12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 375 | 浏览: 70372 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-6 21:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
美妈们,帮帮忙,我想给小公主留下美好的回忆,弥补一点点以后我不再她身边遗憾,想从5岁生日开始每年生日送一个礼物给她,麻烦大家帮忙想想什么年龄段送什么好,有好玩的地方也可以介绍一下,生命再倒计时,但我会努力多陪在她身边!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

为我叹息我的 发表于7楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

Mrs.coffee 发表于128楼  查看完整内容

看到这个帖,心情无比沉重,楼主加油! 前几天偶然看到一个治疗癌症的偏方,对部分人有效,你不妨试一试。 http://m.neihanshequ.com/share/group/6233387026/?iid=3609986651&app=joke_essay&tt_from=weixin_moments&utm_source=weixin_moments&utm_medium=neihan_ios&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&isappinstalled=0&wxshare_count=2

想飞的草 发表于148楼  查看完整内容

对孩子“差点”我觉得要建立在至少孩子七八岁的基础上吧,如果是4-5岁的小孩,太小,正是性格形成期,如果这个时候妈妈对TA不好,会对整个人生有影响的,这个年纪的孩子还是很梦幻的,这个时间的记忆也是很容易被时间抹掉的,不会对大点了造成多大的影响,在孩子性格形成的这关键期还是多些关爱吧。 ...

huaxiangduyao  你好好活着,用最大的努力活着,要乐观,要坚强,没有什么,比母爱更宝贵,你的女儿需要你!美妈加油!爱能产生奇迹!  发表于 2016-4-10 21:48
huaxiangduyao  你好好活着,用最大的努力活着,要乐观,要坚强,没有什么,比母爱更宝贵,你的女儿需要你!美妈加油!爱能产生奇迹!  发表于 2016-4-10 21:48
396898555  你就是她最好的礼物。物质算什么  发表于 2016-4-10 10:31
milk.bottle.lov  加油,坚强的活下去!你是她最需要的!  发表于 2016-4-10 10:20
kath810  活着就是对孩子最好的礼物了!美妈要加油!爱能产生奇迹!  发表于 2016-4-8 19:51
连绵不断

高 二

经验值
BB生日
抱抱
来自[移动wap版]

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

觉得难过😫

经验值
BB生日
宝宝现在多大?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
抱抱!会织毛衣吗?可以每年一件(根据一般生长的高度来织)一直到18岁!

396898555  真有意思,现在的孩子谁还穿手织的毛衣。这是过去的电视剧  发表于 2016-4-10 10:32
eliefan  电视看多了,真的是毛衣的话,十年后也只能看看了,不如分年各录一段视频,把你想说的话都放在里面。  发表于 2016-4-8 11:15

多录影,每年一段。交亲人放给宝贝看。

静美家隔音通风窗  这点不错,美妈应该积极治疗,能多时间陪伴孩子更重要  发表于 2016-4-8 12:04
黄家妈子  这个主意不错!!  发表于 2016-4-8 11:36
广州喜迎门设计  嗯~视屏这个也很不错~也可以加上礼物~  发表于 2016-4-8 10:33

经验值
来看看 顶下贴

每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好
来自[妈妈网Android版]

396898555  再说了,世界变化那么大,很多要过时的  发表于 2016-4-10 10:34
396898555  可能做妈妈的自己都弄不明白的  发表于 2016-4-10 10:33
大头妹妈咪  这个好,再加上影像更好。  发表于 2016-4-8 12:17
何嘉瀛  这个很好!  发表于 2016-4-8 11:04
lucylucy09  这个主意好,爱无处不在  发表于 2016-4-8 09:54

经验值
楼主一定要坚强,为了宝宝要更加努力活下去~~~加油加油
小花

博 士

经验值
BB生日

每年一封信,提醒各年龄段女孩子应该注意的事情,到22岁(预计大学毕业),比什么用钱买的礼物都好 ...

+1

经验值

回复 天心881 的帖子
宝宝现在多大?

4岁5个多月

经验值

回复 520虫虫 的帖子
抱抱!会织毛衣吗?可以每年一件(根据一般生长的高度来织)一直到18岁!

不会织毛衣呢

幸运水  织一条围巾,比较简单,用的机率也多  发表于 2016-4-10 11:57

经验值

回复 KITKIT2008 的帖子
多录影,每年一段。交亲人放给宝贝看。

谢谢

新居网尚品宅配  赞同~~~心态很重要,支持支持~~~  发表于 2016-4-8 09:00

经验值

回复 晨小其 的帖子
楼主一定要坚强,为了宝宝要更加努力活下去~~~加油加油

一定要坚强,要活着多陪在她身边

楼主加油

成年那年可以写信代替礼物。年龄小的话,用玩具。
心态保持乐观!坚强!
糖果聪

大 专

经验值
赞成每年一封信,到18岁~~然后最近多录影,以后叫家人放~~希望LZ坚强面对,说不定又奇迹呢,加油~~

经验值
如鲠在喉难过,抱抱!希望奇迹出现。
‹ 上一主题|下一主题
美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部