上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 514 | 浏览: 50695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:24 发表
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.

那你就去法院起诉她啊,你有什么证据,
嘉妈并没有发布幼儿园的名称和老师的名字,是你自己要对号入座,心虚了吧,
真的哦

高 二

经验值

原帖由 kenlin 于 2008-2-21 23:31 发表
我晕,原来有人还想靠吓.
我真为这个园长伤心,怎么会请了这样的员工

说不定就是一个人呢!小马几就不知道了
伊伊妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:24 发表
报警是不用的,警察不受理这些.如果从法律途径去解决事情,那就看看吧.

其实这个方法也好。。这样我们可以去G4爆料。还能收爆料费。
(不好意思,嘉妈。用你的帖子赚钱)

经验值
BB生日
嘉妈是个很善良的人,你们实在欺人太甚!

经验值
BB生日

原帖由 伊伊 于 2008-2-21 23:31 发表

有人准备做孙什么什么第二

有人想出名,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
嘉妈,现在最重要的是让嘉嘉走出阴影,

既然事情出在学校,学校理应站出来道欠,讲明事情的原由,
我现在都有阴影了
真的哦

高 二

经验值

原帖由 妈咪爱可可 于 2008-2-21 23:33 发表

那你就去法院起诉她啊,你有什么证据,
嘉妈并没有发布幼儿园的名称和老师的名字,是你自己要对号入座,心虚了吧,

说这么明,大家都知道!

看不过眼么,抱打不平么?那就让主角们出来解决事情嘛,楼主不是带女儿去验伤么,该怎样就怎样.只是一点如果事实真相不是各位所听到这样,你们会道歉么?我们要怎样追究各位呢?做人的不要这样主观,难道你们教育自己孩子就是靠主观愿望么?从不会客观分析客观理解,请不要加油添醋的.

我既不老师也不是妈,但我清楚一个妈对自己孩子那种关爱是怎样
饭饭

版主

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:35 发表
看不过眼么,抱打不平么?那就让主角们出来解决事情嘛,楼主不是带女儿去验伤么,该怎样就怎样.只是一点如果事实真相不是各位所听到这样,你们会道歉么?我们要怎样追究各位呢?做人的不要这样主观,难道你们教育自己孩子就是 ...

那么嚣张,我看你是院长的马甲

经验值
BB生日

看不过眼么,抱打不平么?那就让主角们出来解决事情嘛,楼主不是带女儿去验伤么,该怎样就怎样.只是一点如果事实真相不是各位所听到这样,你们会道歉么?我们要怎样追究各位呢?做人的不要这样主观,难道你们教育自己孩子就是 ...

如果事实不是嘉妈所说的那样,我会向你道歉,顺便帮你们幼儿园在妈网做广告咯!

可现在是,有个马甲已在帖子中说嘉嘉确实是在幼儿园弄伤的,为什么你们连个对不起也不肯说呢?

本来很简单的一件事啊?

原帖由 兆麟妈妈 于 2008-2-21 23:36 发表
别以为用马甲我们就找不到你,你也太天真了,用软件就可以让你原形毕露了.底B.

来吧,软件,老子就是做软件的

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:39 发表

那只能说你'很傻,很天真了
真的哦

高 二

经验值

你一口一个我们的,你是谁?主角之一吗?

不是就不要在这说
伊伊妈妈

硕 士

经验值
BB生日

是看不过眼。是打抱不平,但是我是在了解知道嘉妈的为人的情况下才做出判断的。我们是在看到了嘉嘉的手以后做出判断的。
如果我做错事。我一定道歉。这是我们这些还算“善良”还算“敢于承担”的人能做的。我一直坚信“每个人要为自己所做的,所说的承担响应的责任”
这就是我们这些做妈妈的。我们不但是为自己做人。还要为自己的孩子做人,做榜样,
同样。老师也是孩子们的旁样。但是老师的一举一动有没有想过自己是榜样呢。

经验值
BB生日

那如果嘉妈拿出验伤报告出来,你会怎么样,在广州日报的首页郑重向孩子和家长道歉吗?

而且嘉妈一直没说是哪个幼儿园,也是考虑到幼儿园的声誉,但你却一直恐吓嘉妈,会不会太欺人过甚呢?

也许我们做家长的没有搞教育的人有水平,但我们会教育自己的孩子说实话,做错了就要承认错误,
圆媛好得意

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 广州趸 于 2008-2-21 23:39 发表

不是老师不是妈.院长吗
‹ 上一主题|下一主题
嘉嘉说在幼儿园被老师用刀切手指(结果)
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部