候,找了一个朋友 ...

好吓人...
想想妈咪

高 二

经验值
BB生日
本来没有病,有时被到的

经验值
回复 momoma2011 的帖子

很吓人啊,如果没有医生朋友,那又该 如何啊。我前几年做过LEEP治宫颈糜烂,每年妇检,医生说有小息肉,问题不大,美妈怎么发现要摘除的呢

momoma2011  主要是出血啊  发表于 2016-1-6 12:29
猪尾巴瑶瑶

硕 士

经验值
BB生日
路过 挣点分。。。。

经验值
是赤岗那家医院吗?本来就是军区小医院,硬是拉上去变成省,感冒也花300-400,开门就叫你吊针,神了!鄙视

momoma2011  是赤岗那边,你说那个应该是421,旁边的是省二院  发表于 2016-1-6 12:30

经验值
BB生日
没病都被吓到病,都什么医院什么医生啊

momoma2011  呵呵,医生都是有万分之一也要说出来的,还是定期体检比较好  发表于 2016-1-6 12:30

经验值
BB生日
鄙视吧,只要人平安就好

momoma2011  谢谢  发表于 2016-1-6 12:30

经验值
多谢楼主分享了。

经验值
息肉可以在门诊取的,我当时就在门诊取的花了几百块,一点都不痛。。。

momoma2011  是呢,差点上当去做宫腔镜  发表于 2016-1-6 12:31

经验值
BB生日
~~~~~

经验值
BB生日
现在的医生太不负责任了,没病都被吓成有病了,特别这种重大的诊断结果,怎能随便忽悠患者,这样心理压力多大。

经验值
省二的医生部分真的是比较坑!!!不知道是不是为了创收!!!当时生娃还说我是胎盘植入,吓得我做了N多检查!!!无耻!!!!!!!!!!!!!!

momoma2011  之前我儿子感冒去过几次,每次都开头孢,后来再也不去了  发表于 2016-1-6 12:31

经验值
BB生日
有些医生就是会吓你,还好没事

无事就好
来自[妈妈网iPhone版]
青儿

硕 士

经验值
BB生日

医生在省二院看的,差点被省二院的医生骗了,在这里就不提名字了,在等结果的时候,找了一个朋友 ...

看到小编的名字进来的,被骗了啥?我还是没看出来啊,说一下被骗了啥,以后我们也留个心眼

momoma2011  是差点被骗,哈哈  发表于 2016-1-6 12:32

经验值
BB生日
省二院妇科我也被骗过。说阴道炎,花了一千多,同样的结果拿去旁边的421妇科问,没问题,不用药。
来自[移动wap版]

momoma2011  呵呵,  发表于 2016-1-6 12:32
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

多谢楼主分享~~

momoma2011  不谢,不谢  发表于 2016-1-6 12:32

经验值
BB生日
现在的医生也太坑了吧
‹ 上一主题|下一主题
省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部