上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 61655 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我爸妈来是我去接的,我家公家婆问都没问一句,我跟我老公说你以后的亲家也是这样对你的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
我觉得你们也应该自觉去加油,毕竟大伯辛苦接你爸,不过他好意思开口,也证明他们家人不够大方,过于计较。以后楼主只能忍忍了,要想家庭和睦,免得你老公夹在中间难做,只能自己吃点亏。
来自[妈妈网Android版]
思哲妈妈

大 专

经验值
BB生日

回复 jcole88 的帖子
大部分广州本地人都比较自私的!

广州人自己总说自己很有人情味的。

回复 方萍果 的帖子
我觉得你们也应该自觉去加油,毕竟大伯辛苦接你爸,不过他好意思开口,也证明他们家人不够大方,过于计较。 ...

,想着是亲兄弟就没有想那么多,如果是朋友就肯定会去加的,我买了房搬新家,他没有空调,我刚买两年的空调我都说送给他,可他却找我们要油钱,太让人心寒了
来自[妈妈网iPhone版]

妈妈要加油  你给人家的是旧空调,可能你觉得你对人家很好了,但其实真的不算什么  发表于 2016-1-6 08:07
思贤妈妈  你拿旧的给人家,人家肯定不会感激的  发表于 2016-1-5 10:47

回复 hewei830826 的帖子

广州人自己总说自己很有人情味的。

我还真的没有遇见过有人情味儿的

经验值
BB生日
也要看看你怎么对人家,尊重毕竞是相互嘅,一个巴掌拍唔响,最紧要系大家要识做,冇嘢系应份嘅!
来自[广州妈妈Android版]

柔鱼丝  对,花花轿子人人抬。  发表于 2016-1-5 11:21
月wfj  说得很对。最紧要系大家要识做,冇嘢系应份嘅!深有体会。  发表于 2016-1-5 11:09

回复 Annie5041 的帖子
我爸妈来是我去接的,我家公家婆问都没问一句,我跟我老公说你以后的亲家也是这样对你的 ...

是啊,以前我爸没来的时候他们老是说我爸不来,我家公还打电话叫我爸来,现在我爸大老乡的几千地来了却都不见人影了

思贤妈妈  估计你家公家婆计较钱,你会做的话就叫你老公出面邀请他们一起吃饭喝茶,偷偷买完单,然后说是他们请客的  发表于 2016-1-5 10:50
可儿的妈  让你老公通知家人出来喝茶吃饭,你老公出钱。这样他们应该会出来吧。他们不想自己说过来,是怕出钱也有可能啊。你们可以自己主动,让你爸开心  发表于 2016-1-4 10:09
k-kk007  这明显是客气话吧  发表于 2016-1-4 09:58

记得之前有个外来媳妇说嫁广州十几年,大儿子初中毕业了,还没去过她老公妹妹家里,两家人都住在老市区,离得不算太远。

gongaodi  这个太正常了  发表于 2016-1-5 13:30

回复 寺右喜乐蒂 的帖子
也要看看你怎么对人家,尊重毕竞是相互嘅,一个巴掌拍唔响,最紧要系大家要识做,冇嘢系应份嘅! ...

婆媳难免有摩擦,但平时都还过的去,怎么对我无所谓,我只是觉得亲家第一次大老远的来怎么也得尽尽地主之谊吧,我爸又没有得罪他们

828317yxzhqx  还有个问题在你老公,你老公会不会做,这种事要他出面调和一下的  发表于 2016-1-4 09:50

回复 怡妈\' 的帖子
记得之前有个外来媳妇说嫁广州十几年,大儿子初中毕业了,还没去过她老公妹妹家里,两家人都住在老市区,离 ...

我也没有去过我老公的妹妹家,连我家婆都没怎么去过,我们都是住在市中心,走路也就最多半个钟

经验值
我家也是如此。

经验值

老爸去年说来,没有来上,今年千里迢迢来了,今天已经第五天了家公家婆竟然一个都不露面,让大伯开车一起去 ...

只能说你们家的是这样,我父母每次来,公婆都会陪吃饭啥的。

经验值
BB生日
楼主不要介意,过好自己的日子,你爸爸来只要你老公接待好就好了!别人怎么对你,你也怎么对她们就好了!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

婆媳难免有摩擦,但平时都还过的去,怎么对我无所谓,我只是觉得亲家第一次大老远的来怎么也得尽尽地主之 ...

还有个问题在你老公,你老公会不会做,这种事要他出面调和一下的

经验值
BB生日

是啊,以前我爸没来的时候他们老是说我爸不来,我家公还打电话叫我爸来,现在我爸大老乡的几千地来了却都 ...

这明显是客气话吧

经验值
BB生日

chen101963 发表于 2016-1-3 22:46
唉,突然开始担心我闺女的婚姻了,要是也遇到这样的亲家,可罪过了!还是生儿子好啊!不行随时换{xiguamama ...

瞧你说的,现在时代不同啦,闺女也可以随时换老公的。男女各占半边天哈

经验值

他们兄弟感情很好,我老公对他哥更是好的没话说

就怕只是你老公对人家好吧??接亲家还要求油费,就算是朋友都不好意思这样说啦!如果他心理不想接,那可以找借口说没空啊。

经验值

是啊,以前我爸没来的时候他们老是说我爸不来,我家公还打电话叫我爸来,现在我爸大老乡的几千地来了却都 ...

让你老公通知家人出来喝茶吃饭,你老公出钱。这样他们应该会出来吧。他们不想自己说过来,是怕出钱也有可能啊。你们可以自己主动,让你爸开心

经验值
回复 jcole88 的帖子

自私的不只是广州人,全世界的人谁不自私?每个人都是为自己着想先得,难道你不是吗?
韦小宝

硕 士

经验值
干吗还那么计较,活受罪,亲家要来,应该先拜访公婆家,这是基本礼貌。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
远嫁广州,老爸第一次来,家公家婆竟然都不露面,难道这是广州人 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部