‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 57065 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产检建档 ]

请问12周做NT检查生育保险能报销吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-3 09:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     如题,有知道的姐妹麻烦告知一下,我马上12周了,计划生育服务证办好了,马上可以去办产检的就医凭证,以前是16周开始才享受产检报销,现在新政12周开始可以享受,那NT的检查费用可以报销吗,因为我记得NT检查的费用好像高一点。知道的姐妹请留脚印,谢谢哦

回帖推荐

水瓶蓝鲸寒 发表于11楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

夕阳晴空 发表于16楼  查看完整内容

以前居委有NT,地贫,中唐,大排畸!3月1日公告,只有地贫和中期唐氏筛查的免费券可以领取~最近有美妈领取过吗

上寻芳 发表于18楼  查看完整内容

多多交流...支持。

夕阳晴空 发表于19楼  查看完整内容

无创?之前一直都只是有抽羊水的免费

??/@PING 发表于45楼  查看完整内容

我也是为了省钱从9周开始到街道,医院什么的问清楚哪些要钱哪些免费才去做,生一胎时走了太多弯路了,现在生2胎暂时觉得走少很多冤枉路了,首先村委开始要求12周才可以办准生证的,但我还是9周去办了,只要知道自己预产期时间就可以,办完到街道拿相关检查的免费单据,跟着自己在网上打印生育定点表格2份让单位盖章,再把自己的资料准备好,踏正12周去做NT检查(开单前都问好了,医生说能免费的检查等我将生育定点办下来再做)。由 ...

经验值

朋友昨天去中二开单,自费的。生育险不能报。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
街道有NT的免费券啊

littleberry  天啊,怎么你们的NT有免费的啊?我们居委会说免费券要16周才能给我们。早就过了时间了。  发表于 2016-5-16 17:19
daimaymay  这些免费券是针对本地户口的是吧?外地户口的可以领么?  发表于 2016-4-11 11:31

经验值
街道有NT的免费券啊

经验值
BB生日
回复 wwwtv6899com 的帖子

街道有唐氏晒查券,是检查一样的项目吗?

经验值
BB生日

街道拿的免费券包含NT的。在海珠区妇幼亲身经历用过,免费的。

经验值
生育险是无得保险,但系去街办领筛查券其中唐筛的那张可以免费的

经验值
BB生日

仲仲妈 发表于 2016-3-3 13:29
街道拿的免费券包含NT的。在海珠区妇幼亲身经历用过,免费的。

好的,谢谢!

经验值
BB生日

音匀 发表于 2016-3-3 15:15
生育险是无得保险,但系去街办领筛查券其中唐筛的那张可以免费的

好的,我得抓紧去领了,谢谢!

经验值
BB生日
这个不太清楚哦  帮不到楼主不好意思哈。帮宝妈顶顶支持下!

经验值
关注一下 mark ~

经验值
BB生日
回复 仲仲妈 的帖子

海珠区妇幼做NT要不要预约,我也准备在那做

经验值
BB生日
就医凭证是不是要16周才能办理?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 猪妈妈JJ 的帖子

不用预约
Nzi

请问二孩还需要办围产卡吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 仲仲妈 的帖子

以前居委有NT,地贫,中唐,大排畸!3月1日公告,只有地贫和中期唐氏筛查的免费券可以领取~最近有美妈领取过吗
来自[广州妈妈Android版]

景昊妈  我们街道只有中唐、地贫、中期三维彩超,没有NT的  发表于 2016-5-16 15:26

经验值
回复 夕阳晴空 的帖子

我领到了中唐,地贫,排畸,三个,没有NT,不过听说海珠区有NT免费,最近还有个无创免费

经验值
多多交流...支持。

经验值

回复 猪猪侠1980 的帖子
回复 夕阳晴空 的帖子

我领到了中唐,地贫,排畸,三个,没有NT,不过听说海珠区有NT免费,最近还有个无创 ...

无创?之前一直都只是有抽羊水的免费
来自[广州妈妈Android版]

我也想知道咯,当时都没做
‹ 上一主题|下一主题
请问12周做NT检查生育保险能报销吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部