‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 27072 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为孩子,我天天迟到,我该离职吗

回复 278801 的帖子
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务 ...

非常可以,不知道在哪里?还招人不?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

小欧的春天 发表于 2016-03-08 13:16
我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时..

在京溪
来自[移动wap版]

经验值
等怀了二胎再说了
mlh

高 三

经验值

回复 小何生 的帖子

求介绍!!!

经验值

半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。
早上送完孩子,买好菜,十点钟到公司, ...

求介绍

经验值
BB生日

如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?

求介绍

回复 小何生 的帖子
半日制的工作适合职场女性过度照顾幼儿期。国内太少了这种工作了。

那有这样的工作,求介绍,求介绍!
来自[广州妈妈网iPhone版]
小鱼

高 二

经验值
BB生日
回复 小何生 的帖子

求介绍。谢谢

经验值
BB生日
大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税人及一般纳税人业务,一个月1800,双休,没有五险一金,没有补贴,不包午餐,年末业绩好(任务达标)会有双薪。
我觉得有这个经验,招个全职,算上五险一金,双休最少都要5000,一个月3600招两个这样的人,老板真的很划算。

yoeki  那去超市卖酸奶,还2000一个月,包社保呢。朝十晚四  发表于 2016-3-9 14:41
mandy-gz  1800。。。。。。。  发表于 2016-3-9 12:38
huangliyoung  5年的经验 1个月1800…… 这老板打的如意算盘啊 瞎了眼的人才会去做这个吧  发表于 2016-3-9 12:08
bobo0620  如果会做账何必呆公司里呢,自己接单更赚钱  发表于 2016-3-9 11:35
liulan2013  呵呵,有这个工作又嫌钱少  发表于 2016-3-9 11:30

经验值
BB生日

小何生 发表于 2016-03-07 19:10
好喜欢你说的生活,感觉好缥缈如果这种工作一个月只有1800到2000元,不买社保,双休,你考虑吗?..

在哪?做什么的?
来自[移动wap版]

在京溪

离我这好远,下班回到家都7点了……

回复 小何生 的帖子
大家很踊跃,但我觉得没有那么吸引。
要求5年以上财务内外帐经验,有会计师事务所经验优先,熟悉小规模纳税 ...

要求好高……

回复 快乐Q妈 的帖子
       在这个公司上班刚好三年了,最近因为宝宝上幼儿园,非要妈妈送,搞到我上班总 ...

确实很纠结,我现在也处于这阶段,想知道我是如何处理完美解决的办法吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
既然老板都想你留下,就留下吧
来自[广州妈妈网Android版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

这是什么工作?在哪里?我也想知道。
特尔

博 士

经验值
BB生日

我现在是九点上班,五点半下班,双休,1800月在家附近,接送孩子刚好,中午一个半小时回家吃饭,洗菜干家务 ...

这个跟我请的邻居阿姨带我女儿差不多工资,所以假期都有,只多没少。。还有年假。。

经验值
BB生日

有吗?求介绍

还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,如有兴趣可联系的.

思贤妈妈  这种工作愿意做的人不多的  发表于 2016-3-9 10:12

经验值
BB生日

考虑,能短详细吗?

还别说,我们还真有,可联系我,我们是做电访的(回访),上班时间是9:15分,下班时间是17:30,如有兴趣可联系的.
‹ 上一主题|下一主题
因为孩子,我天天迟到,我该离职吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部