‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 37814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州大桥旁海天花苑值得买吗?

经验值
BB生日

天下无尘 发表于 2016-07-28 00:33
这个我比较有发言权,我俩四五个同事住那里,目前海天花苑是海珠附近最便宜的电梯楼,港式建筑,港式大家都..

房价飞涨工资不涨,只能按自己的实际情况考虑,预算不多的海天花苑还是不错的选择,毕竟是市中心的电梯房,实用率不低,值得入手。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

15625136445 发表于 2016-07-28 13:49
天下无尘 发表于 2016-07-28 00:33
这个我比较有发言权,我俩四五个同事住那里,目前海天花苑是海珠附近最..

预算多的,当然可以买芭堤水岸这些高档小区,4万一方是吧?
来自[移动wap版]

还可以吧,滨江东最便宜的电梯房
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 whuljm 的帖子

地基有啥问题??😨😨

倾斜
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 miller3 的帖子

倾斜

这么可怕啊!!是整个小区都倾斜吗?
来自[广州妈妈Android版]

确定吗
来自[移动wap版]

小汗青 发表于 2016-03-09 23:28

还没看呢,想去看,美妈也在看?情况私信分享下??
我们下定了..

你好!你买了感觉怎么样?房产证上写的是哪年的楼呢?
来自[移动wap版]

我是想买那里的楼,有美妈有什么好建议吗?产权到底有没有问题呢?地基有人说倾斜是真的吗?临水临电有什么关系呢?现在这个楼盘值得入手吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 |喆_2784 的帖子

怎么听说这房是40年产权???

经验值
海天的硬伤又老又没有学位,户型环境还一般,这种房子除了便宜没有任何优势。

我家里的红富士 发表于 2017-02-19 21:00
回复 |喆_2784 的帖子

怎么听说这房是40年产权???

我在广州集中看了一个多月房子,三百万以下预算,最终选择了海天花苑海英阁东向的房子,阳台和窗户望小蛮腰。有对比有研究,海天性价比还可以。产权不是40年,我看了房产证,是70年。接下来该准备过户和装修了。以前的装修比较差,得重来。海天带大江苑小学。
来自[移动wap版]

回复 |彭涛 的帖子
我在广州集中看了一个多月房子,三百万以下预算,最终选择了海天花苑海英阁东向的房子,阳台和窗户望小蛮腰 ...

面积多大?

面积多大?

七八十平
来自[广州妈妈网Android版]

买了就知错了 一年四季装修不停 嘈得可怕 流转率太高 租户多 人流复杂
来自[移动wap版]

经验值
临水临电已经解决了,性价比高,自住实在太方便了,我家老人特别喜欢,去江边近,买菜买东西超方便,对面就是早教中心,每天都可以带孩子去玩,公交地铁也方便~
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 ancoral2 的帖子
这个帖子从16年2月到现在一年多一点,海天花苑房价从2万涨到3万+了......

😭😭

现在四万咯
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
广州大桥旁海天花苑值得买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部