‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 11616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

vcjhklj;l

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-19 19:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

sfdhggukhlj;k'o[po'j;jkpok;lhoihjojk;k[pikpojhohkiugfyufiuhok[pk'[phkugloj;k
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

小懒猪 发表于5楼  查看完整内容

系吾系又要我打你啊?!这话分明是说打你不用择日子,你不顺他意就郁你。这样的男人还把二胎带到这世上受罪?

yayachen2009 发表于6楼  查看完整内容

如果你不离婚,就生吧,不生他对你怨恨以后少不了又发泄的,如果你生了也顺他意了。如果你要离婚,自然不生

许你认为自己 发表于9楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

bclig 发表于82楼  查看完整内容

他要打你,你就撒泼,抓他的脸,随手拿到的东西当武器,或者砸东西,悍妇本色。有些男人是很怕这些的,但不知道对你的男人是否有效??你跟他交流,如果发现他有动手的预兆,立马声明,敢动手就离婚。。

coyo妈 发表于87楼  查看完整内容

回复 你我缘定今生 的帖子 现在已经有法律保护受家庭暴力的受害者。你应该去了解一下相关法律法规,直接去报警,以后你离婚的时候也可以以此为证。http://news.xinhuanet.com/politics/2015-12/27/c_128571791.htm 这个是中华共和国反家庭暴力法的相关法规,你可以进去了解。如果你真的不能离婚,那你就去申请保护令。调查显示,家暴受害者申请了法律的保护令,可以有效减少施暴者的施暴,而且万一收到施暴,可以第一时间收到最近 ...

828317yxzhqx  这种情况还是不要生的吧  发表于 2016-3-25 10:42
小邓太太  来看大家吐槽的,楼主真会作贱自己  发表于 2016-3-23 09:42
irislam  发傻果个先会生  发表于 2016-3-21 16:04
bobe212  打女人的男人。。下一步不是应该想分开么。。。你还想二胎啊  发表于 2016-3-21 15:14
eliefan  楼主这样还生啊,真是脑子有问题,你是以为你生完他就不会再打你吗?这男人看起来有暴力倾向啊。  发表于 2016-3-21 14:59

经验值
自己的老公自己最清楚,别人帮不了你做决定

这个当然,但想听听妈妈们的客观意见…

经验值
BB生日
打老婆这种事,有一就有二,有家暴倾向的人我是不信会断尾的,就看你能承受到什么程度了。
来自[移动wap版]

经验值
系吾系又要我打你啊?!这话分明是说打你不用择日子,你不顺他意就郁你。这样的男人还把二胎带到这世上受罪?

经验值
BB生日
如果你不离婚,就生吧,不生他对你怨恨以后少不了又发泄的,如果你生了也顺他意了。如果你要离婚,自然不生
来自[妈妈网iPhone版]

回复 YANBOSS 的帖子
打老婆这种事,有一就有二,有家暴倾向的人我是不信会断尾的,就看你能承受到什么程度了。 ...

这个我自己都没有信心是否还会有下次,所以心里没底不知道是否应该要二胎,他说是不会有下次但我自己对他都没有信心!

回复 小懒猪 的帖子
系吾系又要我打你啊?!这话分明是说打你不用择日子,你不顺他意就郁你。这样的男人还把二胎带到这世上受罪 ...

我自己都这么想的,心里不甘心去要二胎,这样的男人不值!就是担心不要二胎导致离婚的话我还是否应该坚持?

经验值
多谢楼主分享了。

回复 yayachen2009 的帖子
如果你不离婚,就生吧,不生他对你怨恨以后少不了又发泄的,如果你生了也顺他意了。如果你要离婚,自然不生 ...

现在没有离婚的念头!主要是担心生了二胎,他还是没改还会动手打我!那个时候我已经没得选了!但如果没有二胎我还可以选择离婚…对他确实没信心!

你自己都没信心的话,答案已经很明显了
来自[广州妈妈网iPhone版]
Beauty in Aus.

高 二

换是我,一定不会生!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你家经济全靠他一个人?

暴力的家庭,对孩子不好,影响终生。我就是那种孩子走过来的。
来自[妈妈网Android版]

BB生日
打老婆有一次就会有第二次第三次第N次,还要给他生个毛啊,

逆來順受?這應該算家庭暴力吧,郁手打女人的男人絕對不能忍受,將來孩子有樣學樣,為這種人生二胎到頭來又不是你自己受罪。

打人的暴力倾向根本不会改的了……

回复 ocean2012 的帖子
你自己都没信心的话,答案已经很明显了

嗯,他是独生子,就怕不生怪我或我自己后悔。

回复 管家仔MM 的帖子
换是我,一定不会生!

一想到他这样对自己想生的念头全消了,而且他现在虽然在无动手打我但脾气还是不好,很容易发脾气无耐性!

回复 AMA2013 的帖子
你家经济全靠他一个人?

不是
‹ 上一主题|下一主题
vcjhklj;l
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部