‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 39635 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

早一年读书有那么重要吗?如果是9月份出生,甚至10月份出生的孩子,我一定要求他晚一年入学。
我儿子是7月 ...

经验值
BB生日

早入学对孩子一点好处都没有,楼主你懂吗?

+10086

经验值
BB生日

飘过。广州还真算不上教育龙头?

就是,广东教育历来在全国都算是比较弱的

经验值
BB生日

问题的根源不是小孩几岁读书,而是家长的攀比心理,觉得我小孩只差一两个月就得晚一年读书就是吃亏了。至于 ...

有道理

经验值
BB生日
我倒是想孩子晚点上学,我的刚好6岁就上1年级了,跟前一年9月的相差差不多1年啊。这些都不是问题,问题是当今的教育制度。

瑜伽MM  +10086  发表于 2016-2-26 09:24

经验值
BB生日

早入学对孩子一点好处都没有,楼主你懂吗?

对呀,楼主究竟有无小孩的呀

经验值
BB生日

广州什么时候是教育龙头?

广州从来都不是什么教育龙头

经验值

资深旅游玩家

aiaixia2003 发表于 2016-2-25 08:58
早一年读书有那么重要吗?如果是9月份出生,甚至10月份出生的孩子,我一定要求他晚一年入学。
我儿子是7月 ...

我也不觉得提前读书有什么好的,我女儿8月份的,前两年感觉比班里其他还是幼稚很多,三年级开始才各方面追上来,所以不要把9月1日卡得太死是好事,但是也不能拔苗助长。

经验值

问题的根源不是小孩几岁读书,而是家长的攀比心理,觉得我小孩只差一两个月就得晚一年读书就是吃亏了。至于 ...

认同
阿 贵

高 三

经验值
无论设在什么日期,总会有孩子赶不上,何必纠结到8月31日呢。哪怕12月31日,那1月1日出生的孩子怎办呢?除非由家长决定孩子该什么时候入学咯!

经验值
楼主不要太激动,孩子读书早不一定有多好。

经验值
BB生日

我倒是想孩子晚点上学,我的刚好6岁就上1年级了,跟前一年9月的相差差不多1年啊。这些都不是问题,问题是当 ...

+10086

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
学位有空余才能谈入学年龄松动吧,可以允许大家选择早一年还是晚一年

经验值
无论怎么样,都会有人不满意的

经验值
楼主认真提出建议是好的,但是言语间脑洞太大,逻辑太胡扯,反而埋没了建议的好处。。
神逻辑之,孩子大了一年上学,影响身心健康,毕业年龄,最后扯到影响社会和谐。这个鬼扯程度不亚于,在路上捡到1块钱不交个警察蜀黍,导致人心日下,社会动荡。

鲛珠  牛  发表于 2016-2-26 23:28
tang208  哈哈,有才!  发表于 2016-2-26 13:05
lilyxuli  我喜欢你  发表于 2016-2-26 12:59
eagle18  这比喻,杠杠滴!  发表于 2016-2-26 12:55
duo嘟嘟

高 一

经验值
BB生日
回复 熊妈 的帖子

哈哈~~~~~~~~~~

小懒猪囡

硕 士

经验值

瞎扯淡,这跟早一点晚一点入学有啥关系
‹ 上一主题|下一主题
广州的小孩竟会比安徽湖南的小孩还要发育迟钝?强烈呼吁教育局放 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部