‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 40718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

经验值

回复 hisad 的帖子
谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我是教高中的,每年的 ...

我也是一名非主科的高中老师,深知个中的辛苦和无奈,毫无时间照顾家庭和孩子。我已经辞职出来了。
来自[广州妈妈Android版]
lld

经验值
BB生日
只有同行可以理解同行,为楼主的勇气鼓掌!!!每天6:30出门7:30进屋,到家只有疲惫与烦躁,根本没精力去照料自己的孩子,请不要告诉我大家的孩子都是只到寒暑假双休日才去教育的,套用别人话那是,陪伴是最长情的告白!今年是为人师第七个年头了,一直有辞职的念头,就是缺勇气和一项出去做其他工作的技能!
来自[妈妈网Android版]

经验值
谢谢您的分享,让我坚定自己的选择。
来自[移动wap版]

经验值

summer00301 发表于 2016-02-18 00:35
谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我..

现在也是全职太太?还是找了工作?
来自[移动wap版]

经验值

lld 发表于 2016-02-18 01:35
只有同行可以理解同行,为楼主的勇气鼓掌!!!每天6:30出门7:30进屋,到家只有疲惫与烦躁,根本没精力去照..

陪伴是最长情的告白。就是这句话让我和老公下定决心要辞去公职。谢谢你的支持。
来自[移动wap版]

经验值
谢谢分享,希望我也能这样
来自[移动wap版]

经验值

嘻嘻,我也等着看你后悔

经验值
其实高中老师很累的,未做过这行根本不知其中艰辛,我在公办高中和外企都待过,感觉企业轻松一些,因为我之前是主科加班主任,天天累成狗啊~
来自[移动wap版]
lld

经验值
BB生日

回复 不想再当包子 的帖子
其实高中老师很累的,未做过这行根本不知其中艰辛,我在公办高中和外企都待过,感觉企业轻松一些,因为我之 ...

终于有个过来人说话啦!不做过以为好,很多人都这样!可怜我去不了企业,更去不了外企,唉
lld

经验值
BB生日

陪伴是最长情的告白。就是这句话让我和老公下定决心要辞去公职。谢谢你的支持。 ...

握手,为你鼓掌!

经验值
路过,顶一个

经验值
路过,顶一个

经验值
BB生日

谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我是教高中的,每年的 ...

很多企业就是指纹打卡的

经验值
唉,我也差不多距离,但是我不会辞职的!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
挺幸福三十多就两孩子了,老师工作挺好的起码孩子放假你也放假有共同d时间阿
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
做老师是一个不错的职业,假期也多,有更多时间陪小孩,不错的工作不要轻易丢弃了

可以自己在家做兼职啊 我就是全职妈妈 在家做兼职 带孩子赚钱两不误
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
已婚已二胎35岁妈妈的迷茫
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部