‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 18282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子感冒咳嗽发烧有新招,再也不用打针吃药了~~~ ...

经验值
BB生日
言言妈2016,您可以试试,反正外敷的比内服输液安全多了不是?
来自[移动wap版]

BB生日
回复 wchwj 的帖子

我也是想着是外敷的安全些,那可以帮我买一袋吗?怎么联系你呢

经验值
BB生日

言言妈2016 发表于 2016-04-16 15:58

我也是想着是外敷的安全些,那可以帮我买一袋吗?怎么联系你呢..

违心wujin1110
来自[移动wap版]

BB生日

谢谢!!按你说的方法贴,想不到这足贴还有点管用哦,贴了快一周真的不咳了;按你说的女人也可以贴袪湿排毒,我也试了,贴出来好黑油

我女儿也是经常咳嗽,体质偏弱,可以联系你帮忙买足贴吗?怎么联系?
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日
回复 嘻嘻哈皮 的帖子

你爬楼看看,楼主上次留了联系方式的

BB生日

路过再支持一下,楼主上次赠送的磁灸贴,我给我爸用了,见效很快哦颈椎很快就不疼了,下次有好东西要再拿来分享哦,感谢!!!
懒猫妈妈

大 本

经验值
BB生日

孩子感冒咳嗽发烧有新招,再也不用打针吃药了~~~

我用羚羊角磨粉给孩子吃,退烧管用
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

fungsimin 发表于 2016-05-10 23:33
我用羚羊角磨粉给孩子吃,退烧管用

那也不错呀,如果有其他对孩子有用的方法,欢迎一起分享
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
好久没来了
来自[移动wap版]

wchwj 发表于 2016-02-29 12:15
回复 ghf9016 的帖子

没有,一朋友介绍帮忙买的,现在我一直备着一些,天气变化给孩子贴贴能预防,孩子吃..

什么名字咳嗽贴
来自[移动wap版]

michelle901120 发表于 2016-02-29 01:49
我们看的医生,医生也开咳嗽贴,在脖子那里贴,作用就是红外发热,顺带散发药味,有些效果。一般小孩都开这..

什么名字咳嗽贴
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
不管什么牌子,其原理和足贴也是一样的,帖敷穴位
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
尽量少用针剂

经验值
BB生日

悠悠的臭妈妈 发表于 2016-06-11 16:02
尽量少用针剂

贴敷比药💊剂,针剂都安全
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

言言妈2016 发表于 2016-04-16 15:58

我也是想着是外敷的安全些,那可以帮我买一袋吗?怎么联系你呢..

你朋友那个付邮试用的福包这两天提醒她注意收快递哦
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
付邮试用活动结束了,以后有活动再和大家分享哈
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
又来看看
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我家孩子晚上不咳就白天早上起床时咳几声,一天大概咳两三次,都快一个月了,去过医院吃药没效果,又去药店买药了,前后换了七八种药都断不了根。楼主说帖有效吗?
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
孩子感冒咳嗽发烧有新招,再也不用打针吃药了~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部