‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 6196 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

9个月的宝宝一天吃多少东西?

晴天宝宝

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-2-22 16:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的宝宝9个多月,每天吃660ml奶粉、中午一顿米糊、晚上7点一顿肉菜粥,粥大概是大人碗的8分满。但是宝宝一个月都没怎么长重。是不是吃得不够呢?大家的宝宝差不多大的时候吃多少的啊?

回帖推荐

闹闹 发表于4楼  查看完整内容

都不错啦,我家的都被人叫成“成仙”了,奶量一天不超过500ML,主食更是没有多少,好的时候一天能喝一碗多的粥,差的时候,像昨天一天都没喝上半碗,郁闷ing 我真想有人帮我把她的饮食调理一下就好了,在这方面我实在是无能,不会做辅食,书也买不少来看,可就没做出哪个她是喜欢吃的

敏敏的小猫 发表于6楼  查看完整内容

同我个儿子同一日出世啊,我个B已经每天吃三碗粥加600毫升的奶,他好贪吃的,什么都吃。。。。

海的距离 发表于11楼  查看完整内容

同我B一样,但你B还好一点,有时还能喝一碗多的粥,我B最多也只能吃大半碗粥(BB专用碗),单是煲粥就已经搞尽脑汁了唉 唉 唉 。。。。。。。。。。。。。

家浩妈咪 发表于18楼  查看完整内容

报告:10个半月,7:00(200毫升)奶,9:00蒸蛋一个.11:00(180毫升)的奶,1:00面条青菜肉末一碗(与平时大人吃饭的碗相等)3:00果汁一瓶,蛋糕半个.6点骨头汤煮的青菜肉末粥一大碗.7:30(180毫升)奶喝完准时睡觉. 刚儿保回来,23斤,80公分.身体健康.从小一直很能吃.吃完一大碗粥只用10分钟. 办法很简单,我一直要求自己定时定量的给孩子吃东西,从不含糊.几点该吃什么就吃什么.所以他吃饭习惯很好.从出生到现在每天都是7点钟左右睡觉,第二天6:30 ...

经验值
我BB四月底出世,吃的和你的差不多呀,有时在两餐之间加点馒头,饼干,果汁等零食(一天换一种),体重也没有怎么长,我倒不太担心,只要BB健康就行了。 一齐为BB的健康加油啦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有长高就行.我女儿一天三次粥或糊加人奶

BB生日
都不错啦,我家的都被人叫成“成仙”了,奶量一天不超过500ML,主食更是没有多少,好的时候一天能喝一碗多的粥,差的时候,像昨天一天都没喝上半碗,郁闷ing

我真想有人帮我把她的饮食调理一下就好了,在这方面我实在是无能,不会做辅食,书也买不少来看,可就没做出哪个她是喜欢吃的
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 coco-pan 于 2008-2-26 17:14 发表
我仔仔.一日都吃不到600ML奶啊, 但他吃稀饭就每餐吃碗吧, 看他不喜欢吃流质!

同我个儿子同一日出世啊,我个B已经每天吃三碗粥加600毫升的奶,他好贪吃的,什么都吃。。。。
ZZ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我仔一天奶量在500左右
加两餐粥或面~有时有点果汁和面包

他的食量从小就是那么小~我也那他没办法
现在也只有17\8斤左右
酸牛奶

高 三

经验值
BB生日
呵呵,我个女快8个月了,奶量700ML,早上吃面条或者是米糊,接着中午吃肉粥,2点左右吃奶,过一个小时果汁或者是汤,5-6点又一顿肉粥,8点吃奶睡觉,还要吃夜奶

经验值
BB生日
我儿子9个多月了,每天600的奶加两碗粥,最近几个月体重都没怎么增长,现在19斤的样子,我觉得他偏瘦,但想想只要健康就行了,胖点瘦点都没关系

经验值
BB生日
健康就行了.

经验值
BB生日

原帖由 闹闹 于 2008-2-24 23:15 发表
都不错啦,我家的都被人叫成“成仙”了,奶量一天不超过500ML,主食更是没有多少,好的时候一天能喝一碗多的粥,差的时候,像昨天一天都没喝上半碗,郁闷ing

我真想有人帮我把她的饮食调理一下就好了,在这方面我 ...

同我B一样,但你B还好一点,有时还能喝一碗多的粥,我B最多也只能吃大半碗粥(BB专用碗),单是煲粥就已经搞尽脑汁了唉 唉 唉 。。。。。。。。。。。。。
昊昊妈

大 本

经验值
BB生日
我个仔9个半月了,一天600ML左右牛奶,3次人奶,下午一次米糊或粥(婴儿碗一碗左右,有时大半碗)。他什么都想吃,不过都吃不多。现在才16/7斤。身高大概74/5左右。我也想知道怎么可以吃胖点。
lovely亲亲

大 本

经验值
BB生日

原帖由 coco-pan 于 2008-2-26 17:14 发表
我仔仔.一日都吃不到600ML奶啊, 但他吃稀饭就每餐吃碗吧, 看他不喜欢吃流质!

我女女跟你家仔仔一天的哦~~
lovely亲亲

大 本

经验值
BB生日

我家宝宝也是07,5.22的哦~~

哈哈~~
玥玥妈妈

高 三

经验值
我的是一天600-700奶粉,2次粥,现在69cm,17斤,医生还说她吃得少,偏矮,说一天至少要800!还要补钙

但问了好多差不多月龄的BB,吃得还没她多,就是不长

经验值
BB生日
我家600ml奶粉加夜奶,每天两餐粥,一个蒸蛋黄,有时给点水果,上周体检身高75,体重20.6斤,连着三个半月只长了0.6斤,不知道吃的多还是少,比他小两个月的小朋友吃的都比他多
玥玥妈妈

高 三

经验值
楼上的妈妈,宝宝长得很好呀,是否补钙了?还是吸收好?
家浩妈咪 该用户已被删除

经验值
BB生日
楼上BB好棒啊,我们的今天9个月了,一天喝不到500ML奶,喂他粥面吃跟吃药一样,每天吃饭都象打仗
‹ 上一主题|下一主题
9个月的宝宝一天吃多少东西?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部