‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 3840 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有做皮埋的妈妈吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-3-26 20:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

做了的妈妈能介绍一下这个吗?听说比上环安全有效,不知道是不是这样呢?有什么副作用没?

回帖推荐

BB妈 发表于11楼  查看完整内容

引用:原文由 tracylin 发表于 2006-04-02 20:32:22 :引用:原文由 BB妈 发表于 2006-04-02 18:45:13 :可以选择不上环吗?为什么听说过在必须上啊?现在改成知情选择避孕方式了,有很多种可以选的,我去办独生子女证的时候居委会给了一本小册子给我,里面介绍了很多种,还列出了各自的优缺点和有效率。 那么查环时怎么办? ...

小当妈 发表于20楼  查看完整内容

我有三个同事做,分别做了13年、2.5年、1.5年,身材都挺好的。前两个没感觉有副作用,后一个前半年月经不规律,医生开药吃了调理后(1个月),就正常了。她说月经好像少了一些。前两个在中山二院(孙逸仙),后一个在广医(还是广药,记不得了)附属二院。听说中山二院是广州最早的。我也打算去做,要先验血检查,再预约做,伤口大概一颗米大,伤口一周不碰水就行。最后一个住我隔壁,她觉得挺方便,做手术大概15分钟,有效期5年。 ...

hiuhung 发表于21楼  查看完整内容

我不上环,因为我有好多同事上了环以后还是怀孕了.怕怕啊......好在我的单位可以知情选择避孕,只需每个季度交一次验孕结果回去就可以了.

小弄 发表于26楼  查看完整内容

引用: 原文由 小当妈 发表于 2006-04-02 15:30:27 :我有三个同事做,分别做了13年、2.5年、1.5年,身材都挺好的。前两个没感觉有副作用,后一个前半年月经不规律,医生开药吃了调理后(1个月),就正常了。她说月经好像少了一些。前两个在中山二院(孙逸仙),后一个在广医(还是广药,记不得了)附属二院。听说中山二院是广州最早的。我也打算去做,要先验血检查,再预约做,伤口大概一颗米大,伤口一周不碰水就行。最后一个住我 ...

晴妈咪咪 发表于27楼  查看完整内容

我宝宝断奶后我就去上环,一个月了,不疼,就如一般妇科检查。第一次月经量比以前多一点。环也分大小号的。每种手术都视各人身体而异,不用太担心。

lzBaby2005 发表于33楼  查看完整内容

我生后两个月就主动上环了,老医生操作熟练,不痛,。但不知是哺乳还是上环的原因,一直都没来月经,有时会腰疼.

经验值

Re:有做皮埋的妈妈吗?

楼主上环不安全有效吗?我也面临这计生问题,我还怕上环痛呢

经验值
BB生日

Re:Re:有做皮埋的妈妈吗?

原文由 fjcs2 发表于 2006-03-26 21:41:49 :
楼主上环不安全有效吗?我也面临这计生问题,我还怕上环痛呢
我姐姐就上环了,她说月经量比以前多,时间长,而且那东西太大了吧,看着都吓人呢。也不只一次听说过上环了的一样怀孕了,又或者是环出什么问题了,反正挺麻烦的。

经验值

我也想问这个,因为医生说我不适合上环

经验值
BB生日

关注!我也怕疼!

经验值

怕痛呀。而且我本来就量多,再上了环,不要活了
猪囝包XT

初生婴儿

经验值

我不上环,因为我有好多同事上了环以后还是怀孕了.怕怕啊......好在我的单位可以知情选择避孕,只需每个季度交一次验孕结果回去就可以了.

经验值

皮埋是咩黎架?

经验值
BB生日

听说做了会发胖,偶都不敢试

经验值
BB生日

坛子里没有做过这个的妈妈吗?

经验值

我觉得这个感觉更恐怖,起一块肉然后放个东西在里面好怕.
我爱eddie

高 三

经验值

我刚生了,居委会就开始追了,我还不知道广州这边有什么的选择,除了上环还有什么选择啊。老听说好痛,好害怕。

我爱eddie

高 三

经验值

我刚生了,居委会就开始追了,我还不知道广州这边有什么的选择,除了上环还有什么选择啊。老听说好痛,好害怕。

经验值

可以选择不上环吗?为什么听说过在必须上啊?

经验值
BB生日

原文由 BB妈 发表于 2006-04-02 18:45:13 :

现在改成知情选择避孕方式了,有很多种可以选的,我去办独生子女证的时候居委会给了一本小册子给我,里面介绍了很多种,还列出了各自的优缺点和有效率。

经验值

Re:Re:Re:有做皮埋的妈妈吗?

原文由 tracylin 发表于 2006-04-02 20:32:22 :
原文由 BB妈 发表于 2006-04-02 18:45:13 :

现在改成知情选择避孕方式了,有很多种可以选的,我去办独生子女证的时候居委会给了一本小册子给我,里面介绍了很多种,还列出了各自的优缺点和有效率。
那么查环时怎么办?

经验值
BB生日

Re:Re:Re:Re:有做皮埋的妈妈吗?

以前是强制性要上环,后来政策变了,可以自己选择了。

没有上环就不用查环了吧,好象是每半年去居委指定的地方照一次B超,只要你没怀孕就没问题的了。不过我生完已经3个多月了,居委也没追过我要我去照。

‹ 上一主题|下一主题
有做皮埋的妈妈吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部