‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 13626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-15 17:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

20W的时候在省妇幼用免费券做了大排畸,但刚好小猴子又用手挡着脸了。(之前NT猴子也这么的不配合)
拿到了结果给市妇幼的医生看,医生说没看到脸的话最好再做一次看看鼻子、腭裂什么的,
但是!!市妇幼过了20W就过了可以预约的时间!!医生就建议我去外面私立医院照(中间还有夹了抱怨省妇幼拿了钱又不做事这些话,因为是省妇幼的医生要我必须20w周前照的)
现在问题来了,还要不要再去照一次?
做的话,现在已经22W了,哪个医院可以在24W前约上照排畸的?(二维三维四维都可以)。
不做的话,医生也不会强制要求是吗?听闻32周会再安排一次补充排畸和看生长的。(本人已可以排除畸形可能,但没正式报告,本人也是真心不想再去医院折腾的)
谢谢各位的意见!

回帖推荐

su59191137 发表于17楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

云中仙客涛 发表于20楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

butterfly100 发表于32楼  查看完整内容

好多大医院都不认其他医院的检查的,其实说白了就是要赚你这笔钱。我也是23+在其他医院做了排畸了,但是中山一还是要求我在他们医院再做一次,那时我都30+了,连做检查的医生都说孕周太大了,很难看得清晰。很明显,这样真的很没有意义!

yoyochen_98 发表于40楼  查看完整内容

说到省妇幼真是一大肚子火气啊!我是第一次过去~在它那里建档了!结果11-13W的NT预约不到,预约都到7月份了,可那时我都超出孕周数了。那医生就叫我倒其他医院做检查,在拿报告过去看医生~暂时还没有定点在它这家医院!像这样子预约不到的话,还要在其他医院做检查~生育保险又不给报!这不是瞎折腾吗?~~~重点重点重点是,它还不承认我之前做的检查(办围产卡的时候做了血常规、尿常规、乙肝等检查)等于我还要重新抽血抽血~~~ ...

经验值

广州通商家

四维检查时间是22-28周,您现在22周可以预约了,私信小伊可以帮您安排适合您的四维档期哦

经验值
晕,这样误人时间也有!如果觉得来得及的话就尽早去照一次,来不及就算了。

经验值
好像24周前都可以噶
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
20周还来得及,我四维在伊丽莎白照的,你直接私信他们号就可以了,应该能约到24周的

经验值
省妇幼的排畸彩超确实坑爹,我的当时也是颜面没看到,结果在自己产检医院再做一次,又多一次辐射,排畸好像不超过24周都可以,所以是够时间的。颜面没看到,个人感觉还是不太放心,化点钱再做一次

经验值
接排畸顺利通过,愿宝宝平安健康!宝妈可以等28周做三维
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

宁静summer 发表于 2016-1-15 17:31
20周还来得及,我四维在伊丽莎白照的,你直接私信他们号就可以了,应该能约到24周的 ...

伊丽莎白已加入黑名单,不想再去那里,(我前面有写过帖子)

经验值

wmfcad 发表于 2016-1-15 17:46
省妇幼的排畸彩超确实坑爹,我的当时也是颜面没看到,结果在自己产检医院再做一次,又多一次辐射,排畸好像 ...

我定的市妇幼已经排到2月,28周前都不可能了,只能外面找了

wmfcad  去广医一院问一下,一般提前两周就可以啦  发表于 2016-1-16 10:57

我之前系省妇幼做又是不合格,要重做,特讨厌省妇幼,觉得是刻意的,后来市妇幼又是叫约其他医院做,我当时好似是26周➕先做了
来自[妈妈网iPhone版]

wmfcad  看来省妇幼估计是这副德性,故意说些颜面没看到,忽悠你做三维,当时医生也一直叫我再做三维,就是做也不在这家医院做  发表于 2016-1-16 10:57

经验值

迷你猪宝宝 发表于 2016-1-16 00:07
我之前系省妇幼做又是不合格,要重做,特讨厌省妇幼,觉得是刻意的,后来市妇幼又是叫约其他医院做,我当时 ...

知音哪,来抱抱

太死板了吧这医院
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
那医生说的是对的,应该再做一次四维。我是在女子医院做的

经验值

我之前系省妇幼做又是不合格,要重做,特讨厌省妇幼,觉得是刻意的,后来市妇幼又是叫约其他医院做,我当时 ...

看来省妇幼估计是这副德性,故意说些颜面没看到,忽悠你做三维,当时医生也一直叫我再做三维,就是做也不在这家医院做

经验值

我定的市妇幼已经排到2月,28周前都不可能了,只能外面找了

去广医一院问一下,一般提前两周就可以啦

经验值
感觉好坑

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值

wmfcad 发表于 2016-1-16 10:57
看来省妇幼估计是这副德性,故意说些颜面没看到,忽悠你做三维,当时医生也一直叫我再做三维,就是做也不在 ...

完全没叫我做三维哦,但看不到感觉白做了

经验值
我在市妇的医生叫我去拿免费卷到省幼照,我说我想在市幼照,她说市幼都是照二维,就没有开单给我,郁闷
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
来看看 顶下贴
‹ 上一主题|下一主题
省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部