12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 49760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-17 13:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

四年前,发现他在网上对着一个女人叫老婆,我就提出分开。他又是拿刀砍手指发毒誓,说只是叫一下而已。我呵呵了!
     同年八月,发现他跟网上三个女人上过床,一个被我堵在了酒店门口,也提出了分开。又是要同归于尽,第二年8月,发现跟一个老同学打的火热,死不承认。提出了分开,还是不欢而散。第三年三月发现有个15岁小妹妹叫他老公,还有个10岁孩子叫他爸爸。我又呵呵了。从此我不在表态,他说他在努力。他说他做那么多都是想我在乎他一点。因为我从不在意他?试问大家会去在意一个背叛你而不知悔改的男人么?年前一次争吵,我发了帖子大家也都有理解的,劝解的,我也想好好在乎一下吧。前天他病了打吊针,让我晚上四点多也去跟他送衣服,我去了,关心他,照顾他,嘘寒问暖,床前关心,床后问候,还给他煲了清热解毒的汤。昨晚,他打吊针,他叫我回家跟狗狗做吃的,我就回去了,想做好了再来陪他,呵呵,回到家没事就翻了翻他的另一个手机,有很多照片,2月23日,告诉我单位搞培训很忙,回不了。呵呵,23日凤凰古城,张家界,南华山,风景很美!女人很年轻,两人搂的很紧。解释,是十多年认识的老师,像哥们一样。心情不好出去散心!不过我就呵呵了!不知道各位美妈面对这样的男人会有什么高见呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

北京出差多 发表于2楼  查看完整内容

散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!

珍惜现在鸽 发表于10楼  查看完整内容

支持 ~~~ 顶一下

THY2016 发表于38楼  查看完整内容

四年前他真的砍了手指没有?如果没有,那他就一直假惺惺;如果砍了,后来还那样,也真不是什么好东西。这种男人还不离开?

晨舞 发表于64楼  查看完整内容

你自己不独立对他太依赖离不开他问我们看法有什么用,不知道有一种提分开是不需要对方同意的吗!!!像个可怜虫一样等待他的结果就可能更差,要等的话你就不要等回来了人还要等到心。不等才有可能打破这个格局。关键是你自己要精神思想独立起来。

teapot~key 发表于255楼  查看完整内容

一次不忠,百次不容!因为你好欺负,那个男人偷吃完还有甜头尝,他为何不继续呢,其实都是楼主惯的。他自作自受,自残又与你何干~干脆点,离婚吧,让自己快乐点,早点找个懂得疼惜自己的人过日子还好!如果因为孩子更要离,把孩子带身边吧,跟着那种人不会有好的教育的!

书箐  楼主,我可以说一句,你都是自找的吗?  发表于 2016-3-20 00:23
书箐  难怪分不了,你在他面前有优越感女王范吧,只是他一次次的出轨打击了你,你本来以为他的世界只有你,却原来不是。。。。  发表于 2016-3-20 00:22
书箐  这个贴子激发我深深的好奇心,继续看下去,楼主竟然说能过就过,不能过就算了一起随缘,发现楼主其实心理有点满足于他对你的依恋爱恋  发表于 2016-3-20 00:21
书箐  想分手不被砍,就不要扮靓,要尽量丑化自已,否则别说渣,就是正常男人都可能发狂。  发表于 2016-3-20 00:07
书箐  你那么温柔贤惠,他怎么可能离开你?如果你不下狠心,要扮靓有钱又温柔,却要分手,哪男人当然要拚命要泼你**了!  发表于 2016-3-20 00:03
已有 1 人评分金币 收起 理由
广州圈羊咩君 + 100 恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活.

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事,他更来劲!

ningmengwo  我也只能呵呵呵了  发表于 2016-3-19 10:58

经验值
BB生日
只能对你呵呵了⋯
来自[移动wap版]

双厨的空间  +1  发表于 2016-3-19 18:36

BB生日

回复 北京出差多 的帖子
散养吧!婚姻里的背叛,要么狠要么忍!既然你狠不下心,就忍!不在乎就不在乎了,你越是在乎他这些风流韵事 ...

什么叫散养?求科普

新居网尚品宅配  真的有点左右为难~~~  发表于 2016-3-19 10:00

BB生日

回复 努力挣钱 的帖子
只能对你呵呵了⋯

是的,只能呵呵,还能说什么呢?

BB生日
我会关心人,我也会体贴人,我也会在乎人,我也会对着人撒娇,我也会爱一个人,只是要看那个人值不值得。

华浔品味装饰  是这个道理  发表于 2016-3-19 09:37

经验值
偷食惯了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 爱倚深秋 的帖子

其实我的意思是,如果你能狠下心离婚,管他什么同归于尽,他爱死就死去,要离婚就是要离!但是我觉得你很难做到,所以就不要太去在乎他今天跟谁,明天在哪!眼不见为净,由着他去折腾吧!总有报应的那一天!

分了吧,这种男的

经验值
支持 ~~~ 顶一下

经验值
觉得你也够奇葩了,受不了的话选择的路多了呢

拿着他的钱就行`了,自己开心点
来自[广州妈妈网Android版]

396898555  这是正解  发表于 2016-3-20 08:38

经验值
BB生日
分了吧,让他爱死就去死吧,别在面前丢人现眼
来自[妈妈网Android版]

qinglong  同意!放开吧,别为难自己。  发表于 2016-3-19 11:56
小花

博 士

经验值
BB生日
只能对你呵呵了⋯
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
不明白LZ还留恋什么?

经验值
BB生日
一错再错,还拖那么多年,只能说你真行

经验值
太佩服楼主啦,居然可以一忍再忍。
你男人真杂食,只要是女就行。不怕有什么病
YAN

硕 士

经验值
BB生日
真不明白你怎么受的了?既然选择不离婚,那就只能当看不见了,别去在乎这些事

经验值
BB生日
这种贱男永远改不了,除非你为了孩子,过着有名无实的婚姻罢了。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部